SANTA MARIA: Maestrelli, Elvis, Baldi, Tamburini, Rosta, Bucalossi, Marianelli, Maccarone, Abdillah, Rigatti, Cambi, Butera, Annunziata. All.: Marco Caverni.
SPORTING ARNO: Monteanu, Fenza, Cocchi, Rus, Sozzio, Lucca, Piccirilli, Esposito R., Guidorizzi, Moccia, Esposito A., Meazzini. All.: Marco Pratesi.

RETI: Abdillah, 3 Guidorizzi.
NOTE: parziali:0-1; 1-1; 0-1.

Bella, tirata, ricca di occasioni e anche di duelli individuali la partita tra Santa Maria e Sporting Arno, che ha visto tornare gli ospiti a Badia a Settimo con una vittoria in tasca. Il Santa Maria però non è stato certamente a guardare e ha dato il suo apporto alla partita con la sua fisicità e la sua grinta oltre a creare delle buone occasioni da rete per rispondere colpo su colpo agli avversari. Il primo tempo termina in favore degli ospiti: la partita inizia subito bene per entrambe le squadre e il ritmo si alza immediatamente dopo una prima breve fase di studio. Per i padroni di casa Rigatti prende un palo sfortunato da buona posizione, mentre lo Sporting trova il vantaggio con Guidorizzi, che segna l'unico gol del parziale. L'inserimento dell'attaccante ospite è davvero ottimo sul lancio filtrante dalla difesa, e la conclusione precisa e puntuale per sbloccare il risultato. Nel secondo tempo ci sarà maggiore equilibrio: anche in questo parziale sblocca il risultato prima lo Sporting Arno, questa volta con Piccirilli, che si fa trovare pronto in area di rigore. L'orgoglio del Santa Maria poi esce fuori alla ricerca del pareggio: ci prova prima Tamburini, che sfiora solo il gol, mentre sul calcio d'angolo di Rosta Abdillah è presente e deciso e riesce a mettere a segno l'1-1. Nel terzo tempo, con il risultato in bilico, entrambe le squadre attaccano per tentare il colpo: il Santa Maria cerca il gol per riaprire la gara e provare a vincere mentre lo Sporting vuole chiuderla. Tante le emozioni anche in questa frazione, ma alla fine una bella azione rosanero è quello che basta per definire una volta per tutte il punteggio del match: Meazzini scambia con Moccia e serve Guidorizzi, che ancora una volta davanti al portiere non sbaglia, segnando doppietta e 1-3 finale.

: da segnalare nello Sporting il lieto ritorno in campo di Cocchi, che dopo un mese e mezzo di stop per un infortunio alla mano torna a giocare a calcio. Nel Santa Maria da sottolineare la prova di Tamburini e Abdillah.

SANTA MARIA: Maestrelli, Elvis, Baldi, Tamburini, Rosta, Bucalossi, Marianelli, Maccarone, Abdillah, Rigatti, Cambi, Butera, Annunziata. All.: Marco Caverni.<br >SPORTING ARNO: Monteanu, Fenza, Cocchi, Rus, Sozzio, Lucca, Piccirilli, Esposito R., Guidorizzi, Moccia, Esposito A., Meazzini. All.: Marco Pratesi.<br > RETI: Abdillah, 3 Guidorizzi.<br >NOTE: parziali:0-1; 1-1; 0-1. Bella, tirata, ricca di occasioni e anche di duelli individuali la partita tra Santa Maria e Sporting Arno, che ha visto tornare gli ospiti a Badia a Settimo con una vittoria in tasca. Il Santa Maria per&ograve; non &egrave; stato certamente a guardare e ha dato il suo apporto alla partita con la sua fisicit&agrave; e la sua grinta oltre a creare delle buone occasioni da rete per rispondere colpo su colpo agli avversari. Il primo tempo termina in favore degli ospiti: la partita inizia subito bene per entrambe le squadre e il ritmo si alza immediatamente dopo una prima breve fase di studio. Per i padroni di casa Rigatti prende un palo sfortunato da buona posizione, mentre lo Sporting trova il vantaggio con Guidorizzi, che segna l'unico gol del parziale. L'inserimento dell'attaccante ospite &egrave; davvero ottimo sul lancio filtrante dalla difesa, e la conclusione precisa e puntuale per sbloccare il risultato. Nel secondo tempo ci sar&agrave; maggiore equilibrio: anche in questo parziale sblocca il risultato prima lo Sporting Arno, questa volta con Piccirilli, che si fa trovare pronto in area di rigore. L'orgoglio del Santa Maria poi esce fuori alla ricerca del pareggio: ci prova prima Tamburini, che sfiora solo il gol, mentre sul calcio d'angolo di Rosta Abdillah &egrave; presente e deciso e riesce a mettere a segno l'1-1. Nel terzo tempo, con il risultato in bilico, entrambe le squadre attaccano per tentare il colpo: il Santa Maria cerca il gol per riaprire la gara e provare a vincere mentre lo Sporting vuole chiuderla. Tante le emozioni anche in questa frazione, ma alla fine una bella azione rosanero &egrave; quello che basta per definire una volta per tutte il punteggio del match: Meazzini scambia con Moccia e serve Guidorizzi, che ancora una volta davanti al portiere non sbaglia, segnando doppietta e 1-3 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nello Sporting il lieto ritorno in campo di <b>Cocchi</b>, che dopo un mese e mezzo di stop per un infortunio alla mano torna a giocare a calcio. Nel Santa Maria da sottolineare la prova di <b>Tamburini</b> e <b>Abdillah</b>.