U.MONTALBANO: Ruggiero, Bindi D., Nenassai, Giorgi, Florean, Matteini, Bindi E., Peruzzi, Deda, Fiore, Mhillaj. A disp.: Tarabusi, Mellillo, Impellizzeri, Picchi, Meacci. All.: Porciatti.
PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Gjoni, Mantellassi, Percussi, Dei Innocenti M., Dei Innocenti G., Venturini, Spagnesi, Poli, Amri. A disp.: Loddo, Zoppi. All.: Riccardo Razzoli.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: Millaj, Salemme, Zoppi.

. Bene nel Montalbano (positivo a fasi alterne) Giorgi, Mhillaj e Bindi E., nel Pistoia Nord Dei Innocenti G., Poli e Salemme.

U.MONTALBANO: Ruggiero, Bindi D., Nenassai, Giorgi, Florean, Matteini, Bindi E., Peruzzi, Deda, Fiore, Mhillaj. A disp.: Tarabusi, Mellillo, Impellizzeri, Picchi, Meacci. All.: Porciatti.<br >PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Gjoni, Mantellassi, Percussi, Dei Innocenti M., Dei Innocenti G., Venturini, Spagnesi, Poli, Amri. A disp.: Loddo, Zoppi. All.: Riccardo Razzoli.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: Millaj, Salemme, Zoppi. Bellissima partita tra Montalbano e Pistoia Nord con gli ospiti che conquistano l'intera posta in palio in un convulso finale. Inizio di partita favorevole alla squadra di Porciatti che crea subito occasioni in serie. Mhilaj fugge in contropiede e, arrivato davanti a Breschi, tenta un pallonetto che termina di poco fuori. Il Montalbano esercita un continuo possesso palla e riesce a passare grazie ad un assist di Bindi E. che imbecca Mhillaj che stavolta insacca. Dopo il vantaggio dei locali, il gioco si equilibra. Col trascorrere dei minuti il Pistoia Nord cerca di conquistare metri sul campo, esponendosi tuttavia ai contropiede dei padroni di casa che sfiorano il raddoppio con Deda che fallisce il tocco vincente mandando a lato di testa. Al 38' la squadra di mister Razzoli raggiunge il pareggio con Salemme, bravissimo a sfruttare un pasticcio della difesa locale. Nella ripresa, dopo un avvio equilibrato, il Pistoia Nord diventa padrone del centrocampo, colpendo una traversa e sfiorando il gol almeno tre circostanze. A dieci minuti dalla fine il Montalbano riesce a farsi vivo in avanti, incocciando anche nella traversa con Bindi E. In pieno recupero arriva la rete che decide il confronto: palla lunga per Zoppi (veementi le proteste dei padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco) che segna il gol del definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Montalbano (positivo a fasi alterne) Giorgi, Mhillaj e Bindi E., nel Pistoia Nord Dei Innocenti G., Poli e Salemme.