• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 2
  • Montecatini Murialdo

P.S.B. PISTOIA : Lucchesi (41' De Rita), Nerucci, Mazza (74' Mura), Di Piazza, Gargini, Bugiani, Melani (76' Bartolomei), Caselli (67' Fedi), Breschi (57' Cassandro), Gualtierotti, Brunetti. All.: Maurizio Pallini
MONTECATINI MURIALDO: Cecchi, Nencini, Muriella (68' Barni), Giusti (57' Maccioni), Del Grosso, Niccolai, Kercaj (41' Iozzelli), Pacini (66' Giovannelli), Rossi, Dessì (49' Pucci), Dieme. All.: Daniele Pierucci.

RETI: 37' e 80' Brunetti, 48' Breschi; 58' e 73' Dieme

Nonostante non contasse ai fini della classifica la partita è stata molto vibrante sotto l'aspetto agonistico, con la squadra di casa che ha avuto, oltre al doppio vantaggio iniziale, diverse conclusioni verso la porta avversaria. Gli ospiti hanno avuto un buon possesso di palla, ma nella prima frazione di gioco sono arrivati nei pressi della porta del P.S.B. solo su calci piazzati senza mai impensierire il portiere di casa. Nella ripresa, complice anche il risultato e le sostituzioni effettuate, il Montecatini Murialdo riesce con la doppietta di Dieme ad agguantare il momentaneo pareggio, anche se la seconda rete viene realizzata in sospetto fuorigioco. Nel finale arriva la meritata vittoria per i padroni di casa grazie alla seconda rete personale di Brunetti, lesto ad anticipare un avversario su un cross dalla fascia di Nerucci.
La cronaca: al 1' palla lunga per Breschi che viene anticipato dal portiere ospite; mentre al 6' Di Piazza colpisce da fuori area con la palla che esce a fil di palo. Al 10' cross dalla fascia di Nerucci e palla in area, Brunetti colpisce la palla al volo ma il violento tiro viene respinto da Cecchi in angolo. Al 19' angolo per gli ospiti, mentre Rossi di testa mette a lato di poco. Al 22' Brunetti lancia in area Melani che viene anticipato dal portiere. Al 26' ci prova Gargini su punizione da fuori area, palla debole sul portiere. Al 34' Gualtierotti tentativo da fuori area con la palla che termina a lato. 37': cross dalla fascia destra di Nerucci, Brunetti controlla in area e mette alle spalle del portiere per il gol del 1-0. Al 39' Breschi mette in rete dopo aver controllato la palla con la mano e il gol viene giustamente annullato. Al 40' ancora Breschi in area viene atterrato da un difensore ma l'arbitro lascia correre. Al 46' angolo di Gualtierotti e palla in area dove Breschi controlla e realizza la rete del momentaneo 2-0. Al 56' da annotare una punizione di Gargini dalla trequarti: palla in area colpita da Melani che mette di poco a lato. Al 58' angolo per gli ospiti: respinta corta della difesa e Dieme accorcia le distanze da due passi.64': angolo per i padroni di casa, Brunetti colpisce di testa e il portiere si salva in due tempi. Al 72' Cassandro colpisce dal limite, ma la palla viene ribattuta da un difensore. Al 73' Dieme scatta in sospetto fuorigioco e da pochi metri realizza la rete del momentaneo 2-2. 77': punizione per gli ospiti e palla in area, Iozzelli colpisce da pochi metri, ma De Rita respinge di piede. Allo scadere un cross dalla fascia di Nerucci è raccolto da Brunetti che anticipa tutti infilando la rete del definitivo 3-2. All'82' infine palla filtrante di Fedi per Cassandro e salvataggio sulla linea di un difensore ospite che mette in angolo.
: nel P.S.B. Brunetti e Nerucci. Nel Montecatini Dieme e Dessì.

Marco Lucchesi P.S.B. PISTOIA : Lucchesi (41' De Rita), Nerucci, Mazza (74' Mura), Di Piazza, Gargini, Bugiani, Melani (76' Bartolomei), Caselli (67' Fedi), Breschi (57' Cassandro), Gualtierotti, Brunetti. All.: Maurizio Pallini <br >MONTECATINI MURIALDO: Cecchi, Nencini, Muriella (68' Barni), Giusti (57' Maccioni), Del Grosso, Niccolai, Kercaj (41' Iozzelli), Pacini (66' Giovannelli), Rossi, Dess&igrave; (49' Pucci), Dieme. All.: Daniele Pierucci.<br > RETI: 37' e 80' Brunetti, 48' Breschi; 58' e 73' Dieme Nonostante non contasse ai fini della classifica la partita &egrave; stata molto vibrante sotto l'aspetto agonistico, con la squadra di casa che ha avuto, oltre al doppio vantaggio iniziale, diverse conclusioni verso la porta avversaria. Gli ospiti hanno avuto un buon possesso di palla, ma nella prima frazione di gioco sono arrivati nei pressi della porta del P.S.B. solo su calci piazzati senza mai impensierire il portiere di casa. Nella ripresa, complice anche il risultato e le sostituzioni effettuate, il Montecatini Murialdo riesce con la doppietta di Dieme ad agguantare il momentaneo pareggio, anche se la seconda rete viene realizzata in sospetto fuorigioco. Nel finale arriva la meritata vittoria per i padroni di casa grazie alla seconda rete personale di Brunetti, lesto ad anticipare un avversario su un cross dalla fascia di Nerucci.<br >La cronaca: al 1' palla lunga per Breschi che viene anticipato dal portiere ospite; mentre al 6' Di Piazza colpisce da fuori area con la palla che esce a fil di palo. Al 10' cross dalla fascia di Nerucci e palla in area, Brunetti colpisce la palla al volo ma il violento tiro viene respinto da Cecchi in angolo. Al 19' angolo per gli ospiti, mentre Rossi di testa mette a lato di poco. Al 22' Brunetti lancia in area Melani che viene anticipato dal portiere. Al 26' ci prova Gargini su punizione da fuori area, palla debole sul portiere. Al 34' Gualtierotti tentativo da fuori area con la palla che termina a lato. 37': cross dalla fascia destra di Nerucci, Brunetti controlla in area e mette alle spalle del portiere per il gol del 1-0. Al 39' Breschi mette in rete dopo aver controllato la palla con la mano e il gol viene giustamente annullato. Al 40' ancora Breschi in area viene atterrato da un difensore ma l'arbitro lascia correre. Al 46' angolo di Gualtierotti e palla in area dove Breschi controlla e realizza la rete del momentaneo 2-0. Al 56' da annotare una punizione di Gargini dalla trequarti: palla in area colpita da Melani che mette di poco a lato. Al 58' angolo per gli ospiti: respinta corta della difesa e Dieme accorcia le distanze da due passi.64': angolo per i padroni di casa, Brunetti colpisce di testa e il portiere si salva in due tempi. Al 72' Cassandro colpisce dal limite, ma la palla viene ribattuta da un difensore. Al 73' Dieme scatta in sospetto fuorigioco e da pochi metri realizza la rete del momentaneo 2-2. 77': punizione per gli ospiti e palla in area, Iozzelli colpisce da pochi metri, ma De Rita respinge di piede. Allo scadere un cross dalla fascia di Nerucci &egrave; raccolto da Brunetti che anticipa tutti infilando la rete del definitivo 3-2. All'82' infine palla filtrante di Fedi per Cassandro e salvataggio sulla linea di un difensore ospite che mette in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel P.S.B. <b>Brunetti e Nerucci</b>. Nel Montecatini <b>Dieme e Dess&igrave;. </b> Marco Lucchesi