• Giovani Vianova

PONTE 2000: Padovan, Vela, Sodini, Paja, Cinelli, Vaccaro, Raffaelli, Mele, Gianneschi, Larusso, Chafra. A disp.: Marongiu, Lupi, Cinelli, Vene, Valiani, Della Maggiora. All.: Marco Michelotti.
GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Moccia, Battaglia, Mascani, Nardiello, Massocco, Magrini, Becagli, Crispin Armas, Lari. A disp.: Del Corto, Anwar, Mango, Cuozzo.

RETI: Mele, rig. Massocco.

Buona partenza del Ponte che prende in mano la gara di fronte ad un Via Nova che, alla sua prima uscita in campionato, appare piuttosto guardingo, attento soprattutto a non farsi sorprendere dalle folate avversarie. Si muovono bene Mele e Chafra, con spostamenti continui, rendendosi pericolosi in un paio di circostanze: Scagliarini risponde presente. Locali ancora pericolosi, stavolta su calcio piazzato di Vaccaro che da posizione defilata tocca il montante esterno con una esecuzione velenosa. Replica ospite: da Massocco a Becagli il cui tiro esce sfiorando la traversa. Nel secondo tempo la gara sembra più equilibrata, ma un errore difensivo degli ospiti (che protestano per un fallo non rilevato) spiana la strada al Ponte che si porta in vantaggio con Mele. Rispondono gli ospiti con Massocco, fuori di poco la sua conclusione; poi l'episodio del pari, protagonista Crispin che difende bene palla in area e viene messo giù, inducendo il d.g. ad accordare al Via Nova il penalty che Massocco trasforma. Ci credono a questo punto gli ospiti che insistono, rendendosi pericolosi due volte con Crispin, dapprima col supporto di Anwar, poi con una conclusione al volo, in area, con palla che sorvola la traversa. Finisce così, 1-1. Da incorniciare il primo tempo dei locali, poi gli ospiti (per otto undicesimi classe '97) vengono fuori un poco alla volta, grazie alla buona prova difensiva di Moccia, Mascani e Battaglia; bene a centrocampo Nardiello, Crispin e Massocco. Mele, Chafra e Vaccaro su tutti nel Ponte 2000.

PONTE 2000: Padovan, Vela, Sodini, Paja, Cinelli, Vaccaro, Raffaelli, Mele, Gianneschi, Larusso, Chafra. A disp.: Marongiu, Lupi, Cinelli, Vene, Valiani, Della Maggiora. All.: Marco Michelotti.<br >GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Moccia, Battaglia, Mascani, Nardiello, Massocco, Magrini, Becagli, Crispin Armas, Lari. A disp.: Del Corto, Anwar, Mango, Cuozzo.<br > RETI: Mele, rig. Massocco. Buona partenza del Ponte che prende in mano la gara di fronte ad un Via Nova che, alla sua prima uscita in campionato, appare piuttosto guardingo, attento soprattutto a non farsi sorprendere dalle folate avversarie. Si muovono bene Mele e Chafra, con spostamenti continui, rendendosi pericolosi in un paio di circostanze: Scagliarini risponde presente. Locali ancora pericolosi, stavolta su calcio piazzato di Vaccaro che da posizione defilata tocca il montante esterno con una esecuzione velenosa. Replica ospite: da Massocco a Becagli il cui tiro esce sfiorando la traversa. Nel secondo tempo la gara sembra pi&ugrave; equilibrata, ma un errore difensivo degli ospiti (che protestano per un fallo non rilevato) spiana la strada al Ponte che si porta in vantaggio con Mele. Rispondono gli ospiti con Massocco, fuori di poco la sua conclusione; poi l'episodio del pari, protagonista Crispin che difende bene palla in area e viene messo gi&ugrave;, inducendo il d.g. ad accordare al Via Nova il penalty che Massocco trasforma. Ci credono a questo punto gli ospiti che insistono, rendendosi pericolosi due volte con Crispin, dapprima col supporto di Anwar, poi con una conclusione al volo, in area, con palla che sorvola la traversa. Finisce cos&igrave;, 1-1. Da incorniciare il primo tempo dei locali, poi gli ospiti (per otto undicesimi classe '97) vengono fuori un poco alla volta, grazie alla buona prova difensiva di Moccia, Mascani e Battaglia; bene a centrocampo Nardiello, Crispin e Massocco. Mele, Chafra e Vaccaro su tutti nel Ponte 2000.