NERI: Manni, Benci, Benucci, Chellini, Crolla, Dell'Aquila, Tinti, Paone A., Pavanello, Badiali, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Dallel. All.: Alessio Veneri.
SANGIOVANNESE: Barbagli, Loggia, Mascia, Bindi, Panzieri, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Sacchetti, Gatti, Paolini, Cirillo, Tortora, Nieddu, Alfieri. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETI: Mugnai 4, Fabbrini 2, Alfieri, Nieddu, Mascia.
NOTE: parziali 0-5, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

In una mattinata con poco sole si disputa la partita fra il Neri e la Sangiovannese. Partono subito forte gli ospiti, che al primo passano già in vantaggio con Mugnai, che con un bel destro trafigge il portiere di casa. Dopo l'1-0 gli ospiti prendono in mano la partita e si rendono pericolosi in più occasioni, andando in gol ancora con Mugnai all'11', con Fabbrini al 13' e al 15' e ancora con Mugnai al 16'. Il primo tempo si chiude così sullo 0-5. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa più determinati e vogliosi di fare bene, ma senza mai riuscire ad impensierire la difesa ospite. Anzi è la squadra di mister Danesi a segnare ancora con Alfieri al 4', Nieddu al 14' e Mascia al 20'. Nel terzo e ultimo tempo, con la vittoria in pugno, gli azzurrini si divertono e abbassano i ritmi; dal canto suo il Neri prova con orgoglio a reagire ma al 10' sono gli ospiti a segnare ancora con Mugnai. La partita finisce praticamente qui. Buona la prova dei ragazzi di mister Danesi: bravi in tutti i reparti, gli ospiti si aggiudicano la gara per nove a zero vincendo tutti e tre i mini tempi e dimostrando sul campo una superiorità tattica e tecnica. Da elogiare comunque i ragazzi del Neri, che non mollano nonostante il pesante passivo.

NERI: Manni, Benci, Benucci, Chellini, Crolla, Dell'Aquila, Tinti, Paone A., Pavanello, Badiali, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Dallel. All.: Alessio Veneri.<br >SANGIOVANNESE: Barbagli, Loggia, Mascia, Bindi, Panzieri, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Sacchetti, Gatti, Paolini, Cirillo, Tortora, Nieddu, Alfieri. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno.<br > RETI: Mugnai 4, Fabbrini 2, Alfieri, Nieddu, Mascia.<br >NOTE: parziali 0-5, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3. In una mattinata con poco sole si disputa la partita fra il Neri e la Sangiovannese. Partono subito forte gli ospiti, che al primo passano gi&agrave; in vantaggio con Mugnai, che con un bel destro trafigge il portiere di casa. Dopo l'1-0 gli ospiti prendono in mano la partita e si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni, andando in gol ancora con Mugnai all'11', con Fabbrini al 13' e al 15' e ancora con Mugnai al 16'. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-5. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa pi&ugrave; determinati e vogliosi di fare bene, ma senza mai riuscire ad impensierire la difesa ospite. Anzi &egrave; la squadra di mister Danesi a segnare ancora con Alfieri al 4', Nieddu al 14' e Mascia al 20'. Nel terzo e ultimo tempo, con la vittoria in pugno, gli azzurrini si divertono e abbassano i ritmi; dal canto suo il Neri prova con orgoglio a reagire ma al 10' sono gli ospiti a segnare ancora con Mugnai. La partita finisce praticamente qui. Buona la prova dei ragazzi di mister Danesi: bravi in tutti i reparti, gli ospiti si aggiudicano la gara per nove a zero vincendo tutti e tre i mini tempi e dimostrando sul campo una superiorit&agrave; tattica e tecnica. Da elogiare comunque i ragazzi del Neri, che non mollano nonostante il pesante passivo.