BANTI BARBERINO: Giuliani, Picchi, Ugolini, Sali, Pezzoli, Paladini, Orlandini, Tonelli, Nicotra, Hyse, Lavacchini, Balboni, Mannini. All.: Rosi.
RIN.DOCCIA B : Natali, Bravi, Castagnetta F., Sarri, Zetti, Banchelli, Zanchini, Millo, Patrignani, Castagnetta A., Fusi, Margheri. All.: Baldassarri.

RETI: Banchelli, Zanchini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Con due fiammate nel finale da parte di Banchelli e Zanchini, il Doccia riesce ad espugnare Barberino, salendo a quota 9 punti in classifica e scavalcando proprio la formazione mugellana. Al di là del risultato finale, vanno fatti i complimenti ad entrambe le compagini, che hanno ben figurato e mostrato ottimi spunti sia a livello corale che individuale. Nel primo tempo, caratterizzato da grande equilibrio, è per il Barberino la chance più clamorosa per passare in vantaggio, visto che i ragazzi di mister Rosi sbagliano un calcio di rigore con Nicotra, la cui conclusione dal dischetto viene intercettata da Natali, che devia il pallone sulla traversa. Terminato a reti inviolate il primo tempo, nella ripresa le due formazioni continuano ad equivalersi, anche se stavolta è il Doccia a costruire l'occasione più nitida con una gran punizione di Patrignani, che da distanza siderale sfiora l'incrocio dei pali. Lo 0-0 regge fino al terzo tempo, durante il quale il Doccia prende in mano le redini del gioco e, sfruttando anche la stanchezza dei mugellani, colpisce per ben due volte in pochi minuti. Il gol dell'1-0, infatti arriva grazie ad una discesa sulla fascia di Patrignani il quale, arrivato sul fondo, mette un gran pallone a centro area per Banchelli, che prima conclude sulla traversa, complice anche la deviazione di Giuliani, poi riesce comunque a ribadire in rete col portiere locale che, stavolta, non può nulla. Il gol sposta definitivamente in favore del Doccia l'inerzia del match, tanto che nel finale arriva anche il gol del raddoppio rossoblù con Zanchini, che con un altro tap-in fa secco Giuliani per il definitivo 2-0 Doccia.

: nel Barberino bene tutti ma soprattutto Orlandini e Ugolini. Nel Doccia da elogiare la prova di tutto il collettivo.

BANTI BARBERINO: Giuliani, Picchi, Ugolini, Sali, Pezzoli, Paladini, Orlandini, Tonelli, Nicotra, Hyse, Lavacchini, Balboni, Mannini. All.: Rosi. <br >RIN.DOCCIA B : Natali, Bravi, Castagnetta F., Sarri, Zetti, Banchelli, Zanchini, Millo, Patrignani, Castagnetta A., Fusi, Margheri. All.: Baldassarri.<br > RETI: Banchelli, Zanchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Con due fiammate nel finale da parte di Banchelli e Zanchini, il Doccia riesce ad espugnare Barberino, salendo a quota 9 punti in classifica e scavalcando proprio la formazione mugellana. Al di l&agrave; del risultato finale, vanno fatti i complimenti ad entrambe le compagini, che hanno ben figurato e mostrato ottimi spunti sia a livello corale che individuale. Nel primo tempo, caratterizzato da grande equilibrio, &egrave; per il Barberino la chance pi&ugrave; clamorosa per passare in vantaggio, visto che i ragazzi di mister Rosi sbagliano un calcio di rigore con Nicotra, la cui conclusione dal dischetto viene intercettata da Natali, che devia il pallone sulla traversa. Terminato a reti inviolate il primo tempo, nella ripresa le due formazioni continuano ad equivalersi, anche se stavolta &egrave; il Doccia a costruire l'occasione pi&ugrave; nitida con una gran punizione di Patrignani, che da distanza siderale sfiora l'incrocio dei pali. Lo 0-0 regge fino al terzo tempo, durante il quale il Doccia prende in mano le redini del gioco e, sfruttando anche la stanchezza dei mugellani, colpisce per ben due volte in pochi minuti. Il gol dell'1-0, infatti arriva grazie ad una discesa sulla fascia di Patrignani il quale, arrivato sul fondo, mette un gran pallone a centro area per Banchelli, che prima conclude sulla traversa, complice anche la deviazione di Giuliani, poi riesce comunque a ribadire in rete col portiere locale che, stavolta, non pu&ograve; nulla. Il gol sposta definitivamente in favore del Doccia l'inerzia del match, tanto che nel finale arriva anche il gol del raddoppio rossobl&ugrave; con Zanchini, che con un altro tap-in fa secco Giuliani per il definitivo 2-0 Doccia. <b><br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Barberino bene tutti ma soprattutto <b>Orlandini e Ugolini</b>. Nel Doccia da elogiare la prova di tutto il collettivo.