TAVOLA C.: Muscariello, Ponzalli, Berlincioni, Attucci, Mori, Abbachini, Caristia, Cantafio, Nencini, Rapezzi, Caselli. A disp.: Simonetti, Krasniqi, Bagni, Benvenuti, Berni, Chen. All.: Guglielmo Maggiani.
GRIGNANESE: Cattano, Giorgi, Ballerini, Porro, Buonopane, Laci, Pinori, Dahmoun, Ramaj, Piacenti, Zaffina. A disp.: Chiarini, Spagnesi, Ioanna, Bellini, Dospina, Calabrese, Villani. All.: Giovanni Casini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Berlincioni, Nencini, Zaffina.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Figc: 3-2

Bella vittoria per la squadra di mister Maggiani che continua a veleggiare nelle posizioni di vertice della classifica superando una buona Grignanese. Primo tempo che si chiude senza reti, cn le due squadre che si equilibrano a centrocampo senza far registrare occasioni da rete. La seconda frazione invece è invece tutta nel segno dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Berlincioni su calcio d'angolo di Mori. La spinta dei locali è continua, ma, nonostante le molte occasioni, il vantaggio resta minimo. Nella terza frazione la Grignanese spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio e colpisce subito una traversa. Il Tavola riparte in contropiede e prima raddoppia con Nencini che poi pareggia anche il conto dei legni. Nel finale arriva il guizzo di Zaffina che accorcia le distanze per i suoi fissando il finale sul 2-1.
: nei padroni di casa bene Berlincioni, autentica diga di centrocampo, Abbachini, sempre sicuro nelle chiusure, e Mori, bravo e puntuale nel dettare i tempi; nella Grignanese spiccano Porro, difensore di qualità, e Zaffina, attaccante sempre pericoloso e pungente.

TAVOLA C.: Muscariello, Ponzalli, Berlincioni, Attucci, Mori, Abbachini, Caristia, Cantafio, Nencini, Rapezzi, Caselli. A disp.: Simonetti, Krasniqi, Bagni, Benvenuti, Berni, Chen. All.: Guglielmo Maggiani.<br >GRIGNANESE: Cattano, Giorgi, Ballerini, Porro, Buonopane, Laci, Pinori, Dahmoun, Ramaj, Piacenti, Zaffina. A disp.: Chiarini, Spagnesi, Ioanna, Bellini, Dospina, Calabrese, Villani. All.: Giovanni Casini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Berlincioni, Nencini, Zaffina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Figc: 3-2 Bella vittoria per la squadra di mister Maggiani che continua a veleggiare nelle posizioni di vertice della classifica superando una buona Grignanese. Primo tempo che si chiude senza reti, cn le due squadre che si equilibrano a centrocampo senza far registrare occasioni da rete. La seconda frazione invece &egrave; invece tutta nel segno dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Berlincioni su calcio d'angolo di Mori. La spinta dei locali &egrave; continua, ma, nonostante le molte occasioni, il vantaggio resta minimo. Nella terza frazione la Grignanese spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio e colpisce subito una traversa. Il Tavola riparte in contropiede e prima raddoppia con Nencini che poi pareggia anche il conto dei legni. Nel finale arriva il guizzo di Zaffina che accorcia le distanze per i suoi fissando il finale sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa bene <b>Berlincioni</b>, autentica diga di centrocampo, <b>Abbachini</b>, sempre sicuro nelle chiusure, e <b>Mori</b>, bravo e puntuale nel dettare i tempi; nella Grignanese spiccano <b>Porro</b>, difensore di qualit&agrave;, e <b>Zaffina</b>, attaccante sempre pericoloso e pungente.