• Coiano Santa Lucia

TAVOLA C.: Masolini, Franmconi, Pucci, Sermi, Masserelli, Cecchi, Belli, Presenti, Gori, Fabozzi, Guasti. A disp.: Carollo, Mauro, Orlandini. All.: Benvenuti.
COIANO S.LUCIA: Catoni, Catalano, Del Bianco, Tortoli T., Tortoli E., Tronchi, Scoccini, Ventrici, Langianni, Leporatti, Madcagni. A disp.: Fanti, Moscvardi, Anselmi, Cani, Giannini. All.: Capasso.

RETE: 8' Ventrici.

Gli Esordienti del Coiano-S.Lucia strappano tre punti al Tavola dopo una gara combattuta da entrambe le formazioni grazie ad una sola rete ottenuta nelle prime battute di gioco. All'8' infatti Ventrici per il Coiano centra subito la rete con un pallonetto sul quale nè il numero 1 di casa nè il reparto difensivo riescono a fare qualcosa. 0-1, un risultato che resterà invariato fino al triplice fischio dell'arbitro. Al 16' ci prova anche Tronchi, ma è bravo Masolini e le numerose azioni degli ospiti grazie ai suoi interventi non si concretizzano. Nelle file del Tavola Guasti si fa notare fin da subito per alcuni tocchi da vero campione, il Tavola ha avuto nel primo tempo di gioco qualche buona intuizione, ma il Coiano S.Lucia è apparso più compatto nella proprie azioni, ha impostato un pressing costante e pericoloso, Langianni e Ventrici si capiscono alla perfezione e in due riescono a coprire ogni zona della parte alta del campo. Al 27'ci prova Fabozzi a cambiare le cose, e dopo essere riuscito a dribblare con classe tutta la brava difesa ospite calcia dritto nelle mani del portiere, sul rinvio anche il compagno Presenti tenta di riportare la situazione in parità con un bellissimo tiro da fuori area ma manda oltre la rete. Il Tavola ha acquistato maggior concentrazione e inventiva nel secondo tempo di gioco, i ragazzi di mister Benvenuti si muovono adesso nell'aria del Coiano S.Lucia con ingegno e lucidità. Nel complesso entrambe le squadre stanno mettendo in campo un buon gioco, una buona preparazione atletica e la freddezza necessaria a creare manovre pensate e ben strutturate. Al 34' Sermi salva nell'area a rischio un pallone pericoloso che era sfuggito dalla mani di Masolini Episodio a parte buone le performance di entrambi i numero 1 che hanno avuto la responsabilità dell'intera partita poiché in campo sia da una parte che dall'altra sono molte le occasioni di segnare e tutto è rimesso nei guantoni di Masolini e Catoni. Altro giocatore da segnalare è Tortoli E., il n 5 del Coiano riesce a smistare bene il gioco a centrocampo, alza la testa e si mette a disposizione per far partire i compagni in attacco. Allo scadere dell'ora di gioco Tortoli T. tenta di allungare le distanze ed è miracolo del solito Masolini. Negli ultimi minuti di gioco il Coiano riprende il ritmo del primo tempo e schiaccia il Tavola nella propria metà campo, ma il secondo gol non è scritto nel destino di questa partita e a conferma di quanto appena affermato al 62' viene annullato un gol agli ospiti per un giusto fuorigioco. La partita termina così sullo 0-1 per gli ospiti,in generale il Coiano ha dominato sul piano tattico gli avversari per due tempi, il Tavola è riuscito a farsi pericoloso nel secondo ma nel complesso, gli ospiti, sono riusciti ad avere maggior costanza nel pressing e maggiori capacità di utilizzare l'intera squadra per le proprie manovre, manovre che a volte hanno creato scompiglio nelle file del Tavola che comunque ha disputato un buon match.

