AGLIANESE: Formazione non pervenuta.
RAMINI: Giuntini, Roggi, Barberini, Breschi, Bellini, Stanean, Tofani, Fiorentini. All.: Daniele Pallini

RETI: 2 Stanean, Bellini.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Ancora una vittoria per i Pulcini 2001 del Ramini che al termine di una grande partita, bella ed equilibrata, giocata nello splendido scenario dello stadio Bellucci , batte l'Aglianese. La squadra di casa però parte meglio e sullo 0-0 Giuntini compie due belle parate. Poi però passa in vantaggio il Ramini: palla in avanti per Stanean che segna il primo gol con una cannonata nel sette. Nella ripresa segnano i locali, ma il Ramini realizza due reti: uno grazie ad una grande azione di Bellini che mette Stanean solo davanti al portiere libero di segnare, un altro con lo stesso Bellini che finalizza una grande azione di Roggi. Il terzo tempo si chiude a reti inviolate e così il risultato finale è 1-3.
Calciatoripiù: Bellini e Giuntini
(Ramini).

AGLIANESE: Formazione non pervenuta. <br >RAMINI: Giuntini, Roggi, Barberini, Breschi, Bellini, Stanean, Tofani, Fiorentini. All.: Daniele Pallini<br > RETI: 2 Stanean, Bellini.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 0-0. Risultato Figc: 1-3. Ancora una vittoria per i Pulcini 2001 del Ramini che al termine di una grande partita, bella ed equilibrata, giocata nello splendido scenario dello stadio Bellucci , batte l'Aglianese. La squadra di casa per&ograve; parte meglio e sullo 0-0 Giuntini compie due belle parate. Poi per&ograve; passa in vantaggio il Ramini: palla in avanti per Stanean che segna il primo gol con una cannonata nel sette. Nella ripresa segnano i locali, ma il Ramini realizza due reti: uno grazie ad una grande azione di Bellini che mette Stanean solo davanti al portiere libero di segnare, un altro con lo stesso Bellini che finalizza una grande azione di Roggi. Il terzo tempo si chiude a reti inviolate e cos&igrave; il risultato finale &egrave; 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini e Giuntini </b>(Ramini).