CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Di Meglio, Rizzo, Borgognoni, Benvenuti, Gori, Franceschi, Nesi, Zadrima, Sauro, Vettori. A disp.: Cardillo, Calamai, Del Fa, Kellici, Lani, Lassi, Tito. All.: Lorenzo Monaldi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Ferraiolo, Marchetti, Simeone, Galerotti, Consani, PaulGross, Bani, Canterini, Bruna, Casalini, Ramacciotti. A disp.: Lista, Sheshi, Bottoni, Bachini, Di Stefano, Fiordi, Mecacci. All.: Andrea Persico.

ARBITRO: Cremone di Pisa.

RETI: 41' Bani, 47' Bruna, 49' Casalini, 66' e 82' Sauro.

Vittoria in trasferta per la Pro Livorno Sorgenti che, in casa del Capostrada, vince di misura, al termine di una partita equilibrata e dal risultato pirotecnico. Partono meglio gli ospiti che già al 1' sfiorano il vantaggio con Bruna che, una volta entrato in area di rigore, calcia in diagonale, sfiorando il palo più lontano. La medesima dinamica avviene al 12', ma questa volta la conclusione che termina sul fondo nasce dai piedi di Casalini. La squadra di mister Persico sembra avere una marcia in più in questa fase della sfida e al 20' sfiora nuovamente il vantaggio con Casalini che, dopo una respinta di Gjergji, conclude a botta sicura verso la porta del Capostrada, trovando un salvataggio sulla linea da parte di un difensore locale. Col trascorrere dei minuti anche il Capostrada prende maggior coraggio e prima dell'intervallo va alla conclusione con Franceschi sugli sviluppi di un corner senza successo. Il primo tempo va in archivio senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la Pro Livorno Sorgenti passa immediatamente in vantaggio. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Bani che, sugli sviluppi di un corner battuto da Casalini, trova il tempo giusto per inserirsi all'altezza del secondo palo e deviare la sfera alle spalle di Gjergji. La risposta dei locali non tarda ad arrivare e passa per i piedi di Zadrima, la cui conclusione su un traversone dalla bandierina, termina di poco sopra la traversa. La Pro Livorno Sorgenti dimostra però di avere una marcia in più in questa fase del match e realizza il raddoppio al 47', quando Bani serve in profondità Bruna, bravo a concludere di prima intenzione e a trafiggere Gjergji in uscita. Trascorrono appena due minuti e gli ospiti calano il tris. Questa volta è Casalini ad andare in gol, trasformando un penalty conquistato da lui stesso pochi secondi prima. Il Capostrada dopo questi dieci minuti di sbandamento comincia a reagire e al 66' accorcia le distanze con Sauro, abile a recuperare palla su un errato disimpegno del portiere ospite, accentrarsi e calciare la sfera laddove Ferraiolo non può nulla. Questo gol carica ancora di più la squadra del tecnico Monaldi che, nei minuti successivi, torna a rendersi pericolosa con Sauro, le cui conclusioni da calcio piazzato e sugli sviluppi di un corner, mettono in apprensione un attento Ferraiolo. Il Capostrada ci crede sino alla fine e dopo una chance ghiotta fallita da Tito a tu per tu con il portiere, riesce a realizzare la rete del 2-3 con Sauro, la cui conclusione dai 25 metri da calcio piazzato, non lascia scampo a Ferraiolo. Questo gol però non basta al Capostrada che è così costretto a lasciare il passo ad una Pro Livorno Sorgenti abile a sfruttare i primi dieci minuti della ripresa per mettere a segno ben tre gol.

CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Di Meglio, Rizzo, Borgognoni, Benvenuti, Gori, Franceschi, Nesi, Zadrima, Sauro, Vettori. A disp.: Cardillo, Calamai, Del Fa, Kellici, Lani, Lassi, Tito. All.: Lorenzo Monaldi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Ferraiolo, Marchetti, Simeone, Galerotti, Consani, PaulGross, Bani, Canterini, Bruna, Casalini, Ramacciotti. A disp.: Lista, Sheshi, Bottoni, Bachini, Di Stefano, Fiordi, Mecacci. All.: Andrea Persico.<br > ARBITRO: Cremone di Pisa.<br > RETI: 41' Bani, 47' Bruna, 49' Casalini, 66' e 82' Sauro. Vittoria in trasferta per la Pro Livorno Sorgenti che, in casa del Capostrada, vince di misura, al termine di una partita equilibrata e dal risultato pirotecnico. Partono meglio gli ospiti che gi&agrave; al 1' sfiorano il vantaggio con Bruna che, una volta entrato in area di rigore, calcia in diagonale, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. La medesima dinamica avviene al 12', ma questa volta la conclusione che termina sul fondo nasce dai piedi di Casalini. La squadra di mister Persico sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della sfida e al 20' sfiora nuovamente il vantaggio con Casalini che, dopo una respinta di Gjergji, conclude a botta sicura verso la porta del Capostrada, trovando un salvataggio sulla linea da parte di un difensore locale. Col trascorrere dei minuti anche il Capostrada prende maggior coraggio e prima dell'intervallo va alla conclusione con Franceschi sugli sviluppi di un corner senza successo. Il primo tempo va in archivio senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la Pro Livorno Sorgenti passa immediatamente in vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Bani che, sugli sviluppi di un corner battuto da Casalini, trova il tempo giusto per inserirsi all'altezza del secondo palo e deviare la sfera alle spalle di Gjergji. La risposta dei locali non tarda ad arrivare e passa per i piedi di Zadrima, la cui conclusione su un traversone dalla bandierina, termina di poco sopra la traversa. La Pro Livorno Sorgenti dimostra per&ograve; di avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase del match e realizza il raddoppio al 47', quando Bani serve in profondit&agrave; Bruna, bravo a concludere di prima intenzione e a trafiggere Gjergji in uscita. Trascorrono appena due minuti e gli ospiti calano il tris. Questa volta &egrave; Casalini ad andare in gol, trasformando un penalty conquistato da lui stesso pochi secondi prima. Il Capostrada dopo questi dieci minuti di sbandamento comincia a reagire e al 66' accorcia le distanze con Sauro, abile a recuperare palla su un errato disimpegno del portiere ospite, accentrarsi e calciare la sfera laddove Ferraiolo non pu&ograve; nulla. Questo gol carica ancora di pi&ugrave; la squadra del tecnico Monaldi che, nei minuti successivi, torna a rendersi pericolosa con Sauro, le cui conclusioni da calcio piazzato e sugli sviluppi di un corner, mettono in apprensione un attento Ferraiolo. Il Capostrada ci crede sino alla fine e dopo una chance ghiotta fallita da Tito a tu per tu con il portiere, riesce a realizzare la rete del 2-3 con Sauro, la cui conclusione dai 25 metri da calcio piazzato, non lascia scampo a Ferraiolo. Questo gol per&ograve; non basta al Capostrada che &egrave; cos&igrave; costretto a lasciare il passo ad una Pro Livorno Sorgenti abile a sfruttare i primi dieci minuti della ripresa per mettere a segno ben tre gol.