• Casalguidi

MONTECATINIMURIALDO: Cecchi, Giusti, Kercaj, Maccioni, Del Rosso, Niccolai, Kola, Pacini, Dessi, Pucci, Muriella. A disp.: Boghiu, Barni, Giovannelli, Zanolla, Iozzelli, Buonaccorsi, Rossi. All.: Pierucci
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Zoppi, Sogni, Bartolozzi A., Buonamici, Capecchi. A disp.: Marsili, Iannuzzi, Jubaj, Russo, Bertini, Lulli, Franchini.

RETI: Buonamici 2, Zoppi.

Il Casalguidi rialza la testa vincendo meritatamente in trasferta con il Montecatinimurialdo con un secco 3-0, una partita non spettacolare sul piano del gioco ma molto combattuta da entrambe le squadre e alla fine viene premiata la maggior precisione in fase conclusiva della squadra Pistoiese. Parte meglio la squadra termale che sfiora il goal al 4' con un colpo di testa finito fuori del numero 9 Dessi e all'11' ancora con un tiro alto su punizione di Pucci. Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio al 13' direttamente su calcio d'angolo battuto da Buonamici e al 21' sfiorano il raddoppio con Bartolozzi che si vede respingere da un difensore sulla linea di porta un suo tiro. La partita a questo punto diventa nervosa e l'arbitro ha il suo d'affare per tenerla in pugno sventolando ai giocatori diversi cartellini gialli, il MontecatiniMurialdo fatica molto a organizzare azioni pericolose arrivando al tiro solo con calci di punizione e al 40' il Casalguidi sfiora il raddoppio con un tiro fuori di Bartolozzi in contropiede. La ripresa si apre con una bella uscita del portiere Grani sui piedi di Buonaccorsi lanciato a rete, al 20' c'è la risposta degli ospiti con Capecchi che in area tira fuori dopo aver dribblato il suo avversario e al 24' c'è il raddoppio degli ospiti con un bellissimo tiro al volo da fuori area di Zoppi che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La squadra termale accusa il colpo e dopo appena 3 minuti Buonamici chiude la pratica ribattendo in rete una respinta del portiere locale su tiro di Bartolozzi, nel recupero c'è una bella parata di Marsili subentrato a Grani su tiro ravvicinato di Buonaccorsi del Montecatinimurialdo.

Adriano Tesi MONTECATINIMURIALDO: Cecchi, Giusti, Kercaj, Maccioni, Del Rosso, Niccolai, Kola, Pacini, Dessi, Pucci, Muriella. A disp.: Boghiu, Barni, Giovannelli, Zanolla, Iozzelli, Buonaccorsi, Rossi. All.: Pierucci<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Zoppi, Sogni, Bartolozzi A., Buonamici, Capecchi. A disp.: Marsili, Iannuzzi, Jubaj, Russo, Bertini, Lulli, Franchini. <br > RETI: Buonamici 2, Zoppi. Il Casalguidi rialza la testa vincendo meritatamente in trasferta con il Montecatinimurialdo con un secco 3-0, una partita non spettacolare sul piano del gioco ma molto combattuta da entrambe le squadre e alla fine viene premiata la maggior precisione in fase conclusiva della squadra Pistoiese. Parte meglio la squadra termale che sfiora il goal al 4' con un colpo di testa finito fuori del numero 9 Dessi e all'11' ancora con un tiro alto su punizione di Pucci. Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio al 13' direttamente su calcio d'angolo battuto da Buonamici e al 21' sfiorano il raddoppio con Bartolozzi che si vede respingere da un difensore sulla linea di porta un suo tiro. La partita a questo punto diventa nervosa e l'arbitro ha il suo d'affare per tenerla in pugno sventolando ai giocatori diversi cartellini gialli, il MontecatiniMurialdo fatica molto a organizzare azioni pericolose arrivando al tiro solo con calci di punizione e al 40' il Casalguidi sfiora il raddoppio con un tiro fuori di Bartolozzi in contropiede. La ripresa si apre con una bella uscita del portiere Grani sui piedi di Buonaccorsi lanciato a rete, al 20' c'&egrave; la risposta degli ospiti con Capecchi che in area tira fuori dopo aver dribblato il suo avversario e al 24' c'&egrave; il raddoppio degli ospiti con un bellissimo tiro al volo da fuori area di Zoppi che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La squadra termale accusa il colpo e dopo appena 3 minuti Buonamici chiude la pratica ribattendo in rete una respinta del portiere locale su tiro di Bartolozzi, nel recupero c'&egrave; una bella parata di Marsili subentrato a Grani su tiro ravvicinato di Buonaccorsi del Montecatinimurialdo. Adriano Tesi