PISTOIA NORD S.: Castellanos, Spagnesi, Hameri, Mantellassi, Gionj, Dei Matteo, Venturini (Chafiq), Dei Gianluca, Salemme (Vannucci), Poli (Zoppi), Percussi (Dardouri). A disp.: Lastrucci, Akka. All.: Riccardo Razzoli
GIOV. CALCIATORI: Pischedda, Venturini, Garzone, Vernino, Perpepaj, Taraj, Martini, Spigai, Varfolomejev, Catola, Ghiloni (Aresu). All.: Alcibiade Bartoletti

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia

RETI: Salemme, 2 Vannucci
NOTE: espulso mister Bartoletti per proteste, ammoniti Vanucci, Percussi e Garzone

Al campo sportivo Edy Morandi di Pistoia i padroni di casa del Pistoia Nord affrontano i Giovani Calciatori Monsummano. L'allenatore giallorosso Riccardo Razzoli opta per una difesa a quattro: Spagnesi e Hamri terzini, centrali la coppia Gjioni-Mantellassi davanti al portiere Castellanos; in mezzo al campo le due mezz'ali sono Dei Gianluca e Percussi con Dei Matteo davanti alla difesa, Poli trequartista dietro la coppia Venturini-Salemme. Ospiti che rispondono con un 3-5-2, Pischedda in porta, difesa composta da: Taraj, Venturini, Garzone; a centrocampo Martini e Ghiloni sulle fasce; Perpaj, Spigai e Martini in mezzo al campo; davanti la coppia Catola-Varfolomejev. Ospiti che al settimo si fanno vedere nei pressi dell'area di rigore con Catola che al momento del tiro viene però contrastato da Gionj e Hamri. Padroni di casa che prendono in mano le redini del match e al nono minuto sfiorano il vantaggio con Venturini che in area di rigore conclude addosso al portiere Pischedda. Al quindicesimo vantaggio giallorosso: Mantellassi sulla sinistra si libera di un paio di avversari e serve in area Salemme, lasciato colpevolmente solo, che di testa insacca. Al ventisettesimo Venturini, servito in profondità da Poli, ha sul sinistro la palla del 2 a 0 ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo. All'intervallo Razzoli lascia negli spogliatoi Salemme, infortunato, ed inserisce Vannucci. Secondo tempo che si apre con una buona occasione per il Monsummano: Catola dal fondo di sinistra mette una palla arretrata in area, sulla quale arriva Spigai che di destro conclude a lato. Al diciassettesimo calcio di punizione battuto da Percussi che trova sul secondo palo il neo entrato Vannucci che di testa segna il 2 a 0. Successivamente il direttore di gara allontana mister Bartoletti per proteste. Al ventisettesimo ancora Vannucci, servito sul filo del fuorigioco da Dei Gianluca, segna con preciso pallonetto il gol del 3 a 0. Pistoia Nord che nel finale ha ancora un occasione con Zoppi, servito da Venturini, di portarsi sul 4 a 0 ma l'attaccante conclude a lato. Vittoria importante per il Pistoia Nord che rimane aggrappato alle prime posizioni, sul piano del gioco non è stata forse la miglior partita ma comunque la squadra giallorossa ha mostrato una certa solidità soprattutto in difesa. Calciatorepiù: Vannucci, si fa trovare pronto quando mister Razzoli lo manda in campo ripagandolo con la doppietta che chiude i giochi.

Francesco Neri PISTOIA NORD S.: Castellanos, Spagnesi, Hameri, Mantellassi, Gionj, Dei Matteo, Venturini (Chafiq), Dei Gianluca, Salemme (Vannucci), Poli (Zoppi), Percussi (Dardouri). A disp.: Lastrucci, Akka. All.: Riccardo Razzoli<br >GIOV. CALCIATORI: Pischedda, Venturini, Garzone, Vernino, Perpepaj, Taraj, Martini, Spigai, Varfolomejev, Catola, Ghiloni (Aresu). All.: Alcibiade Bartoletti<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia<br > RETI: Salemme, 2 Vannucci<br >NOTE: espulso mister Bartoletti per proteste, ammoniti Vanucci, Percussi e Garzone Al campo sportivo Edy Morandi di Pistoia i padroni di casa del Pistoia Nord affrontano i Giovani Calciatori Monsummano. L'allenatore giallorosso Riccardo Razzoli opta per una difesa a quattro: Spagnesi e Hamri terzini, centrali la coppia Gjioni-Mantellassi davanti al portiere Castellanos; in mezzo al campo le due mezz'ali sono Dei Gianluca e Percussi con Dei Matteo davanti alla difesa, Poli trequartista dietro la coppia Venturini-Salemme. Ospiti che rispondono con un 3-5-2, Pischedda in porta, difesa composta da: Taraj, Venturini, Garzone; a centrocampo Martini e Ghiloni sulle fasce; Perpaj, Spigai e Martini in mezzo al campo; davanti la coppia Catola-Varfolomejev. Ospiti che al settimo si fanno vedere nei pressi dell'area di rigore con Catola che al momento del tiro viene per&ograve; contrastato da Gionj e Hamri. Padroni di casa che prendono in mano le redini del match e al nono minuto sfiorano il vantaggio con Venturini che in area di rigore conclude addosso al portiere Pischedda. Al quindicesimo vantaggio giallorosso: Mantellassi sulla sinistra si libera di un paio di avversari e serve in area Salemme, lasciato colpevolmente solo, che di testa insacca. Al ventisettesimo Venturini, servito in profondit&agrave; da Poli, ha sul sinistro la palla del 2 a 0 ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo. All'intervallo Razzoli lascia negli spogliatoi Salemme, infortunato, ed inserisce Vannucci. Secondo tempo che si apre con una buona occasione per il Monsummano: Catola dal fondo di sinistra mette una palla arretrata in area, sulla quale arriva Spigai che di destro conclude a lato. Al diciassettesimo calcio di punizione battuto da Percussi che trova sul secondo palo il neo entrato Vannucci che di testa segna il 2 a 0. Successivamente il direttore di gara allontana mister Bartoletti per proteste. Al ventisettesimo ancora Vannucci, servito sul filo del fuorigioco da Dei Gianluca, segna con preciso pallonetto il gol del 3 a 0. Pistoia Nord che nel finale ha ancora un occasione con Zoppi, servito da Venturini, di portarsi sul 4 a 0 ma l'attaccante conclude a lato. Vittoria importante per il Pistoia Nord che rimane aggrappato alle prime posizioni, sul piano del gioco non &egrave; stata forse la miglior partita ma comunque la squadra giallorossa ha mostrato una certa solidit&agrave; soprattutto in difesa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vannucci,</b> si fa trovare pronto quando mister Razzoli lo manda in campo ripagandolo con la doppietta che chiude i giochi. Francesco Neri