• Casalguidi

GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica (55' Anwar), Mango, Battaglia, Lari (55' Panteri), Nardiello, Massocco, Moccia, Becagli (60' Cuozzo), Crispin, Mascani. All.: Osvaldo Romani.
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Zoppi, Buonamici, Bartolozzi A. A disp.: Marsili, Bertini, Franchini, Iannuzzi, Jubaj, Querci, Russo. All.: Alessandro Nencini.

RETI: Buonamici, Cuozzo.

A partire meglio sono gli ospiti, che vanno al tiro con Buonamici, ma la palla esce di poco. Poco dopo Del Corto si esibisce in una bella parata che nega il vantaggio agli ospiti. Locali in avanti: Crispin anticipa portiere e difensore, e appoggia a Massocco, il cui tocco sotto vede il pallone terminare alto di un soffio alla porta sguarnita. Nel secondo tempo Nardiello ci prova dai 25 metri, palla sulla traversa, poi al 13' Buonamici, in mezzo a due avversari, riesce a tirare trovando l'angolino. La reazione locale c'è: Crispin trova la parata di Grani, poi Mascani ci prova su calcio piazzato, ma Grani dice ancora no. E' Cuozzo a trovare il pari calciando da destra all'incrocio. Infine Massocco in area si libera al tiro, palla out di un soffio. Finisce 1-1 tra un Via Nova ottimo nella ripresa e un buon Casalguidi.

GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica (55' Anwar), Mango, Battaglia, Lari (55' Panteri), Nardiello, Massocco, Moccia, Becagli (60' Cuozzo), Crispin, Mascani. All.: Osvaldo Romani.<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Magni, Tesi, Civoli, Paperini, Capecchi, Sogni, Zoppi, Buonamici, Bartolozzi A. A disp.: Marsili, Bertini, Franchini, Iannuzzi, Jubaj, Querci, Russo. All.: Alessandro Nencini.<br > RETI: Buonamici, Cuozzo. A partire meglio sono gli ospiti, che vanno al tiro con Buonamici, ma la palla esce di poco. Poco dopo Del Corto si esibisce in una bella parata che nega il vantaggio agli ospiti. Locali in avanti: Crispin anticipa portiere e difensore, e appoggia a Massocco, il cui tocco sotto vede il pallone terminare alto di un soffio alla porta sguarnita. Nel secondo tempo Nardiello ci prova dai 25 metri, palla sulla traversa, poi al 13' Buonamici, in mezzo a due avversari, riesce a tirare trovando l'angolino. La reazione locale c'&egrave;: Crispin trova la parata di Grani, poi Mascani ci prova su calcio piazzato, ma Grani dice ancora no. E' Cuozzo a trovare il pari calciando da destra all'incrocio. Infine Massocco in area si libera al tiro, palla out di un soffio. Finisce 1-1 tra un Via Nova ottimo nella ripresa e un buon Casalguidi.