ASTA: Ciavarella, De Rosa, Donzelli, Materozzi, Veizaj, Finucci, Casini, Bosco, Gianneschi, Sabatini, Nocciolini, Cesaro, Cenni, Capannoli, Ammannati. All.: Piero Cenni
VAL.MAZZOLA: Pallanti, Di Pasquale, Meniconi, Ferraro, Roncucci, Senesi D., Provvedi, Mazza, Di Marco, Senesi G., Bruni. A disp.: Ricci, Furlani, Staneci, Barbetti, Burroni, Stelo, Maiorino. All.: Andrea Masti

ARBITRO: Bozza di Siena

RETI: Di Marco, Roncucci, Senesi G. 2, Barbetti, Maiorino, Bruni.

Finisce con un'affermazione tanto netta quanto maturata nel secondo tempo la stagione dei Giovanissimi B di Andrea Masti. Il primo tempo vede il predominio del Mazzola, pur senza grosse occasioni. La situazione si sblocca al 26' quando un lancio lungo imbecca Di Marco che entra in area e realizza lo 0-1. Nel secondo tempo raddoppia Roncucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi l'Asta perde quel brio che l'aveva caratterizzata nella prima frazione e subisce altri due gol in un minuto, entrambi segnati da Gaetano Senesi in percussione. Chiudono i conti i centri di Barbetti, Maiorino e Bruni. Calciatorepiù: Roncucci, il capitano, che all'ultima giornata trova finalmente il gol (V.Mazzola).

ASTA: Ciavarella, De Rosa, Donzelli, Materozzi, Veizaj, Finucci, Casini, Bosco, Gianneschi, Sabatini, Nocciolini, Cesaro, Cenni, Capannoli, Ammannati. All.: Piero Cenni<br >VAL.MAZZOLA: Pallanti, Di Pasquale, Meniconi, Ferraro, Roncucci, Senesi D., Provvedi, Mazza, Di Marco, Senesi G., Bruni. A disp.: Ricci, Furlani, Staneci, Barbetti, Burroni, Stelo, Maiorino. All.: Andrea Masti<br > ARBITRO: Bozza di Siena<br > RETI: Di Marco, Roncucci, Senesi G. 2, Barbetti, Maiorino, Bruni. Finisce con un'affermazione tanto netta quanto maturata nel secondo tempo la stagione dei Giovanissimi B di Andrea Masti. Il primo tempo vede il predominio del Mazzola, pur senza grosse occasioni. La situazione si sblocca al 26' quando un lancio lungo imbecca Di Marco che entra in area e realizza lo 0-1. Nel secondo tempo raddoppia Roncucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi l'Asta perde quel brio che l'aveva caratterizzata nella prima frazione e subisce altri due gol in un minuto, entrambi segnati da Gaetano Senesi in percussione. Chiudono i conti i centri di Barbetti, Maiorino e Bruni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Roncucci</b>, il capitano, che all'ultima giornata trova finalmente il gol (V.Mazzola).