U.T.CHIMERA: Dauti, Dattilo, Renzoni, Liao, Zelli, Capecchi, Kebede, Rossi, Mellace, Fabianelli, Angiolini. A disp.: Sbragi, Innocenti, Nisar, Panico, Severi, Fusai, Paggini. All.: Alessandro Forciniti.
AREZZO F.A.: Lisi, Dumbrava, Misesti, Cangi, Novatori, Broccatelli, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Cazzavacca, Niccolini, Baciarlini. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Rossi 3, Fabianelli 3, Fusai, Mellace 3.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotonda vittoria per l'Union Team Chimera contro i pari età dell'Arezzo F.A.. Dieci le reti segnate dai ragazzi di Forciniti al termine di una gara che già si indirizza a favore dei padroni di casa nel primo tempo, chiuso con il parziale di 5-0. Solo nel secondo tempo i ragazzi di Benigni hanno fatto vedere qualche trama positiva, con un Lettini sugli scudi fermato con un miracolo dal portiere locale. Nel finale di frazione la beffa per gli ospiti con il secondo tempo che si chiude sul risultato di 1-0. Altre quattro reti dei padroni di casa arrivano infine nel terzo tempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Rossi, Fabianelli e Mellace, che firmano una tripletta a testa, e Fusai. Da segnalare, comunque, da parte della compagine di Moreno Benigni una discreta seconda frazione di gioco, nella quale avrebbe meritato almeno il pareggio.

U.T.CHIMERA: Dauti, Dattilo, Renzoni, Liao, Zelli, Capecchi, Kebede, Rossi, Mellace, Fabianelli, Angiolini. A disp.: Sbragi, Innocenti, Nisar, Panico, Severi, Fusai, Paggini. All.: Alessandro Forciniti.<br >AREZZO F.A.: Lisi, Dumbrava, Misesti, Cangi, Novatori, Broccatelli, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Cazzavacca, Niccolini, Baciarlini. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Rossi 3, Fabianelli 3, Fusai, Mellace 3.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0. Rotonda vittoria per l'Union Team Chimera contro i pari et&agrave; dell'Arezzo F.A.. Dieci le reti segnate dai ragazzi di Forciniti al termine di una gara che gi&agrave; si indirizza a favore dei padroni di casa nel primo tempo, chiuso con il parziale di 5-0. Solo nel secondo tempo i ragazzi di Benigni hanno fatto vedere qualche trama positiva, con un Lettini sugli scudi fermato con un miracolo dal portiere locale. Nel finale di frazione la beffa per gli ospiti con il secondo tempo che si chiude sul risultato di 1-0. Altre quattro reti dei padroni di casa arrivano infine nel terzo tempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Rossi, Fabianelli e Mellace, che firmano una tripletta a testa, e Fusai. Da segnalare, comunque, da parte della compagine di Moreno Benigni una discreta seconda frazione di gioco, nella quale avrebbe meritato almeno il pareggio.