CASALGUIDI 1923: Grani, Lo Conti, Magni, Sogni, Civoli, Paperini, Capecchi, Cucchiara, Zoppi, Tesi, Brizzi. A disp.: Marsili, Bartolozzi, Bertini, La Petina, Santini. All.: Nencini
PISTOIA NORD S.: Breschi, Nouri, Hamri, Mantellassi, Gjoni, Dei G., Venturini, Spagnesi, Salemme, Percussi, Vannucci. A disp.: Galiwauskas, Braccini, Serbanoiu, Dardouri, Castellanos. All.: Razzoli

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETI: Dei G., Venturini, Cucchiara, Salemme.

Un Casalguidi irriconoscibile sul piano del gioco, svogliato e senza cattiveria calcistica cede al Pistoia Nord che con il minimo sforzo ottiene la vittoria e si porta in una posizione di classifica di tutto rispetto. Pronti via e al 2' gli ospiti vanno in vantaggio con una punizione di Dei Gianluca che sorprende il portiere Grani. Al 13' poiu trovano il raddoppio con Venturini che sfrutta un lancio lungo di un suo compagno, si libera del suo diretto marcatore e trafigge Grani per il 2-0. A questo punto il Casalguidi si sveglia: al 14' Brizzi da fuori area impegna il portiere che devia sopra la traversa e sugli sviluppi del corner i canarini accorciano le distanze: batte Tesi, la palla attraversa tutta l'area di porta e sul secondo palo Cucchiara la spinge in rete. Al 20' ci prova Capecchi ma il suo tiro finisce fuori. Dopo appena 2 minuti i locali potrebbero pareggiare ancora su calcio d'angolo ma questa volta la palla attraversa tutta la porta senza che nessuno possa intervenire. Dal possibile pari al 3 a 1 per gli ospiti che al 24' segnano in contropiede con Salemme, lasciato troppo solo, il quale lascia partire un bel tiro che trafigge il portiere locale. Al 32' il Pistoia Nord potrebbe chiudere la partita ma Lo Conti salva sulla linea. Al 40' il Casalguidi la potrebbe riaprire: punizione battuta da Tesi la palla arriva sul secondo palo a Paperini che a un metro dalla porta sbaglia incredibilmente di testa tirando fuori a portiere battuto. La ripresa si apre come si era concluso il primo tempo con una grande occasione sprecata dai locali al 44' con Bartolozzi appena entrato che a porta vuota tira fuori. Al 50' Grani rimedia a un disimpegno disastroso della sua difesa uscendo con i piedi fuori dalla sua area di rigore anticipando un avversario. Al 55' il Casalguidi è anche sfortunato, Bartolozzi si incunea in area di rigore, si libera benissimo di alcuni avversari ma il suo tiro colpisce il palo alla destra del portiere ospite. Da qui in avanti il Casalguidi non riesce più a rendersi pericoloso lasciando il controllo della gara agli ospiti che senza problemi portano a termine la partita.

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Grani, Lo Conti, Magni, Sogni, Civoli, Paperini, Capecchi, Cucchiara, Zoppi, Tesi, Brizzi. A disp.: Marsili, Bartolozzi, Bertini, La Petina, Santini. All.: Nencini<br >PISTOIA NORD S.: Breschi, Nouri, Hamri, Mantellassi, Gjoni, Dei G., Venturini, Spagnesi, Salemme, Percussi, Vannucci. A disp.: Galiwauskas, Braccini, Serbanoiu, Dardouri, Castellanos. All.: Razzoli<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETI: Dei G., Venturini, Cucchiara, Salemme. Un Casalguidi irriconoscibile sul piano del gioco, svogliato e senza cattiveria calcistica cede al Pistoia Nord che con il minimo sforzo ottiene la vittoria e si porta in una posizione di classifica di tutto rispetto. Pronti via e al 2' gli ospiti vanno in vantaggio con una punizione di Dei Gianluca che sorprende il portiere Grani. Al 13' poiu trovano il raddoppio con Venturini che sfrutta un lancio lungo di un suo compagno, si libera del suo diretto marcatore e trafigge Grani per il 2-0. A questo punto il Casalguidi si sveglia: al 14' Brizzi da fuori area impegna il portiere che devia sopra la traversa e sugli sviluppi del corner i canarini accorciano le distanze: batte Tesi, la palla attraversa tutta l'area di porta e sul secondo palo Cucchiara la spinge in rete. Al 20' ci prova Capecchi ma il suo tiro finisce fuori. Dopo appena 2 minuti i locali potrebbero pareggiare ancora su calcio d'angolo ma questa volta la palla attraversa tutta la porta senza che nessuno possa intervenire. Dal possibile pari al 3 a 1 per gli ospiti che al 24' segnano in contropiede con Salemme, lasciato troppo solo, il quale lascia partire un bel tiro che trafigge il portiere locale. Al 32' il Pistoia Nord potrebbe chiudere la partita ma Lo Conti salva sulla linea. Al 40' il Casalguidi la potrebbe riaprire: punizione battuta da Tesi la palla arriva sul secondo palo a Paperini che a un metro dalla porta sbaglia incredibilmente di testa tirando fuori a portiere battuto. La ripresa si apre come si era concluso il primo tempo con una grande occasione sprecata dai locali al 44' con Bartolozzi appena entrato che a porta vuota tira fuori. Al 50' Grani rimedia a un disimpegno disastroso della sua difesa uscendo con i piedi fuori dalla sua area di rigore anticipando un avversario. Al 55' il Casalguidi &egrave; anche sfortunato, Bartolozzi si incunea in area di rigore, si libera benissimo di alcuni avversari ma il suo tiro colpisce il palo alla destra del portiere ospite. Da qui in avanti il Casalguidi non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso lasciando il controllo della gara agli ospiti che senza problemi portano a termine la partita. Adriano Tesi