FLORIA 2000: Lambardi, Lo Castro, Sina, Giusti, Franchini, Luzi, Liberati, Gordini, Bellew, Maurizi, Picchi, Rojas. All.: Regoli.
SANCAT: Andreoni, Capaldo, Hernandez, Lupi, Marique, Zanotto, Tamassia, Caselli, Abdul Hameed, Aoukacha, Frilli. All.: Massucchi.

RETI: 16', 19', 48' Maurizi, 24' Bellew.
NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Sfida a senso unico al Grazzini , con risultato bugiardo (per difetto) benché rotondo, con la Sancat che esce comunque a testa alta consapevole di aver gioctao una buona gara di contenimento contro i forti avversari odierni. L'antifona si capisce subito: i padroni di casa partono forte e costringono i viola ad una attenta difesa della propria area. Tra il 4' e il 6' si susseguono vari angoli, sull'ultimo dei quali Maurizi manda di pochissimo a lato di testa. La manovra azzurra non conosce tregua, mettendo a dura prova la pur strenua difesa avversaria. Al 9' gran botta di Gordini, e primo bell'intervento di Andreoni. La Sancat soffre sempre di più, ma per scardinare finalmente il fortino la Floria deve aspettare che il quarto d'ora sia scoccato da qualche secondo: Bellew colpisce da breve distanza, miracolo di Andreoni ma sulla respinta è Maurizi il più lesto e fa 1-0. Gli ospiti accusano e sbandano; i padroni di casa colpiscono ancora tre minuti dopo, ancora con Maurizi, autore di un colpo di testa da manuale sull'ennesimo corner dei suoi. La rete del capitano chiude una frazione a senso unico. Il secondo tempo si apre sulla stessa falsariga, eppure al 23' la Sancat riesce a fare capolino in avanti per la prima volta, con Frilli che però non imprime la giusta forza al suo tiro. Le speranze tuttavia vengono subito spente dalla terza segnatura, opera di Bellew, che finalizza da posizione ravvicinata un'azione insistita dei suoi. La Floria non si ferma. Al 25' bel diagonale di Gordini e degna risposta di Andreoni; alla mezz'ora ancora Gordini, stavolta di testa, ma è il palo ad opporsi alla conclusione. Un minuto e Bellew, molto attivo in questa fase, impegna ancora severamente un eccellente Andreoni. Ora la pressione casalinga è soffocante. Al 34' traversa piena dalla media distanza per lo stesso Bellew; tre minuti più tardi una deviazione a colpo sicuro di Rojas viene letteralmente tolta dalla porta da un riflesso pazzesco di Andreoni, di gran lunga il migliore dei suoi. Pochi secondi e nel corso di una delle frequenti mischie in area ospite, Andreoni si deve ripetere di piede su una palla schizzata fuori dalla selva di gambe. Questo intervento chiude una frazione centrale fortemente caratterizzata dal portiere viola, che limita ad un gol un passivo altrimenti potenzialmente ben peggiore. Non ci sono motivi perché il copione cambi nel terzo tempo, la Floria continua ad attaccare e al 48' Maurizi sigilla il 4-0 finale e la sua tripletta: per battere Andreoni, angola il suo forte diagonale al punto da rimbalzare sul palo prima di entrare in rete. L'estremo della Sancat non si scompone e al 53' si oppone ad un destro di Luzi; quindi, allo scadere, sfodera un altro ottimo intervento per disinnescare l'elegante mancino di Gordini. Finisce con l'en plein della Floria, largamente superiore agli avversari in ogni fase di gioco e a tratti straripante nelle sue manovre; la Sancat deve ringraziare soprattutto il suo portiere per il passivo tutto sommato contenuto.
Calciatoripiù: Maurizi (Floria 2000):
tripletta per il capitano, il più letale e cinico dei suoi; Bellew (Floria 2000): a tratti incontenibile, tecnica eccelsa e qualche veniale eccesso di individualismo), Andreoni (Sancat): il bombardamento è tale che riesce ad essere strepitoso pur subendo ben quattro reti.

