U.MONTALBANO: Giorgetti, Paolettoni, Eylli, Venturini, Paci Barni, Santaguida, Lobriglio, Nalli, Scorcioni, Tafa. All.: Mirko Giorgetti
VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Parubi, Arra, Cappellini, Prenga, Mhillaj, Rizzo, Iannelli, Tesi, Verdi. All.: Emanuele Bartoli.

RETE: Tesi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

In una gara caratterizzata da pochi tiri in porta, vince la Virtus Bottgone, che si aggiudica il primo tempo per 0-1, per poi impattare a reti bianche gli altri due. Segna dopo poco la squadra di mister Bartoli che approfitta di un impreciso disimpegno dei locali: la palla viene intercettata, messa in verticale e trasformata in gol da Tesi. Negli altri due tempi la sfida vive di un grande agonismo a centrocampo, con nessuna delle due compagini che riesce più a prevalere sull'altra (diverse occasioni da ambo le parti) e alla fine, dunque, vincono gli ospiti in una gara molto divertente.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Paolettoni, Eylli, Venturini, Paci Barni, Santaguida, Lobriglio, Nalli, Scorcioni, Tafa. All.: Mirko Giorgetti<br >VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Parubi, Arra, Cappellini, Prenga, Mhillaj, Rizzo, Iannelli, Tesi, Verdi. All.: Emanuele Bartoli.<br > RETE: Tesi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3. In una gara caratterizzata da pochi tiri in porta, vince la Virtus Bottgone, che si aggiudica il primo tempo per 0-1, per poi impattare a reti bianche gli altri due. Segna dopo poco la squadra di mister Bartoli che approfitta di un impreciso disimpegno dei locali: la palla viene intercettata, messa in verticale e trasformata in gol da Tesi. Negli altri due tempi la sfida vive di un grande agonismo a centrocampo, con nessuna delle due compagini che riesce pi&ugrave; a prevalere sull'altra (diverse occasioni da ambo le parti) e alla fine, dunque, vincono gli ospiti in una gara molto divertente.