IND.QUARATA: Dini, Casini, Banse, Salvi, Marrazzo, Ugolini, Limoni.hixha, Rossi, Marzocchi, Dei, Scarselli, Teci, Guadagni. All.: Davide Romanelli.
U.T.CHIMERA: Landi, Basile, Dattilo, Innocenti, Liao, Zelli, Capecchi, Rossi, Kebede, Fabianelli, Mellace. A disp.: Dauti, Panico, Alboni, Fusai, Onesti, Lamarca, Tenti. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Ugolini, Kebede 3, Rossi, Capecchi, Fabianelli 3.
NOTE: parziali 0-1, 1-3, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

La partita viene vinta dall'Union Team Chimera, che fa suoi tutti e tre i tempi in casa dell'Indomita Quarata segnando ben otto gol. Il primo tempo è deciso dal sigillo di Kebede, che deposita il pallone in rete dopo un'azione personale e dopo aver scartato un paio di avversari. Nel secondo tempo segna ancora Kebede, poi raddoppia Rossi su calcio di punizione prima del 3-0 di Capecchi su tiro da fuori. Nel finale di tempo accorcia le distanze l'Indomita Quarata con un bel gol di Ugolini, che dribbla un paio di avversari e insacca. Il terzo tempo, infine, vede il netto predominio ospite: cala il tris Fabianelli, poi va ancora in gol Kebede, che realizza la tripletta di giornata.

IND.QUARATA: Dini, Casini, Banse, Salvi, Marrazzo, Ugolini, Limoni&#46;hixha, Rossi, Marzocchi, Dei, Scarselli, Teci, Guadagni. All.: Davide Romanelli.<br >U.T.CHIMERA: Landi, Basile, Dattilo, Innocenti, Liao, Zelli, Capecchi, Rossi, Kebede, Fabianelli, Mellace. A disp.: Dauti, Panico, Alboni, Fusai, Onesti, Lamarca, Tenti. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Ugolini, Kebede 3, Rossi, Capecchi, Fabianelli 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-3, 0-4. Risultato Figc: 0-3. La partita viene vinta dall'Union Team Chimera, che fa suoi tutti e tre i tempi in casa dell'Indomita Quarata segnando ben otto gol. Il primo tempo &egrave; deciso dal sigillo di Kebede, che deposita il pallone in rete dopo un'azione personale e dopo aver scartato un paio di avversari. Nel secondo tempo segna ancora Kebede, poi raddoppia Rossi su calcio di punizione prima del 3-0 di Capecchi su tiro da fuori. Nel finale di tempo accorcia le distanze l'Indomita Quarata con un bel gol di Ugolini, che dribbla un paio di avversari e insacca. Il terzo tempo, infine, vede il netto predominio ospite: cala il tris Fabianelli, poi va ancora in gol Kebede, che realizza la tripletta di giornata.