CAPOSTRADA: Bonacchi, Chiti, Cipriani, Di Guardia, Fontana, Forci, Franceschi, Landini, Leo, Mustazzo, Nesi. All.: Giovanni Breschi
PISTOIA NORD SANTOMATO: Tondini, Tiberio, Menichini, Banchi, Poggiani, Tempesti, Vivona, Laveglia, Lenzini. All.: Claudio De Simone

RETI: Tempesti 2
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Gran bella partita al Legno Rosso dove Capostrada e Pistoia Nord Santomato si danno battaglia per 45 minuti. Alla fine vince il Pistoia Nord Santomato che tiene bene il campo per tutto il tempo e segna due reti importanti. Nei primi due tempi tutte e due le squadre giocano bene, e ci sono diverse occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo si registrano due belle parate di Tondini su due pericolose conclusioni dei locali. Nel terzo tempo a segnare due reti è il Pistoia Nord Santomato grazie a Tempesti che con caparbietà vince per due volte il contrasto col difensore e si libera per il tiro che trafigge l'estremo locale: due reti simili che consentono ai ragazzi di De Simone di festeggiare la vittoria contro il Capostrada, un'altra bella squadra stavolta un po' imprecisa sottoporta.
Calciatoripiù: Tiberio
in fase difensiva e Poggiani nel ruolo di centrale di centrocampo; Menichini è molto preciso e puntuale, mentre Tempesti, caparbio e convinto, riesce a segnare due reti (Pistoia Nord Santomato); Franceschi si muove bene come punta; centrocampo di qualità con Nesi; bene anche Chiti, una roccia in difesa (Capostrada).

CAPOSTRADA: Bonacchi, Chiti, Cipriani, Di Guardia, Fontana, Forci, Franceschi, Landini, Leo, Mustazzo, Nesi. All.: Giovanni Breschi <br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Tondini, Tiberio, Menichini, Banchi, Poggiani, Tempesti, Vivona, Laveglia, Lenzini. All.: Claudio De Simone<br > RETI: Tempesti 2<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3. Gran bella partita al Legno Rosso dove Capostrada e Pistoia Nord Santomato si danno battaglia per 45 minuti. Alla fine vince il Pistoia Nord Santomato che tiene bene il campo per tutto il tempo e segna due reti importanti. Nei primi due tempi tutte e due le squadre giocano bene, e ci sono diverse occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo si registrano due belle parate di Tondini su due pericolose conclusioni dei locali. Nel terzo tempo a segnare due reti &egrave; il Pistoia Nord Santomato grazie a Tempesti che con caparbiet&agrave; vince per due volte il contrasto col difensore e si libera per il tiro che trafigge l'estremo locale: due reti simili che consentono ai ragazzi di De Simone di festeggiare la vittoria contro il Capostrada, un'altra bella squadra stavolta un po' imprecisa sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiberio</b> in fase difensiva e <b>Poggiani</b> nel ruolo di centrale di centrocampo; <b>Menichini</b> &egrave; molto preciso e puntuale, mentre <b>Tempesti</b>, caparbio e convinto, riesce a segnare due reti (Pistoia Nord Santomato); <b>Franceschi</b> si muove bene come punta; centrocampo di qualit&agrave; con <b>Nesi</b>; bene anche <b>Chiti</b>, una roccia in difesa (Capostrada).