• Atletico Levane Leona

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Cosi, Ubirti, Grandi, Badii, Fibbi, Mussi, Di Mella, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Magnani, Grazzini, Pepi, Lalli, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Ceccarini, Miceli, Brogi, Redditi, Crini, Grazzini, Mannucci, Kapllanaj, Semboloni, Ciabini. A disp.: Guidelli, Donati, Rauch, Nigro. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Fibbi, Arnetoli rig., Paternostro, Occhiolini, autorete pro Montevarchi, Grandi, Mussi.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottimo successo per l'Aquila Montevarchi, che vince tutti e tre i tempi contro un Atletico Levane Leona tutt'altro che arrendevole. Il primo tempo è molto combattuto e giocato a ritmi alti: va subito in gol in avvio il Montevarchi con Fibbi, poi c'è la pressione del Levane, che prova a giocare il pallone ma in avanti non riesce a creare particolari pericoli. Il gol, invece, lo trova ancora la formazione di Malisan con Arnetoli su rigore, chiudendo il primo parziale sul 2-0. Nel secondo tempo, invece, appare netto il predominio dell'Aquila, che segna quattro reti con Paternostro, Occhiolini, Grandi e una sfortunata autorete biancoverde. Il terzo tempo, infine, è più equilibrato e combattuto: in gol va il Montevarchi con Mussi, ma nel finale anche il Levane sfiora la rete del pari.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Cosi, Ubirti, Grandi, Badii, Fibbi, Mussi, Di Mella, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Magnani, Grazzini, Pepi, Lalli, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Ceccarini, Miceli, Brogi, Redditi, Crini, Grazzini, Mannucci, Kapllanaj, Semboloni, Ciabini. A disp.: Guidelli, Donati, Rauch, Nigro. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Fibbi, Arnetoli rig., Paternostro, Occhiolini, autorete pro Montevarchi, Grandi, Mussi.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Ottimo successo per l'Aquila Montevarchi, che vince tutti e tre i tempi contro un Atletico Levane Leona tutt'altro che arrendevole. Il primo tempo &egrave; molto combattuto e giocato a ritmi alti: va subito in gol in avvio il Montevarchi con Fibbi, poi c'&egrave; la pressione del Levane, che prova a giocare il pallone ma in avanti non riesce a creare particolari pericoli. Il gol, invece, lo trova ancora la formazione di Malisan con Arnetoli su rigore, chiudendo il primo parziale sul 2-0. Nel secondo tempo, invece, appare netto il predominio dell'Aquila, che segna quattro reti con Paternostro, Occhiolini, Grandi e una sfortunata autorete biancoverde. Il terzo tempo, infine, &egrave; pi&ugrave; equilibrato e combattuto: in gol va il Montevarchi con Mussi, ma nel finale anche il Levane sfiora la rete del pari.