IMPRUNETA TAV.: Musso, Pantiferi, Barbi, Chericj, Chiarini, Del Chiaro, Fintoni, Morelli, Paoli, Santoro, Ugolini, Di Blasio, Recati, Barbetti, El Misky. All.: Dimitri Baroni.
SAN DONATO TAV.: Dori, Pieri, Viciani, Francini, Fidone, Becagli, Felesco, Di Luca, E. Stefanelli, Caponi, P. Stefanelli, Senatori, Zaghbani, Fidone. All.: Giacomo Corti.

RETI: Senatori 2, E. Stefanelli 2, Caponi, Fintoni
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2

Buona prova per il San Donato Tavarnelle che si riconferma bestia nera dell'Impruneta Tavarnuzze battendola con un rotondo 5-1. Che i gialloblu hanno voglia di far bene lo si vede già dalle prime battute, con due tentativi in appena un minuto e mezzo di Senatori e Caponi, entrambi parati a terra da Musso. I ragazzi di mister Baroni si affacciano nella metà campo degli ospiti solo dopo otto minuti, ma perdono palla al limite dell'area permettendo agli avversari di ripartire in un contropiede che mette Senatori nella condizione di saltare Musso e insaccare il momentaneo 0-1. La prima occasione per i padroni di casa arriva al 13', quando su un calcio d'angolo Fidone cicca il pallone sul primo palo anziché spazzarlo via e Dori rimedia allontanando la sfera in extremis. Negli ultimi minuti del tempo il San Donato torna a spingere e lo fa soprattutto sulla destra con Caponi che prima serve a Fidone un assist d'oro che però il compagno spreca a tu per tu con Musso, poi lo stesso Caponi riesce a raddoppiare raccogliendo una respinta ancora di Musso su tiro di E. Stefanelli. Poco prima del fischio finale Caponi sfiora il 3-0 con una punizione magistrale a giro che si stampa però sulla traversa. Il San Donato Tavarnelle parte forte anche nel secondo tempo e dopo due minuti arriva un'altra occasione con un tiro di Caponi su contropiede ribattuto, poi uno di Zaghbani anch'esso respinto ed ancora uno di Pieri che viene deviato sui piedi di P. Stefanelli che non arriva a deviare la palla in rete a due metri dalla porta. La rete dello 0-3 è nell'aria e la mette a segno poco dopo E. Stefanelli con una punizione non potente, ma angolatissima che bacia il palo prima di depositarsi in rete. Verso la metà della frazione di gioco iniziano ad arrivare anche le occasioni per l'Impruneta Tavarnuzze: prima Dori blocca a terra un tiro centrale di Chiarini, poi Francini perde palla ingenuamente avventurandosi in un rischioso dribbling che manda Santoro al tiro che viene respinto di piede ancora dal portiere Dori. Al 13' all'estremo difensore tavarnellino sfugge però dai guantoni la palla, ma Ugolini spara clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Le ultime due occasioni prima di tornare a riposo sono una per parte e portano la firma di Caponi che tira alto su assist di Pieri e di El Misky che spara sopra la traversa ancora su respinta corta di Dori dopo un insidioso tiro di Chiarini. Nell'ultimo tempo parte decisamente in bambola il San Donato Tavarnelle perdendo per diversi minuti la testa con la difesa che contiene in affanno le iniziative dei padroni di casa che iniziano ad attaccare a testa bassa non riuscendo però a concretizzare a rete. Nel miglior momento dell'Impruneta però arriva inaspettato il 4-0 per gli ospiti con un gol da applausi di Senatori che compie un gesto tecnico-balistico impressionante insaccando la palla sotto l'incrocio dei pali con una bellissima girata al volo da oltre venticinque metri. Dopo il time out di metà tempo i padroni di casa tornano a spingere forte e trovano la rete con un bel destro da fuori di Fintoni che pesca l'angolino alla destra di Dori che arriva con un attimo di ritardo; a fine match però il San Donato Tavarnelle arrotonda ulteriormente il risultato sul 5-1 con un altro tiro dalla distanza di E. Stefanelli che gonfia la rete dopo aver preso il palo interno alla destra di Musso. L'Impruneta Tavarnuzze ha sofferto molto la velocità dei tre velocisti degli ospiti e si è resa pericolosa, oltre alla rete di Fintoni, solamente approfittando di alcuni errori grossolani degli avversari. Il San Donato Tavarnelle, nonostante abbia giocato una buona gara sia dal punto di vista di possesso palla che per quanto riguarda il numero di occasioni costruite meritando ampiamente la vittoria, ha commesso qualche errore di troppo concedendo ai locali almeno due palle-gol clamorose.
: nell'Impruneta Tavarnuzze buone le prestazioni di quantità e qualità di Barbetti e Fintoni. Nel San Donato Tavarnelle quest'oggi salgono in cattedra in tanti: Pieri per la perfetta partita in fase difensiva e di ripartenza che ha dato il là a tante azioni pericolose, Senatori per la doppietta, ma soprattutto per la rete capolavoro in girata e infine Fidone, Caponi e Stefanelli per l'ottimo lavoro sulle fasce e a centrocampo.

