SIENA NORD: Picchianti, Ricci, Guerrini, Brandini, Razzi, Biagi, Ejupi, Scortecci, Danielli, Pinti, Guerini, Moi. A disp.: Putzu, Stabile, Famiracoli. All.: Mario Papi.
VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Staneci, Mario, Roncucci, Meniconi, Senesi Davide, Di Pasquale, Barbetti, Di Marco, Senesi Gaetano, Bruni. A disp.: Pallanti, Furlani, Profeti, Provvedi, Picchi, D'Auria, Maiorino. All.: Andrea Masti.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Danielli, Pinti; Senesi Gaetano, Di Marco, Maiorino.

Solo negli ultimi due minuti il Mazzola evita il primo stop contro un ottimo Siena Nord che ha messo in campo grande impegno. Dopo tre occasioni ospiti fallite, è proprio la squadra di casa a portarsi in vantaggio con Danielli: disimpegno sbagliato della difesa ospite, il giocatore locale prende palla, scarta il portiere e segna. Poi pareggia il Mazzola, con una bella azione partita a sinistra con Gaetano Senesi, spostata a destra per Di Pasquale e palla di nuovo a Senesi che anticipa il difensore e insacca. Anche il vento aiuta il Mazzola che chiude uno a due il primo tempo grazie al gol di Di Marco in pallonetto. Nel secondo tempo giocano bene i locali, che hanno buon passo a centrocampoe colgono il palo pieno con Pinti. Lo stesso Pinti però poco dopo da trenta metri mette la palla sotto la traversa per il 2-2. Poi Scortecci arriva in fondo ma non conclude quello che sarebbe stato il clamoroso 3-2. Il Mazzola spreca molto, con i cambi però acquisisce brillantezza e a 2' dalla fine segna: Maiorino riceve da Provvedi, se ne va a Famiracoli e segna. Vince quindi il Mazzola, ma un plauso va al Siena Nord.
Calciatoripiù: Brandini e Pinti
i migliori tra i locali, ma sono andati bene tutti i ragazzi di mister Papi.

SIENA NORD: Picchianti, Ricci, Guerrini, Brandini, Razzi, Biagi, Ejupi, Scortecci, Danielli, Pinti, Guerini, Moi. A disp.: Putzu, Stabile, Famiracoli. All.: Mario Papi.<br >VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Staneci, Mario, Roncucci, Meniconi, Senesi Davide, Di Pasquale, Barbetti, Di Marco, Senesi Gaetano, Bruni. A disp.: Pallanti, Furlani, Profeti, Provvedi, Picchi, D'Auria, Maiorino. All.: Andrea Masti.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Danielli, Pinti; Senesi Gaetano, Di Marco, Maiorino. Solo negli ultimi due minuti il Mazzola evita il primo stop contro un ottimo Siena Nord che ha messo in campo grande impegno. Dopo tre occasioni ospiti fallite, &egrave; proprio la squadra di casa a portarsi in vantaggio con Danielli: disimpegno sbagliato della difesa ospite, il giocatore locale prende palla, scarta il portiere e segna. Poi pareggia il Mazzola, con una bella azione partita a sinistra con Gaetano Senesi, spostata a destra per Di Pasquale e palla di nuovo a Senesi che anticipa il difensore e insacca. Anche il vento aiuta il Mazzola che chiude uno a due il primo tempo grazie al gol di Di Marco in pallonetto. Nel secondo tempo giocano bene i locali, che hanno buon passo a centrocampoe colgono il palo pieno con Pinti. Lo stesso Pinti per&ograve; poco dopo da trenta metri mette la palla sotto la traversa per il 2-2. Poi Scortecci arriva in fondo ma non conclude quello che sarebbe stato il clamoroso 3-2. Il Mazzola spreca molto, con i cambi per&ograve; acquisisce brillantezza e a 2' dalla fine segna: Maiorino riceve da Provvedi, se ne va a Famiracoli e segna. Vince quindi il Mazzola, ma un plauso va al Siena Nord. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandini e Pinti</b> i migliori tra i locali, ma sono andati bene tutti i ragazzi di mister Papi.