U. MONTALBANO : Rotondo (69' Biscardi) Luongo Meacci Giorgi Lecini Matteini Melillo Peruzzi Deda (60'Dodaj) Fiore (64' Sumedrea) Bindi (69' Impellizzeri) A disp.: Bindi. All.: Porciatti
P.S.B. PISTOIA : Lucchesi Spina Nerucci (75' Malentacchi) Caselli Gargini Cretella (55' Menichini) Melani Fedi (50' Cassandro) Breschi Gualtierotti Brunetti. All.: Pallini

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia

RETI: 64' Gualtierotti, 79' Breschi

Dopo gli ultimi due pareggi consecutivi un P.S.B. sprecone ritorna a conquistare i tre punti ai danni del Montalbano che, ad eccezione di un bel tiro di Peruzzi al primo minuto che ha visto l'ottima risposta di Lucchesi, non ha mai impensierito la difesa ospite avvicinandosi alla porta avversaria esclusivamente su calci piazzati. Nonostante le pesanti assenze ( 6 i ragazzi che mancavano tra infortuni e squalifiche), il P.S.B. ha avuto molte occasioni per segnare gettando al vento almeno 5 nitide palle gol, ma le imprecisioni degli attaccanti non lo hanno permesso. La meritata rete del vantaggio è stata a dir poco rocambolesca: Breschi scavalca il portiere con un pallonetto con la palla che si dirige verso il fondo, lo stesso Breschi recupera e mette in mezzo per Gualtierotti che colpisce a botta sicura verso la porta avversaria dove però un difensore respinge sulla linea di porta, sulla ribattuta Melani da pochi passi si vede parare il tiro dal portiere a terra e solo a quel punto Gualtierotti ribadisce in rete dall'altezza del dischetto. Nel finale gol annullato a Cassandro per un fuorigioco inesistente e raddoppio di Breschi partito in evidente fuorigioco non rilevato dal direttore di gara. Spiace ripeterlo, ma anche questa volta arbitraggio insufficiente (e non solo per gli episodi degli ultimi minuti). La cronaca: al 1' Peruzzi lascia partire un tiro violento da fuori area, ottima la risposta di Lucchesi che si fa trovare pronto e devia la palla in angolo. Al 4' Brunetti sulla fascia mette in mezzo per Breschi che viene anticipato di un soffio dal portiere di casa. Al 18' su angolo di Gualtierotti Nerucci colpisce di testa, ma debolmente sul portiere. Un minuto dopo Gualtierotti ci prova da fuori area, ma Rotondo blocca in due tempi. Al 32' Melani scatta veloce sulla fascia, entra in area ma anche questa volta il portiere lo anticipa spazzando via la palla. Al 34' punizione dal limite di Fiore e palla che lambisce l'incrocio dei pali con il portiere ospite che era sulla traiettoria della palla. Al 38' lancio di Melani per Breschi che arrivato al limite dell'area scavalca il portiere con un pallonetto e mette la palla a fil di palo. Al 39' ancora un lungo lancio per Breschi che viene anticipato dal portiere di testa fuori dall'area di rigore. Al 47' azioni simile a quella del finale di primo tempo: Breschi lanciato verso la porta viene anticipato dal portiere di testa, lo stesso Breschi ribatte verso la porta sguarnita dove un difensore riesce a liberare. Al 51' Melani si trova a tu per tu con il portiere, ma mette incredibilmente a lato. Al 52' ancora un contropiede per gli ospiti con Cassandro che arrivato davanti al portiere colpisce male e mette la palla a lato, non accorgendosi dei due compagni liberi davanti alla porta.53': punizione dalla trequarti per i padroni di casa e palla in mezza all'area dove Lucchesi anticipa tutti di pugno e mette fuori area. Al 64' arriva il già descritto vantaggio del P.S.B. Al 73' Ancora Breschi davanti al portiere, lo scarta e mette la palla davanti alla porta dove Cassandro ribadisce in rete: gol annullato per un fuorigioco inesistente 79' Breschi realizza la rete del definitivo 0 -2 partendo in evidente fuorigioco, non rilevato dal direttore di gara.
Calciatoripiù: Gualtierotti e Spina
(P.S.B. Pistoia); Rotondo e Giorgi (U. Montalbano).

