COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Ranfagni, Terracciano, Uhweni, Giagnoni, Toparelli, Vieri Ludovico Massimo, Florulli, Scrima, Avallone. Sono entrati: Bini, Fiaschi, Nesi, Rexhepaj, Vieri Leonardo, Canotti, Festa. All.: Gabriele Zottoli.
LA QUERCE: Moscardi, El Moustaid Sami, Nuti, Simeone, Gashi, Pini, Silva Bezerra, Maggio, Sarti, Carratu, Pantano. Sono entrati: Ricci, Bessi, Martelli, Pali, El Moustaid Yassir, Baraj. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Rexha, Vieri Ludovico Massimo, Florulli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1

Partita divertente a Santa Lucia nel primo pomeriggio veramente autunnale della stagione: vince, con merito, il Coiano Santa Lucia ma La Querce ha retto bene il campo, impegnando i locali fino all'ultimo. Partono bene i padroni di casa, prova una discesa (e non sarà l'ultima) Rexha ma lo fermano (3'). Doppio fuorigioco a fermare Toparelli e Sarti, poi ancora Rexha in proiezione offensiva, palla a Terracciano che calcia prontamente ma fuori (6'). Visti i risultati precedenti, stavolta Rexha si mette in proprio: riceve in corsa, supera tutti, portiere compreso con un gran diagonale che si insacca imparabilmente (1-0 all'8'). Reazione ospite affidata a Carratu, tiro da lontano, debole, parato (11'). Ancora ospiti alla ricerca del pari, rilancio lungo ma Giagnoni salva tutto e rinvia (14'). Dall'altra parte palla da Avallone a Scrima ma Gashi salva (15'), poi ancora palla di Rexha per Scrima, tiro, palla fuori (16'). E' un finale di tempo tutto locale, tiro centrale di Terracciano, parato (17'), poi Moscardi anticipa Florulli, pericolosamente a tu per tu con lui (18'). Proprio nel finale di tempo l'occasione più nitida per gli ospiti quando un lungo lancio in area locale non è sfruttato da Maggio appostato vicino a Bruscagli (20'). Secondo tempo, e le numerose sostituzioni riequilibrano ancora di più la gara: bella apertura per El Moustaid ma il tiro è da lontano e Bruscagli para (3'), poi ancora palla in area locale ma Ricci è anticipato al momento del tiro (4'). A Scrima, angolo senza esito, rispondono gli ospiti ma Bruscagli para bene e salva (5'); poi ancora il capitano locale, Scrima, opera un bel tiro ma Moscardi para (9'). Si riporta in avanti la squadra di Zottoli, bella l'azione ma Festa è fermato da Bessi quando era in buona posizione (15'). Doppio angolo per i locali, senza esiti particolari, poi fuga di El Moustaid ma non riesce a crossare e tutto sfuma (18'). Finisce questo secondo tempo senza reti e la partita rimane aperta con un terzo tempo incerto e decisivo. Ma subito in apertura, il Coiano Santa Lucia mette una evidente ipoteca con un gol sotto misura realizzato da Vieri Ludovico Massimo, abile a farsi trovare pronto a tu per tu con Moscardi (2-0 al 2'). Tenta il gran colpo Fiaschi, ma svirgola il tiro difficile (6'), poi ancora Vieri Ludovico batte e Moscardi devia con difficoltà in angolo (7'). Ancora Scrima, bel lancio su Vieri Ludovico che arriva sulla palla prima di Moscardi, tira, ma sfiora soltanto la rete (10'). Centrale, parata, una punizione di Scrima (13'), poi ancora Moscardi evita che la palla arrivi a Florulli ben appostato (18'). E' un terzo tempo quasi tutto di marca locale, che si conclude con un bellissimo gol preparato e realizzato da Florulli: lancio verso l'area ospite, Florulli finta e lascia passare la palla che poi recupera, scaraventandola in rete senza lasciare scampo a Moscardi (3-0 al 18'). E' il sigillo alla vittoria dei locali meritata ma contrastata con orgoglio dalla Querce, in una partita diretta bene dal signor Masiani, facilitato dall'assoluta correttezza in campo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Ranfagni, Terracciano, Uhweni, Giagnoni, Toparelli, Vieri Ludovico Massimo, Florulli, Scrima, Avallone. Sono entrati: Bini, Fiaschi, Nesi, Rexhepaj, Vieri Leonardo, Canotti, Festa. All.: Gabriele Zottoli.