G.Rafa TAVOLA C.: Masolini, Franmconi, Pucci, Sermi, Masserelli, Cecchi, Belli, Presenti, Gori, Fabozzi, Guasti. A disp.: Carollo, Mauro, Orlandini. All.: Benvenuti.<br >COIANO S.LUCIA: Catoni, Catalano, Del Bianco, Tortoli T., Tortoli E., Tronchi, Scoccini, Ventrici, Langianni, Leporatti, Madcagni. A disp.: Fanti, Moscvardi, Anselmi, Cani, Giannini. All.: Capasso.<br > RETE: 8' Ventrici. Gli Esordienti del Coiano-S.Lucia strappano tre punti al Tavola dopo una gara combattuta da entrambe le formazioni grazie ad una sola rete ottenuta nelle prime battute di gioco. All'8' infatti Ventrici per il Coiano centra subito la rete con un pallonetto sul quale n&egrave; il numero 1 di casa n&egrave; il reparto difensivo riescono a fare qualcosa. 0-1, un risultato che rester&agrave; invariato fino al triplice fischio dell'arbitro. Al 16' ci prova anche Tronchi, ma &egrave; bravo Masolini e le numerose azioni degli ospiti grazie ai suoi interventi non si concretizzano. Nelle file del Tavola Guasti si fa notare fin da subito per alcuni tocchi da vero campione, il Tavola ha avuto nel primo tempo di gioco qualche buona intuizione, ma il Coiano S.Lucia &egrave; apparso pi&ugrave; compatto nella proprie azioni, ha impostato un pressing costante e pericoloso, Langianni e Ventrici si capiscono alla perfezione e in due riescono a coprire ogni zona della parte alta del campo. Al 27'ci prova Fabozzi a cambiare le cose, e dopo essere riuscito a dribblare con classe tutta la brava difesa ospite calcia dritto nelle mani del portiere, sul rinvio anche il compagno Presenti tenta di riportare la situazione in parit&agrave; con un bellissimo tiro da fuori area ma manda oltre la rete. Il Tavola ha acquistato maggior concentrazione e inventiva nel secondo tempo di gioco, i ragazzi di mister Benvenuti si muovono adesso nell'aria del Coiano S.Lucia con ingegno e lucidit&agrave;. Nel complesso entrambe le squadre stanno mettendo in campo un buon gioco, una buona preparazione atletica e la freddezza necessaria a creare manovre pensate e ben strutturate. Al 34' Sermi salva nell'area a rischio un pallone pericoloso che era sfuggito dalla mani di Masolini Episodio a parte buone le performance di entrambi i numero 1 che hanno avuto la responsabilit&agrave; dell'intera partita poich&eacute; in campo sia da una parte che dall'altra sono molte le occasioni di segnare e tutto &egrave; rimesso nei guantoni di Masolini e Catoni. Altro giocatore da segnalare &egrave; Tortoli E., il n 5 del Coiano riesce a smistare bene il gioco a centrocampo, alza la testa e si mette a disposizione per far partire i compagni in attacco. Allo scadere dell'ora di gioco Tortoli T. tenta di allungare le distanze ed &egrave; miracolo del solito Masolini. Negli ultimi minuti di gioco il Coiano riprende il ritmo del primo tempo e schiaccia il Tavola nella propria met&agrave; campo, ma il secondo gol non &egrave; scritto nel destino di questa partita e a conferma di quanto appena affermato al 62' viene annullato un gol agli ospiti per un giusto fuorigioco. La partita termina cos&igrave; sullo 0-1 per gli ospiti,in generale il Coiano ha dominato sul piano tattico gli avversari per due tempi, il Tavola &egrave; riuscito a farsi pericoloso nel secondo ma nel complesso, gli ospiti, sono riusciti ad avere maggior costanza nel pressing e maggiori capacit&agrave; di utilizzare l'intera squadra per le proprie manovre, manovre che a volte hanno creato scompiglio nelle file del Tavola che comunque ha disputato un buon match. G.Rafa