US SANCASCIANESE: Bandinelli, Benvenuti, Cionetti, Coli, Conti, Ferrati, Fiesoli, Hasani, Pellegrini, Quercia, Riccardi, Rolla.
SPORTING ARNO: Aldighieri, Ben Mbarek, Bianco, P. Cirri, T. Cirri, Di Stefano, A. Esposito, R. Esposito, Finelli, Grottelli, Lepri, Meazzini.

RETI: R. Esposito, Riccardi, Grottelli
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1;

Partita piuttosto vivace caratterizzata da una leggera supremazia territoriale dello Sporting, parzialmente arginata dalla ottima organizzazione della difesa Sancascianese. In generale sono mancati i tiri in porta, ma non le emozioni. Il primo tempo inizia con lo Sporting che cerca il vantaggio e spinge con ripetute palle messe in mezzo dall'ottimo Valiani, purtroppo non sempre concretizzate dagli attaccanti rosa-nero. Da metà tempo si susseguono tentativi a ripetizione di Grottelli, quasi sempre vanificati dalla difesa della Sancascianese. Primo tempo che dunque finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo la partita si vivacizza in quanto lo Sporting Arno cerca con ostinazione il vantaggio e la Sancascianese, sospinta dalle tenaci supporters giunte sugli spalti, comincia ad imbastire una serie di manovre in uscita che più volte la rendono pericolosa con il duo Fiesoli-Riccardi. A metà circa la partita si sblocca con un gran tiro da fuori di Esposito Riccardo che si infila rasoterra nell'angolo alla destra del portiere e regala l' 1-0 allo Sporting Arno.
Poco dopo lo Sporting non approfitta di un calcio di rigore, parato dal giaguaro Conti, e comincia a subire la reazione della Sancascianese. Ad inizio del terzo tempo la reazione si concretizza con una splendida cavalcata di Riccardi che, dopo aver consumato tutta la fascia destra, entra in area e fulmina il portiere avversario siglando l'1-1. Galvanizzata dal pareggio la Sancascianese comincia ad intensificare il pressing esponendosi però al contropiede avversario. E proprio sul finale il bomber Grottelli approfitta di un rovesciamento di fronte per mettere il sigillo sul match infilando un bel tiro da fuori area che finisce nell'angolo alto della porta: 2 a 1 per gli ospiti. Inutili i tentativi della Sancascianese di recuperare la partita: la sfida finisce con il successo dello Sporting e, con il primo freddo vero, si va tutti, genitori e figli, a prendere un bel tè caldo.

: Grottelli: attaccante dinamico che alla fine regala il successo alla sua squadra (Sporting Arno); Fiesoli: motorino inesauribile, vero uomo ovunque del centrocampo. Una menzione anche al portiere Conti per aver parato un rigore (Sancascianese).

US SANCASCIANESE: Bandinelli, Benvenuti, Cionetti, Coli, Conti, Ferrati, Fiesoli, Hasani, Pellegrini, Quercia, Riccardi, Rolla.<br >SPORTING ARNO: Aldighieri, Ben Mbarek, Bianco, P. Cirri, T. Cirri, Di Stefano, A. Esposito, R. Esposito, Finelli, Grottelli, Lepri, Meazzini.<br > RETI: R. Esposito, Riccardi, Grottelli<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1; Partita piuttosto vivace caratterizzata da una leggera supremazia territoriale dello Sporting, parzialmente arginata dalla ottima organizzazione della difesa Sancascianese. In generale sono mancati i tiri in porta, ma non le emozioni. Il primo tempo inizia con lo Sporting che cerca il vantaggio e spinge con ripetute palle messe in mezzo dall'ottimo Valiani, purtroppo non sempre concretizzate dagli attaccanti rosa-nero. Da met&agrave; tempo si susseguono tentativi a ripetizione di Grottelli, quasi sempre vanificati dalla difesa della Sancascianese. Primo tempo che dunque finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo la partita si vivacizza in quanto lo Sporting Arno cerca con ostinazione il vantaggio e la Sancascianese, sospinta dalle tenaci supporters giunte sugli spalti, comincia ad imbastire una serie di manovre in uscita che pi&ugrave; volte la rendono pericolosa con il duo Fiesoli-Riccardi. A met&agrave; circa la partita si sblocca con un gran tiro da fuori di Esposito Riccardo che si infila rasoterra nell'angolo alla destra del portiere e regala l' 1-0 allo Sporting Arno.<br >Poco dopo lo Sporting non approfitta di un calcio di rigore, parato dal giaguaro Conti, e comincia a subire la reazione della Sancascianese. Ad inizio del terzo tempo la reazione si concretizza con una splendida cavalcata di Riccardi che, dopo aver consumato tutta la fascia destra, entra in area e fulmina il portiere avversario siglando l'1-1. Galvanizzata dal pareggio la Sancascianese comincia ad intensificare il pressing esponendosi per&ograve; al contropiede avversario. E proprio sul finale il bomber Grottelli approfitta di un rovesciamento di fronte per mettere il sigillo sul match infilando un bel tiro da fuori area che finisce nell'angolo alto della porta: 2 a 1 per gli ospiti. Inutili i tentativi della Sancascianese di recuperare la partita: la sfida finisce con il successo dello Sporting e, con il primo freddo vero, si va tutti, genitori e figli, a prendere un bel t&egrave; caldo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grottelli</b>: attaccante dinamico che alla fine regala il successo alla sua squadra (Sporting Arno); <b>Fiesoli</b>: motorino inesauribile, vero uomo ovunque del centrocampo. Una menzione anche al portiere <b>Conti </b>per aver parato un rigore (Sancascianese).