SANGIOVANNESE: Barbagli, Loggia, Mascia, Bindi, Panzieri, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Filippi, Vasai. A disp.: Corsini, Martino, Gatti, Sacchetti, Tortora, Raffaelli, Alfieri. All.: Simone Danesi.
NERI: Manni, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Tinti, Parravicini, Pavanello, Paone A., Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, Crolla, DiPinto, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Marien Diez, La Valle. All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Vasai, Basciu, Polvani, Filippi, Parravicini.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Segna quattro gol, ma vince di misura il conto dei parziali la Sangiovannese. E' una prova un po' sottotono quella dei ragazzi di mister Danesi nella partita contro un Neri determinato e propositivo. Parte abbastanza bene la squadra di casa, cercando il gioco e creando alcune occasioni per sbloccare il risultato, con il Neri che in questa prima frazione pensa prevalentemente a difendersi. Al settimo la gara si sblocca con un bel gol del centrocampista Vasai, che da fuori batte il portiere con un pallonetto. Dopo aver sbloccato il risultato i padroni di casa vanno ancora in gol con Basciu, anche lui con un bel tiro da fuori area, e con Polvani che, lanciato a rete, incrocia nell'angolo spiazzando il portiere. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, con la palla che staziona prevalentemente a centrocampo e con poche occasioni da entrambe le parti. In una di queste, tuttavia, il Neri trova la rete che gli permette di vincere la seconda frazione: a segno va Parravicini con una conclusione dalla distanza. Nel terzo e ultimo tempo gli azzurrini di casa si riportano nella metà campo ospite e attaccano a testa bassa, ma senza rendersi particolarmente pericolosi e solo nel finale vanno a segno con Filippi, che realizza un gran bel gol.
Calciatoripiù: Siino, Vasai
e Filippi per la Sangiovannese; buona prova corale per i ragazzi del Neri, che giocano e lottano con grinta fino alla fine.

SANGIOVANNESE: Barbagli, Loggia, Mascia, Bindi, Panzieri, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Filippi, Vasai. A disp.: Corsini, Martino, Gatti, Sacchetti, Tortora, Raffaelli, Alfieri. All.: Simone Danesi.<br >NERI: Manni, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Tinti, Parravicini, Pavanello, Paone A., Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, Crolla, DiPinto, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Marien Diez, La Valle. All.: Alessio Veneri.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Vasai, Basciu, Polvani, Filippi, Parravicini.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Segna quattro gol, ma vince di misura il conto dei parziali la Sangiovannese. E' una prova un po' sottotono quella dei ragazzi di mister Danesi nella partita contro un Neri determinato e propositivo. Parte abbastanza bene la squadra di casa, cercando il gioco e creando alcune occasioni per sbloccare il risultato, con il Neri che in questa prima frazione pensa prevalentemente a difendersi. Al settimo la gara si sblocca con un bel gol del centrocampista Vasai, che da fuori batte il portiere con un pallonetto. Dopo aver sbloccato il risultato i padroni di casa vanno ancora in gol con Basciu, anche lui con un bel tiro da fuori area, e con Polvani che, lanciato a rete, incrocia nell'angolo spiazzando il portiere. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con la palla che staziona prevalentemente a centrocampo e con poche occasioni da entrambe le parti. In una di queste, tuttavia, il Neri trova la rete che gli permette di vincere la seconda frazione: a segno va Parravicini con una conclusione dalla distanza. Nel terzo e ultimo tempo gli azzurrini di casa si riportano nella met&agrave; campo ospite e attaccano a testa bassa, ma senza rendersi particolarmente pericolosi e solo nel finale vanno a segno con Filippi, che realizza un gran bel gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Siino, Vasai</b> e <b>Filippi </b>per la Sangiovannese; buona prova corale per i ragazzi del Neri, che giocano e lottano con grinta fino alla fine.