• Pistoia Nord Santomaso
  • 4 - 3
  • P.S.B. Pistoia

PISTOIA NORD S.: Breschi, Spagnesi, Hamri, Mantellassi, Gjoni, Dei Innocenti Livi M., Loddo, Dei Innocenti Livi G., Salemme, Poli, Percussi. A disp.: Castellanos, Braccini, Lastrucci, Lovera, Pesci, Venturini, Vannucci. All.: f.f. Loddo Enrico
P.S.B. PISTOIA : De Rita, Bugiani, Mazza, Di Piazza, Gargini, Cretella, Cassandro, Giannotti, Breschi, Gualtierotti, Brunetti. A disp.: Lucchesi, Nerucci, Bartolomei, Fedi, Caselli. All.: Maurizio Pallini

RETI: 10' Gualtierotti, 20' Breschi, 29' e 35' rig. Poli, 43' e 61' rig. Salemme, 66' Gargini.

Vittoria di misura del Pistoia Nord in una partita condizionata da un arbitraggio che ha infatti mostrato evidenti lacune nella conoscenza e soprattutto nell'applicazione del regolamento, sbagliando in maniera clamorosa in più occasioni e penalizzando entrambe le squadre in campo, anche se alla fine chi ha pagato in maniera pesante è stata sicuramente la squadra del P.S.B. Sul piano del gioco hanno creato di più gli ospiti fallendo almeno 2 occasioni per tempo, mentre i padroni di casa, ad eccezione delle 4 reti arrivate tutte da calci da fermo, non hanno impegnato oltre il portiere ospite. La partita nei primi minuti staziona prevalentemente a centrocampo con le squadre che non creano grosse occasioni, fino al 10' quando un tiro da fuori di Gualtierotti porta in vantaggio gli ospiti, che al 20' raddoppiano con Breschi. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 2-2 con che Poli realizza una doppietta, prima su punizione da fuori (complice la deviazione del portiere), poi su calcio di rigore concesso per un fallo ritenuto dagli ospiti almeno un metro fuori area. Nella ripresa si riparte con un altro clamoroso errore arbitrale, quando al 43' un centrocampista ospite, per evitare il fallo laterale, colpisce la palla in scivolata sulla linea di fondo nei pressi del centrocampo con la palla che si dirige verso il portiere, ma che certamente non era stato un passaggio volontario. Il portiere che raccoglie con le mani a pochi metri dalla porta e l'arbitro concede una punizione a due in area che porta al terzo gol dei padroni di casa. A nulla sono valse le numerose proteste dei giocatori e della panchina del P.S.B. Al 61' secondo rigore per il Pistoia Nord anche questo molto dubbio, che ha portato all'espulsione di diversi componenti della panchina ospite; Questa volta sul dischetto si presenta Salemme che realizza anche lui la propria doppietta personale. Per concludere la sagra degli errori al 66' l'arbitro concede un calcio di rigore al P.S.B. per un'uscita del portiere su Cassandro; anche questo rigore molto discutibile. Capitan Gargini dal dischetto realizza la terza rete degli ospiti. La partita si conclude con il punteggio di 4-3 per i padroni di casa.

M.L. PISTOIA NORD S.: Breschi, Spagnesi, Hamri, Mantellassi, Gjoni, Dei Innocenti Livi M., Loddo, Dei Innocenti Livi G., Salemme, Poli, Percussi. A disp.: Castellanos, Braccini, Lastrucci, Lovera, Pesci, Venturini, Vannucci. All.: f.f. Loddo Enrico<br >P.S.B. PISTOIA : De Rita, Bugiani, Mazza, Di Piazza, Gargini, Cretella, Cassandro, Giannotti, Breschi, Gualtierotti, Brunetti. A disp.: Lucchesi, Nerucci, Bartolomei, Fedi, Caselli. All.: Maurizio Pallini<br > RETI: 10' Gualtierotti, 20' Breschi, 29' e 35' rig. Poli, 43' e 61' rig. Salemme, 66' Gargini. Vittoria di misura del Pistoia Nord in una partita condizionata da un arbitraggio che ha infatti mostrato evidenti lacune nella conoscenza e soprattutto nell'applicazione del regolamento, sbagliando in maniera clamorosa in pi&ugrave; occasioni e penalizzando entrambe le squadre in campo, anche se alla fine chi ha pagato in maniera pesante &egrave; stata sicuramente la squadra del P.S.B. Sul piano del gioco hanno creato di pi&ugrave; gli ospiti fallendo almeno 2 occasioni per tempo, mentre i padroni di casa, ad eccezione delle 4 reti arrivate tutte da calci da fermo, non hanno impegnato oltre il portiere ospite. La partita nei primi minuti staziona prevalentemente a centrocampo con le squadre che non creano grosse occasioni, fino al 10' quando un tiro da fuori di Gualtierotti porta in vantaggio gli ospiti, che al 20' raddoppiano con Breschi. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 2-2 con che Poli realizza una doppietta, prima su punizione da fuori (complice la deviazione del portiere), poi su calcio di rigore concesso per un fallo ritenuto dagli ospiti almeno un metro fuori area. Nella ripresa si riparte con un altro clamoroso errore arbitrale, quando al 43' un centrocampista ospite, per evitare il fallo laterale, colpisce la palla in scivolata sulla linea di fondo nei pressi del centrocampo con la palla che si dirige verso il portiere, ma che certamente non era stato un passaggio volontario. Il portiere che raccoglie con le mani a pochi metri dalla porta e l'arbitro concede una punizione a due in area che porta al terzo gol dei padroni di casa. A nulla sono valse le numerose proteste dei giocatori e della panchina del P.S.B. Al 61' secondo rigore per il Pistoia Nord anche questo molto dubbio, che ha portato all'espulsione di diversi componenti della panchina ospite; Questa volta sul dischetto si presenta Salemme che realizza anche lui la propria doppietta personale. Per concludere la sagra degli errori al 66' l'arbitro concede un calcio di rigore al P.S.B. per un'uscita del portiere su Cassandro; anche questo rigore molto discutibile. Capitan Gargini dal dischetto realizza la terza rete degli ospiti. La partita si conclude con il punteggio di 4-3 per i padroni di casa. M.L.