CASALGUIDI 1923: Grani,Russo,Magni,Tesi,Civoli,Paperini,Capecchi,Sogni,Zoppi,Buonamici,Bartolozzi A.
A disp.: Marsili,Bertini,Franchini,Lulli,Belnato,La Petina,Santini. All.: Nencini
PONTE 2000: Padovan,Lupi,Sodini,Paja,Cinelli A.,Vaccaro,Raffaelli,Mele,Gianneschi,Iarusso,Chafra Hamza. A disp.: Marongiu,Vela,Cinelli S.,Della Maggiora,Valiani,Castagnoli. All.: Michelotti

RETI: Tesi rig. ; Raffaelli, Hamza, Cinelli S.

Il Ponte 2000 vince meritatamente per 3-1contro il Casalguidi. La partita nei primi 20 minuti rimane in equilibrio anche se poi il Ponte, grazie anche ad una migliore forza fisica in tutti i reparti, finalizza di più. Al 19' Chafra Hamza crossa in area dove non trova nessun compagno. Al 22' tiro fuori di Gianneschi e al 25' ci prova Mele con un tiro parato da Grani. Al 28' il Ponte passa in vantaggio con un colpo di testa di Raffaelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 32' c'è il primo tiro dei locali con Zoppi, ma la sfera finisce fuori. Al 36' ancora un tiro fuori di Raffaelli mentre al 38' Chafra Hamza raddoppia con un bel tiro da fuori area che batte Grani. La ripresa si apre con il Ponte che controlla senza problemi la partita sfiorando più volte la rete con Vaccaro su punizione,con Chafra Hamza (tiro parato da Grani) e con Gianneschi (tiro fuori di poco). Al 60' arriva il terzo goal che chiude la partita con un bel cross di Raffaelli che trova solo in area Cinelli S., appena entrato in campo, che insacca di testa. Le due squadre a questo punto effettuano tutte le sostituzioni a loro disposizione; al 62' c'è un bel tiro di Paperini che trova pronto alla respinta il Portiere Marongiu e un minuto dopo c'è il meritato goal del Casalguidi. Bella discesa sulla fascia sinistra di Santini che supera il suo diretto avversario che non può fare altro che stenderlo in area di rigore: è penalty. Batte Tesi che realizza per il definitivo 1-3.

A.T. CASALGUIDI 1923: Grani,Russo,Magni,Tesi,Civoli,Paperini,Capecchi,Sogni,Zoppi,Buonamici,Bartolozzi A.<br >A disp.: Marsili,Bertini,Franchini,Lulli,Belnato,La Petina,Santini. All.: Nencini<br >PONTE 2000: Padovan,Lupi,Sodini,Paja,Cinelli A.,Vaccaro,Raffaelli,Mele,Gianneschi,Iarusso,Chafra Hamza. A disp.: Marongiu,Vela,Cinelli S.,Della Maggiora,Valiani,Castagnoli. All.: Michelotti<br > RETI: Tesi rig. ; Raffaelli, Hamza, Cinelli S. Il Ponte 2000 vince meritatamente per 3-1contro il Casalguidi. La partita nei primi 20 minuti rimane in equilibrio anche se poi il Ponte, grazie anche ad una migliore forza fisica in tutti i reparti, finalizza di pi&ugrave;. Al 19' Chafra Hamza crossa in area dove non trova nessun compagno. Al 22' tiro fuori di Gianneschi e al 25' ci prova Mele con un tiro parato da Grani. Al 28' il Ponte passa in vantaggio con un colpo di testa di Raffaelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 32' c'&egrave; il primo tiro dei locali con Zoppi, ma la sfera finisce fuori. Al 36' ancora un tiro fuori di Raffaelli mentre al 38' Chafra Hamza raddoppia con un bel tiro da fuori area che batte Grani. La ripresa si apre con il Ponte che controlla senza problemi la partita sfiorando pi&ugrave; volte la rete con Vaccaro su punizione,con Chafra Hamza (tiro parato da Grani) e con Gianneschi (tiro fuori di poco). Al 60' arriva il terzo goal che chiude la partita con un bel cross di Raffaelli che trova solo in area Cinelli S., appena entrato in campo, che insacca di testa. Le due squadre a questo punto effettuano tutte le sostituzioni a loro disposizione; al 62' c'&egrave; un bel tiro di Paperini che trova pronto alla respinta il Portiere Marongiu e un minuto dopo c'&egrave; il meritato goal del Casalguidi. Bella discesa sulla fascia sinistra di Santini che supera il suo diretto avversario che non pu&ograve; fare altro che stenderlo in area di rigore: &egrave; penalty. Batte Tesi che realizza per il definitivo 1-3. A.T.