TEMPIO CHIAZZANO: Gori, Lavuri, Totaro, Niccolai, Marchetti, Puccirelli, Spadi, Piccolo, Bai, Agresti, Gallastroni, Talora. All.: Luca Petrini
OLIMPIA QUARRATA: De Felice, Bonfanti, Cesaro, Colzi A., Colzi M., Donnini, Fabozzi, Gradi, Leggieri, Melani, Paloka, Pinferi, Santosuosso, Zouhari. All.:Francesco Di Mauro - Omar Turi

RETI: Paloka, Leggieri, Melani, Donnini, Pinferi.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Al campo sportivo Don Siro Butelli di Chiazzano è andata in scena una gara molto divertente e correttissima. Nel primo tempino gli ospiti si sono fatti vedere costantemente nell'area avversaria, ma il Tempio ha tenuto duro, riuscendo nel finale della pirma frazione di gara a rendersi pericoloso in avanti. Nel secondo tempo il Quarrata ha fatto prevalere il suo gioco alzando il baricentro e essendo più concreto sotto porta. Infatti prima Paloka porta in vantaggio i suoi depositando in rete una bella palla servitagli da Pinferi. Poi è Leggieri a raddoppiare per gli ospiti. L'Olimpia in questa frazione di gioco si renderà pericolosa in attacco in numerose occasioni ma la difesa e soprattutto il portierino dei padroni di casa non fanno si che gli ospiti prendano il largo. Nell'ultima frazione di gara gli ospiti legittimano il vantaggio. Al 35' è Pinferi che batte Gori con un gran destro. Pochi minuti più tardi ci pensa Melani a segnare, un compagno lo lancia in contropiede e lui sigla la rete del quattro a zero. A tempo ormai scaduto, il giocatore quarratino Donnini prima vince un contrasto al limite dell'area avversaria, e poi scarica in rete, con un bellissimo tiro. Nonostante il risultato penda nettamente a favore dei ragazzi guidati dal tandem Di Mauro - Turi, va dato merito al Tempio Chiazzano di avercela messa tutta sul piano dell'impegno. Ad ogni modo dobbiamo sottolineare la buona prova di entrambe le compagini.

Luca Toccafondi TEMPIO CHIAZZANO: Gori, Lavuri, Totaro, Niccolai, Marchetti, Puccirelli, Spadi, Piccolo, Bai, Agresti, Gallastroni, Talora. All.: Luca Petrini<br >OLIMPIA QUARRATA: De Felice, Bonfanti, Cesaro, Colzi A., Colzi M., Donnini, Fabozzi, Gradi, Leggieri, Melani, Paloka, Pinferi, Santosuosso, Zouhari. All.:Francesco Di Mauro - Omar Turi<br > RETI: Paloka, Leggieri, Melani, Donnini, Pinferi.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Al campo sportivo Don Siro Butelli di Chiazzano &egrave; andata in scena una gara molto divertente e correttissima. Nel primo tempino gli ospiti si sono fatti vedere costantemente nell'area avversaria, ma il Tempio ha tenuto duro, riuscendo nel finale della pirma frazione di gara a rendersi pericoloso in avanti. Nel secondo tempo il Quarrata ha fatto prevalere il suo gioco alzando il baricentro e essendo pi&ugrave; concreto sotto porta. Infatti prima Paloka porta in vantaggio i suoi depositando in rete una bella palla servitagli da Pinferi. Poi &egrave; Leggieri a raddoppiare per gli ospiti. L'Olimpia in questa frazione di gioco si render&agrave; pericolosa in attacco in numerose occasioni ma la difesa e soprattutto il portierino dei padroni di casa non fanno si che gli ospiti prendano il largo. Nell'ultima frazione di gara gli ospiti legittimano il vantaggio. Al 35' &egrave; Pinferi che batte Gori con un gran destro. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci pensa Melani a segnare, un compagno lo lancia in contropiede e lui sigla la rete del quattro a zero. A tempo ormai scaduto, il giocatore quarratino Donnini prima vince un contrasto al limite dell'area avversaria, e poi scarica in rete, con un bellissimo tiro. Nonostante il risultato penda nettamente a favore dei ragazzi guidati dal tandem Di Mauro - Turi, va dato merito al Tempio Chiazzano di avercela messa tutta sul piano dell'impegno. Ad ogni modo dobbiamo sottolineare la buona prova di entrambe le compagini. Luca Toccafondi