IMPRUNETA TAV.: Musso, Pantiferi, Barbi, Chericj, Chiarini, Del Chiaro, Fintoni, Morelli, Paoli, Santoro, Ugolini, Di Blasio, Recati, Barbetti, El Misky. All.: Dimitri Baroni.<br >SAN DONATO TAV.: Dori, Pieri, Viciani, Francini, Fidone, Becagli, Felesco, Di Luca, E. Stefanelli, Caponi, P. Stefanelli, Senatori, Zaghbani, Fidone. All.: Giacomo Corti.<br > RETI: Senatori 2, E. Stefanelli 2, Caponi, Fintoni<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2 Buona prova per il San Donato Tavarnelle che si riconferma bestia nera dell'Impruneta Tavarnuzze battendola con un rotondo 5-1. Che i gialloblu hanno voglia di far bene lo si vede gi&agrave; dalle prime battute, con due tentativi in appena un minuto e mezzo di Senatori e Caponi, entrambi parati a terra da Musso. I ragazzi di mister Baroni si affacciano nella met&agrave; campo degli ospiti solo dopo otto minuti, ma perdono palla al limite dell'area permettendo agli avversari di ripartire in un contropiede che mette Senatori nella condizione di saltare Musso e insaccare il momentaneo 0-1. La prima occasione per i padroni di casa arriva al 13', quando su un calcio d'angolo Fidone cicca il pallone sul primo palo anzich&eacute; spazzarlo via e Dori rimedia allontanando la sfera in extremis. Negli ultimi minuti del tempo il San Donato torna a spingere e lo fa soprattutto sulla destra con Caponi che prima serve a Fidone un assist d'oro che per&ograve; il compagno spreca a tu per tu con Musso, poi lo stesso Caponi riesce a raddoppiare raccogliendo una respinta ancora di Musso su tiro di E. Stefanelli. Poco prima del fischio finale Caponi sfiora il 3-0 con una punizione magistrale a giro che si stampa per&ograve; sulla traversa. Il San Donato Tavarnelle parte forte anche nel secondo tempo e dopo due minuti arriva un'altra occasione con un tiro di Caponi su contropiede ribattuto, poi uno di Zaghbani anch'esso respinto ed ancora uno di Pieri che viene deviato sui piedi di P. Stefanelli che non arriva a deviare la palla in rete a due metri dalla porta. La rete dello 0-3 &egrave; nell'aria e la mette a segno poco dopo E. Stefanelli con una punizione non potente, ma angolatissima che bacia il palo prima di depositarsi in rete. Verso la met&agrave; della frazione di gioco iniziano ad arrivare anche le occasioni per l'Impruneta Tavarnuzze: prima Dori blocca a terra un tiro centrale di Chiarini, poi Francini perde palla ingenuamente avventurandosi in un rischioso dribbling che manda Santoro al tiro che viene respinto di piede ancora dal portiere Dori. Al 13' all'estremo difensore tavarnellino sfugge per&ograve; dai guantoni la palla, ma Ugolini spara clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Le ultime due occasioni prima di tornare a riposo sono una per parte e portano la firma di Caponi che tira alto su assist di Pieri e di El Misky che spara sopra la traversa ancora su respinta corta di Dori dopo un insidioso tiro di Chiarini. Nell'ultimo tempo parte decisamente in bambola il San Donato Tavarnelle perdendo per diversi minuti la testa con la difesa che contiene in affanno le iniziative dei padroni di casa che iniziano ad attaccare a testa bassa non riuscendo per&ograve; a concretizzare a rete. Nel miglior momento dell'Impruneta per&ograve; arriva inaspettato il 4-0 per gli ospiti con un gol da applausi di Senatori che compie un gesto tecnico-balistico impressionante insaccando la palla sotto l'incrocio dei pali con una bellissima girata al volo da oltre venticinque metri. Dopo il time out di met&agrave; tempo i padroni di casa tornano a spingere forte e trovano la rete con un bel destro da fuori di Fintoni che pesca l'angolino alla destra di Dori che arriva con un attimo di ritardo; a fine match per&ograve; il San Donato Tavarnelle arrotonda ulteriormente il risultato sul 5-1 con un altro tiro dalla distanza di E. Stefanelli che gonfia la rete dopo aver preso il palo interno alla destra di Musso. L'Impruneta Tavarnuzze ha sofferto molto la velocit&agrave; dei tre velocisti degli ospiti e si &egrave; resa pericolosa, oltre alla rete di Fintoni, solamente approfittando di alcuni errori grossolani degli avversari. Il San Donato Tavarnelle, nonostante abbia giocato una buona gara sia dal punto di vista di possesso palla che per quanto riguarda il numero di occasioni costruite meritando ampiamente la vittoria, ha commesso qualche errore di troppo concedendo ai locali almeno due palle-gol clamorose. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze buone le prestazioni di quantit&agrave; e qualit&agrave; di <b>Barbetti </b>e <b>Fintoni</b>. Nel San Donato Tavarnelle quest'oggi salgono in cattedra in tanti: <b>Pieri </b>per la perfetta partita in fase difensiva e di ripartenza che ha dato il l&agrave; a tante azioni pericolose, <b>Senatori </b>per la doppietta, ma soprattutto per la rete capolavoro in girata e infine <b>Fidone</b>, <b>Caponi </b>e <b>Stefanelli </b>per l'ottimo lavoro sulle fasce e a centrocampo.