MARGINE COPERTA: Pagni, Bachechi, Giusti, Bigagli, Baldecchi, Covino, Cardelli, Biondi, Gigante, Brunelleschi, Del Sarto, Taverna. All.: Salvadori.
PISTOIESE: Tesi, Cappellini, Palaj D., Fossi, Mitresi, Ciccarelli, Pieraccioni, Del Vecchio, Pacarella, Seghi, Nesti, Palaj G. All.: Gherardini-Bonelli.

RETI: Nesti, Del Sarto.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0

Partita combattuta tra le due squadre. Dopo una prima frazione che non si sblocca nonostante qualche occasione importante da ambo le parti, nella fase successiva è la Pistoiese che trova il vantaggio con Nesti. Il Margine non ci sta e sfiora il pareggio con Baldecchi, ma poi lo trova con Del Sarto, bravo a trovare il pertugio vincente davanti al portiere. Nella terza frazione la Pistoiese si riversa in attacco e si segnalano alcuni interventi decisivi del portiere Pagni su Nesti e Seghi. Finisce in parità un incontro che ha senza dubbio entusiasmato il pubblico.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Pagni, Bachechi, Giusti, Bigagli, Baldecchi, Covino, Cardelli, Biondi, Gigante, Brunelleschi, Del Sarto, Taverna. All.: Salvadori.<br >PISTOIESE: Tesi, Cappellini, Palaj D., Fossi, Mitresi, Ciccarelli, Pieraccioni, Del Vecchio, Pacarella, Seghi, Nesti, Palaj G. All.: Gherardini-Bonelli.<br > RETI: Nesti, Del Sarto.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0 Partita combattuta tra le due squadre. Dopo una prima frazione che non si sblocca nonostante qualche occasione importante da ambo le parti, nella fase successiva &egrave; la Pistoiese che trova il vantaggio con Nesti. Il Margine non ci sta e sfiora il pareggio con Baldecchi, ma poi lo trova con Del Sarto, bravo a trovare il pertugio vincente davanti al portiere. Nella terza frazione la Pistoiese si riversa in attacco e si segnalano alcuni interventi decisivi del portiere Pagni su Nesti e Seghi. Finisce in parit&agrave; un incontro che ha senza dubbio entusiasmato il pubblico. Cristiano Pennisi