LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Facile, Milone, Lapi, Susanu, Gheri, Mannone, Gega, Ferri, Campiglio, Canale. All.: Fantoni.
SANCASCIANESE: Conti, Pellegrini, Bandinelli, Benvenuti, Mannarino, Rolla, Valgimogli, Shabani, Fiesoli, Quercia, Coli, Ramadani, Cionetti, Riccardi. All.: Fantozzi.

RETI: 3 Gega, Lapi, Campiglio, Riccardi, 2 Cionetti, Bandinelli.
NOTE: parziali: 1-1; 2-2; 2-1.

Tanti gol messi a segno in questa equilibrata partita tra Limite e Capraia e Sancascianese: la gara è rimasta molto aperta per tutti e tre i tempi di gioco, lasciando un bel punto interrogativo fino alla fine sul risultato finale, in una partita molto fisica e combattuta, ricca di rovesciamenti di fronte da entrambe le parti ed un ritmo molto alto. Ci sono stati tanti gol, ma anche delle disattenzioni da parte delle due formazioni, che hanno deciso la partita e l'hanno indirizzata: questo è capitato sia alla Sancascianese che al Limite. Nel primo tempo le squadre si spartiscono il punteggio e il parziale di gara. La rete dei padroni di casa arriva da un colpo di testa di Gega, che su calcio d'angolo sbuca e marca il vantaggio, seguito da Riccardi che riacciuffa il pareggio. La Sancascianese mostra un gran carattere, e anche nel secondo tempo riesce sempre a rispondere colpo su colpo agli attacchi degli avversari, facendo vedere anche una crescita in questo percorso: anche nel secondo tempo, a rispondere ad un Limite molto attivo in fase offensiva, che va a segno con Lapi e Campiglio, con la doppietta di Cionetti. Il terzo tempo sarà quello più crudele per i gialloverdi, che non riusciranno a sfruttare le buone occasioni che si creeranno nel corso dell'ultimo parziale di gara e rimarranno indietro di un gol, ad un passo dal pareggio, mentre il Limte e Capraia, con una rete di scarto si porta in vantaggio chiudendo così questa partita grazie ad un gol di scarto. Molto bene la Sancascianese, che dà segnali positivi in campo, mostrano crescita e maturità, bene anche il Limite e Capraia che ha vinto una partita non semplice contro un avversario che si è fatto valere in campo.

: Gega (Limite e Capraia). Cionetti (Sancascianese).

LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Facile, Milone, Lapi, Susanu, Gheri, Mannone, Gega, Ferri, Campiglio, Canale. All.: Fantoni.<br >SANCASCIANESE: Conti, Pellegrini, Bandinelli, Benvenuti, Mannarino, Rolla, Valgimogli, Shabani, Fiesoli, Quercia, Coli, Ramadani, Cionetti, Riccardi. All.: Fantozzi.<br > RETI: 3 Gega, Lapi, Campiglio, Riccardi, 2 Cionetti, Bandinelli.<br >NOTE: parziali: 1-1; 2-2; 2-1. Tanti gol messi a segno in questa equilibrata partita tra Limite e Capraia e Sancascianese: la gara &egrave; rimasta molto aperta per tutti e tre i tempi di gioco, lasciando un bel punto interrogativo fino alla fine sul risultato finale, in una partita molto fisica e combattuta, ricca di rovesciamenti di fronte da entrambe le parti ed un ritmo molto alto. Ci sono stati tanti gol, ma anche delle disattenzioni da parte delle due formazioni, che hanno deciso la partita e l'hanno indirizzata: questo &egrave; capitato sia alla Sancascianese che al Limite. Nel primo tempo le squadre si spartiscono il punteggio e il parziale di gara. La rete dei padroni di casa arriva da un colpo di testa di Gega, che su calcio d'angolo sbuca e marca il vantaggio, seguito da Riccardi che riacciuffa il pareggio. La Sancascianese mostra un gran carattere, e anche nel secondo tempo riesce sempre a rispondere colpo su colpo agli attacchi degli avversari, facendo vedere anche una crescita in questo percorso: anche nel secondo tempo, a rispondere ad un Limite molto attivo in fase offensiva, che va a segno con Lapi e Campiglio, con la doppietta di Cionetti. Il terzo tempo sar&agrave; quello pi&ugrave; crudele per i gialloverdi, che non riusciranno a sfruttare le buone occasioni che si creeranno nel corso dell'ultimo parziale di gara e rimarranno indietro di un gol, ad un passo dal pareggio, mentre il Limte e Capraia, con una rete di scarto si porta in vantaggio chiudendo cos&igrave; questa partita grazie ad un gol di scarto. Molto bene la Sancascianese, che d&agrave; segnali positivi in campo, mostrano crescita e maturit&agrave;, bene anche il Limite e Capraia che ha vinto una partita non semplice contro un avversario che si &egrave; fatto valere in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gega</b> (Limite e Capraia). <b>Cionetti</b> (Sancascianese).