PIETA' 2004: Monticciolo, Menichetti, Cardenas, Ginanni, Vitellozzi, Colzi, Carraresi, Limberti, Miele, Mariotti, Giatras, Santi. All.: Di Bari.
JOLLY M.LO: Docaj, Gori, Malpaganti, Naldini, Usai, Asara, Buscema, Imbriano, Trinca A., Trinca M., Paoli, Vela. All.: Marco Colonna.

RETI: Limberti, Miele 2, Buscema, Vela, Usai.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-2

Non mancano spettacolo e polemiche nella sfida del sussidiario del Faggi. Bellissimo primo tempo con gli ospiti avanti con Buscema ed i padroni di casa che agguantano il pareggio con Limberti. Nel secondo tempo la Pietà 2004 sembra prendere il largo grazie ad una maggireo concretezza sotto porta con la doppietta di Miele (bella la punizione del raddoppio). Nel terzo parziale si registra la grandissima reazione degli ospiti che accorciano con Vela e poi pareggiano con Usai. Sul finale il Jolly recrimina su un paio sdi di gol parsi regolari, non concesse dal dirigente addetto alla direzione di gara. Soprattutto nel primo caso si scatenano le polemiche quando un angolo viene tramutato in gol da Buscema con un ginocchio, gol annullato per fuorigioco. Poi altre due volte i ragazzi di mister Colonna di vedono annullare altre due segnature per fuorigioco inesistenti (Buscema e Vela gli autori dei gol). Si accendono gli animi fuori e dentro il campo, ma poi tutto rientra e la situazione si calma.

PIETA' 2004: Monticciolo, Menichetti, Cardenas, Ginanni, Vitellozzi, Colzi, Carraresi, Limberti, Miele, Mariotti, Giatras, Santi. All.: Di Bari.<br >JOLLY M.LO: Docaj, Gori, Malpaganti, Naldini, Usai, Asara, Buscema, Imbriano, Trinca A., Trinca M., Paoli, Vela. All.: Marco Colonna.<br > RETI: Limberti, Miele 2, Buscema, Vela, Usai.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-2 Non mancano spettacolo e polemiche nella sfida del sussidiario del Faggi. Bellissimo primo tempo con gli ospiti avanti con Buscema ed i padroni di casa che agguantano il pareggio con Limberti. Nel secondo tempo la Piet&agrave; 2004 sembra prendere il largo grazie ad una maggireo concretezza sotto porta con la doppietta di Miele (bella la punizione del raddoppio). Nel terzo parziale si registra la grandissima reazione degli ospiti che accorciano con Vela e poi pareggiano con Usai. Sul finale il Jolly recrimina su un paio sdi di gol parsi regolari, non concesse dal dirigente addetto alla direzione di gara. Soprattutto nel primo caso si scatenano le polemiche quando un angolo viene tramutato in gol da Buscema con un ginocchio, gol annullato per fuorigioco. Poi altre due volte i ragazzi di mister Colonna di vedono annullare altre due segnature per fuorigioco inesistenti (Buscema e Vela gli autori dei gol). Si accendono gli animi fuori e dentro il campo, ma poi tutto rientra e la situazione si calma.