Marco Lucchesi U. MONTALBANO : Rotondo (69' Biscardi) Luongo Meacci Giorgi Lecini Matteini Melillo Peruzzi Deda (60'Dodaj) Fiore (64' Sumedrea) Bindi (69' Impellizzeri) A disp.: Bindi. All.: Porciatti<br >P.S.B. PISTOIA : Lucchesi Spina Nerucci (75' Malentacchi) Caselli Gargini Cretella (55' Menichini) Melani Fedi (50' Cassandro) Breschi Gualtierotti Brunetti. All.: Pallini <br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia<br > RETI: 64' Gualtierotti, 79' Breschi Dopo gli ultimi due pareggi consecutivi un P.S.B. sprecone ritorna a conquistare i tre punti ai danni del Montalbano che, ad eccezione di un bel tiro di Peruzzi al primo minuto che ha visto l'ottima risposta di Lucchesi, non ha mai impensierito la difesa ospite avvicinandosi alla porta avversaria esclusivamente su calci piazzati. Nonostante le pesanti assenze ( 6 i ragazzi che mancavano tra infortuni e squalifiche), il P.S.B. ha avuto molte occasioni per segnare gettando al vento almeno 5 nitide palle gol, ma le imprecisioni degli attaccanti non lo hanno permesso. La meritata rete del vantaggio &egrave; stata a dir poco rocambolesca: Breschi scavalca il portiere con un pallonetto con la palla che si dirige verso il fondo, lo stesso Breschi recupera e mette in mezzo per Gualtierotti che colpisce a botta sicura verso la porta avversaria dove per&ograve; un difensore respinge sulla linea di porta, sulla ribattuta Melani da pochi passi si vede parare il tiro dal portiere a terra e solo a quel punto Gualtierotti ribadisce in rete dall'altezza del dischetto. Nel finale gol annullato a Cassandro per un fuorigioco inesistente e raddoppio di Breschi partito in evidente fuorigioco non rilevato dal direttore di gara. Spiace ripeterlo, ma anche questa volta arbitraggio insufficiente (e non solo per gli episodi degli ultimi minuti). La cronaca: al 1' Peruzzi lascia partire un tiro violento da fuori area, ottima la risposta di Lucchesi che si fa trovare pronto e devia la palla in angolo. Al 4' Brunetti sulla fascia mette in mezzo per Breschi che viene anticipato di un soffio dal portiere di casa. Al 18' su angolo di Gualtierotti Nerucci colpisce di testa, ma debolmente sul portiere. Un minuto dopo Gualtierotti ci prova da fuori area, ma Rotondo blocca in due tempi. Al 32' Melani scatta veloce sulla fascia, entra in area ma anche questa volta il portiere lo anticipa spazzando via la palla. Al 34' punizione dal limite di Fiore e palla che lambisce l'incrocio dei pali con il portiere ospite che era sulla traiettoria della palla. Al 38' lancio di Melani per Breschi che arrivato al limite dell'area scavalca il portiere con un pallonetto e mette la palla a fil di palo. Al 39' ancora un lungo lancio per Breschi che viene anticipato dal portiere di testa fuori dall'area di rigore. Al 47' azioni simile a quella del finale di primo tempo: Breschi lanciato verso la porta viene anticipato dal portiere di testa, lo stesso Breschi ribatte verso la porta sguarnita dove un difensore riesce a liberare. Al 51' Melani si trova a tu per tu con il portiere, ma mette incredibilmente a lato. Al 52' ancora un contropiede per gli ospiti con Cassandro che arrivato davanti al portiere colpisce male e mette la palla a lato, non accorgendosi dei due compagni liberi davanti alla porta.53': punizione dalla trequarti per i padroni di casa e palla in mezza all'area dove Lucchesi anticipa tutti di pugno e mette fuori area. Al 64' arriva il gi&agrave; descritto vantaggio del P.S.B. Al 73' Ancora Breschi davanti al portiere, lo scarta e mette la palla davanti alla porta dove Cassandro ribadisce in rete: gol annullato per un fuorigioco inesistente 79' Breschi realizza la rete del definitivo 0 -2 partendo in evidente fuorigioco, non rilevato dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gualtierotti e Spina </b>(P.S.B. Pistoia); <b>Rotondo e Giorgi</b> (U. Montalbano). Marco Lucchesi