• Giovani Vianova

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Lo Conti, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Zoppi, Brizzi, Buonamici, Bartolozzi. A disp.: Marsili, Bertini, La Petina, Russo, Vergara, Passaretta, Diani. All.: Nencini
GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Battaglia, Lari, Becagli, Crispin Armas, Vescovi, Maddaloni, Nardiello, Moccia, Mascani. A disp.: Del Corto, Mango, Anwar, Cuozzo. All.: Perlongo

RETI: Maddaloni, Crispin, Bertini.

I Giovani Via Nova battono meritatamente il Casalguidi per 2 a 1 grazie ad una prestazione ordinata ma aiutati anche dalla squadra di casa che è apparsa svagata e priva di idee. Gli ospiti prendono subito il controllo della partita facendo girare bene la palla soprattutto a centrocampo pur senza creare grosse occasioni da rete, anzi sono i locali ad andare vicini al vantaggio al 28': cross di Tesi dalla sinistra per Bartolozzi appostato in area ma il suo tiro al volo sfiora il palo alla destra del portiere Scagliarini. La squadra ospite si sveglia e colpisce il palo con Becagli e al 34' passa in vantaggio con Maddaloni che, scattato sul filo del fuorigioco (a molti la sua posizione è apparsa irregolare), insacca alle spalle di Grani. Il Casalguidi non reagisce e al 39' arriva anche il raddoppio con Crispin Armas che sfrutta una indecisione difensiva dei locali e trafigge per la seconda volta il portiere dei canarini. La ripresa comincia con la squadra di casa più concreta e motivata ma le occasioni non arrivano anzi al 57' ci prova ancora Maddaloni ma il suo tiro trova Grani pronto alla parata. Al 70' c'è una occasione per Moccia ma il tiro finisce fuori. Al 75' il Casalguidi trova il goal con Bertini (entrato nella ripresa) con un bel colpo di testa su assist di Buonamici e 2 minuti dopo Zoppi sfiora il pari con un bel tiro che finisce fuori di poco, ma onestamente il pareggio sarebbe stato una beffa ingiusta per la squadra ospite.
Calciatoripiù: Becagli, Mascani e Nardiello
per il Via Nova. Passaretta (classe 1998) per il Casalguidi.
ERRATA CORRIGE
La scorsa settimana abbiamo erroneamente assegnato a Massocco la rete di Mascani (Giov.Via Nova - Aglianese 2-2). Abbiamo provveduto alla correzione.

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Lo Conti, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Zoppi, Brizzi, Buonamici, Bartolozzi. A disp.: Marsili, Bertini, La Petina, Russo, Vergara, Passaretta, Diani. All.: Nencini<br >GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Battaglia, Lari, Becagli, Crispin Armas, Vescovi, Maddaloni, Nardiello, Moccia, Mascani. A disp.: Del Corto, Mango, Anwar, Cuozzo. All.: Perlongo<br > RETI: Maddaloni, Crispin, Bertini. I Giovani Via Nova battono meritatamente il Casalguidi per 2 a 1 grazie ad una prestazione ordinata ma aiutati anche dalla squadra di casa che &egrave; apparsa svagata e priva di idee. Gli ospiti prendono subito il controllo della partita facendo girare bene la palla soprattutto a centrocampo pur senza creare grosse occasioni da rete, anzi sono i locali ad andare vicini al vantaggio al 28': cross di Tesi dalla sinistra per Bartolozzi appostato in area ma il suo tiro al volo sfiora il palo alla destra del portiere Scagliarini. La squadra ospite si sveglia e colpisce il palo con Becagli e al 34' passa in vantaggio con Maddaloni che, scattato sul filo del fuorigioco (a molti la sua posizione &egrave; apparsa irregolare), insacca alle spalle di Grani. Il Casalguidi non reagisce e al 39' arriva anche il raddoppio con Crispin Armas che sfrutta una indecisione difensiva dei locali e trafigge per la seconda volta il portiere dei canarini. La ripresa comincia con la squadra di casa pi&ugrave; concreta e motivata ma le occasioni non arrivano anzi al 57' ci prova ancora Maddaloni ma il suo tiro trova Grani pronto alla parata. Al 70' c'&egrave; una occasione per Moccia ma il tiro finisce fuori. Al 75' il Casalguidi trova il goal con Bertini (entrato nella ripresa) con un bel colpo di testa su assist di Buonamici e 2 minuti dopo Zoppi sfiora il pari con un bel tiro che finisce fuori di poco, ma onestamente il pareggio sarebbe stato una beffa ingiusta per la squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becagli, Mascani e Nardiello </b>per il Via Nova. <b>Passaretta </b>(classe 1998) per il Casalguidi.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La scorsa settimana abbiamo erroneamente assegnato a Massocco la rete di <b>Mascani </b>(Giov.Via Nova - Aglianese 2-2). Abbiamo provveduto alla correzione.