• Neri

ATL.LEVANE LEONA: Landi, Ceccarini, Semboloni, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Brogi, Rauch, Liuzzi, Ciabini. A disp.: Fanfara, Bidini, Donati, Redditi, Di Lorenzo, Miceli. All.: Riccardo Secciani.
NERI: A disp.: All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Liuzzi 3, Brogi 2, Miceli 2, Mannucci, Ciabini, Rauch 2, Bidini, Chellini.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 5-1.

Tre tempi su tre e tanti gol per l'Atletico Levane Leona, che schiera in campo anche tre ex neresi: Landi, Liuzzi e Di Lorenzo. Il primo tempo è tutto di marca Levane e si chiude sul 3-0 grazie alla rete in avvio di Liuzzi, al raddoppio di Brogi e al centro ancora di Liuzzi. Stessa musica nel secondo tempo, chiusosi 4-0 grazie ai gol di Miceli, Mannucci, Ciabini e Brogi. Il terzo parziale finisce invece 5-1 grazie alle reti locali messe a segno da Rauch (doppietta), ancora Miceli, ancora Liuzzi e infine Bidini. Il Neri comunque riesce a segnare il gol della bandiera con Chellini, contro un Levane ottimo nel giropalla e nella finalizzazione.

ATL.LEVANE LEONA: Landi, Ceccarini, Semboloni, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Brogi, Rauch, Liuzzi, Ciabini. A disp.: Fanfara, Bidini, Donati, Redditi, Di Lorenzo, Miceli. All.: Riccardo Secciani.<br >NERI: A disp.: All.: Alessio Veneri.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Liuzzi 3, Brogi 2, Miceli 2, Mannucci, Ciabini, Rauch 2, Bidini, Chellini.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 5-1. Tre tempi su tre e tanti gol per l'Atletico Levane Leona, che schiera in campo anche tre ex neresi: Landi, Liuzzi e Di Lorenzo. Il primo tempo &egrave; tutto di marca Levane e si chiude sul 3-0 grazie alla rete in avvio di Liuzzi, al raddoppio di Brogi e al centro ancora di Liuzzi. Stessa musica nel secondo tempo, chiusosi 4-0 grazie ai gol di Miceli, Mannucci, Ciabini e Brogi. Il terzo parziale finisce invece 5-1 grazie alle reti locali messe a segno da Rauch (doppietta), ancora Miceli, ancora Liuzzi e infine Bidini. Il Neri comunque riesce a segnare il gol della bandiera con Chellini, contro un Levane ottimo nel giropalla e nella finalizzazione.