<br >LA QUERCE: Moscardi, El Moustaid Sami, Nuti, Simeone, Gashi, Pini, Silva Bezerra, Maggio, Sarti, Carratu, Pantano. Sono entrati: Ricci, Bessi, Martelli, Pali, El Moustaid Yassir, Baraj. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Rexha, Vieri Ludovico Massimo, Florulli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1 Partita divertente a Santa Lucia nel primo pomeriggio veramente autunnale della stagione: vince, con merito, il Coiano Santa Lucia ma La Querce ha retto bene il campo, impegnando i locali fino all'ultimo. Partono bene i padroni di casa, prova una discesa (e non sar&agrave; l'ultima) Rexha ma lo fermano (3'). Doppio fuorigioco a fermare Toparelli e Sarti, poi ancora Rexha in proiezione offensiva, palla a Terracciano che calcia prontamente ma fuori (6'). Visti i risultati precedenti, stavolta Rexha si mette in proprio: riceve in corsa, supera tutti, portiere compreso con un gran diagonale che si insacca imparabilmente (1-0 all'8'). Reazione ospite affidata a Carratu, tiro da lontano, debole, parato (11'). Ancora ospiti alla ricerca del pari, rilancio lungo ma Giagnoni salva tutto e rinvia (14'). Dall'altra parte palla da Avallone a Scrima ma Gashi salva (15'), poi ancora palla di Rexha per Scrima, tiro, palla fuori (16'). E' un finale di tempo tutto locale, tiro centrale di Terracciano, parato (17'), poi Moscardi anticipa Florulli, pericolosamente a tu per tu con lui (18'). Proprio nel finale di tempo l'occasione pi&ugrave; nitida per gli ospiti quando un lungo lancio in area locale non &egrave; sfruttato da Maggio appostato vicino a Bruscagli (20'). Secondo tempo, e le numerose sostituzioni riequilibrano ancora di pi&ugrave; la gara: bella apertura per El Moustaid ma il tiro &egrave; da lontano e Bruscagli para (3'), poi ancora palla in area locale ma Ricci &egrave; anticipato al momento del tiro (4'). A Scrima, angolo senza esito, rispondono gli ospiti ma Bruscagli para bene e salva (5'); poi ancora il capitano locale, Scrima, opera un bel tiro ma Moscardi para (9'). Si riporta in avanti la squadra di Zottoli, bella l'azione ma Festa &egrave; fermato da Bessi quando era in buona posizione (15'). Doppio angolo per i locali, senza esiti particolari, poi fuga di El Moustaid ma non riesce a crossare e tutto sfuma (18'). Finisce questo secondo tempo senza reti e la partita rimane aperta con un terzo tempo incerto e decisivo. Ma subito in apertura, il Coiano Santa Lucia mette una evidente ipoteca con un gol sotto misura realizzato da Vieri Ludovico Massimo, abile a farsi trovare pronto a tu per tu con Moscardi (2-0 al 2'). Tenta il gran colpo Fiaschi, ma svirgola il tiro difficile (6'), poi ancora Vieri Ludovico batte e Moscardi devia con difficolt&agrave; in angolo (7'). Ancora Scrima, bel lancio su Vieri Ludovico che arriva sulla palla prima di Moscardi, tira, ma sfiora soltanto la rete (10'). Centrale, parata, una punizione di Scrima (13'), poi ancora Moscardi evita che la palla arrivi a Florulli ben appostato (18'). E' un terzo tempo quasi tutto di marca locale, che si conclude con un bellissimo gol preparato e realizzato da Florulli: lancio verso l'area ospite, Florulli finta e lascia passare la palla che poi recupera, scaraventandola in rete senza lasciare scampo a Moscardi (3-0 al 18'). E' il sigillo alla vittoria dei locali meritata ma contrastata con orgoglio dalla Querce, in una partita diretta bene dal signor Masiani, facilitato dall'assoluta correttezza in campo. Alessandro Franchi