Marco Ristori FLORIA 2000: Lambardi, Lo Castro, Sina, Giusti, Franchini, Luzi, Liberati, Gordini, Bellew, Maurizi, Picchi, Rojas. All.: Regoli.<br >SANCAT: Andreoni, Capaldo, Hernandez, Lupi, Marique, Zanotto, Tamassia, Caselli, Abdul Hameed, Aoukacha, Frilli. All.: Massucchi.<br > RETI: 16', 19', 48' Maurizi, 24' Bellew.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 1-0. Sfida a senso unico al Grazzini , con risultato bugiardo (per difetto) bench&eacute; rotondo, con la Sancat che esce comunque a testa alta consapevole di aver gioctao una buona gara di contenimento contro i forti avversari odierni. L'antifona si capisce subito: i padroni di casa partono forte e costringono i viola ad una attenta difesa della propria area. Tra il 4' e il 6' si susseguono vari angoli, sull'ultimo dei quali Maurizi manda di pochissimo a lato di testa. La manovra azzurra non conosce tregua, mettendo a dura prova la pur strenua difesa avversaria. Al 9' gran botta di Gordini, e primo bell'intervento di Andreoni. La Sancat soffre sempre di pi&ugrave;, ma per scardinare finalmente il fortino la Floria deve aspettare che il quarto d'ora sia scoccato da qualche secondo: Bellew colpisce da breve distanza, miracolo di Andreoni ma sulla respinta &egrave; Maurizi il pi&ugrave; lesto e fa 1-0. Gli ospiti accusano e sbandano; i padroni di casa colpiscono ancora tre minuti dopo, ancora con Maurizi, autore di un colpo di testa da manuale sull'ennesimo corner dei suoi. La rete del capitano chiude una frazione a senso unico. Il secondo tempo si apre sulla stessa falsariga, eppure al 23' la Sancat riesce a fare capolino in avanti per la prima volta, con Frilli che per&ograve; non imprime la giusta forza al suo tiro. Le speranze tuttavia vengono subito spente dalla terza segnatura, opera di Bellew, che finalizza da posizione ravvicinata un'azione insistita dei suoi. La Floria non si ferma. Al 25' bel diagonale di Gordini e degna risposta di Andreoni; alla mezz'ora ancora Gordini, stavolta di testa, ma &egrave; il palo ad opporsi alla conclusione. Un minuto e Bellew, molto attivo in questa fase, impegna ancora severamente un eccellente Andreoni. Ora la pressione casalinga &egrave; soffocante. Al 34' traversa piena dalla media distanza per lo stesso Bellew; tre minuti pi&ugrave; tardi una deviazione a colpo sicuro di Rojas viene letteralmente tolta dalla porta da un riflesso pazzesco di Andreoni, di gran lunga il migliore dei suoi. Pochi secondi e nel corso di una delle frequenti mischie in area ospite, Andreoni si deve ripetere di piede su una palla schizzata fuori dalla selva di gambe. Questo intervento chiude una frazione centrale fortemente caratterizzata dal portiere viola, che limita ad un gol un passivo altrimenti potenzialmente ben peggiore. Non ci sono motivi perch&eacute; il copione cambi nel terzo tempo, la Floria continua ad attaccare e al 48' Maurizi sigilla il 4-0 finale e la sua tripletta: per battere Andreoni, angola il suo forte diagonale al punto da rimbalzare sul palo prima di entrare in rete. L'estremo della Sancat non si scompone e al 53' si oppone ad un destro di Luzi; quindi, allo scadere, sfodera un altro ottimo intervento per disinnescare l'elegante mancino di Gordini. Finisce con l'en plein della Floria, largamente superiore agli avversari in ogni fase di gioco e a tratti straripante nelle sue manovre; la Sancat deve ringraziare soprattutto il suo portiere per il passivo tutto sommato contenuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maurizi (Floria 2000): </b>tripletta per il capitano, il pi&ugrave; letale e cinico dei suoi; <b>Bellew (Floria 2000): </b>a tratti incontenibile, tecnica eccelsa e qualche veniale eccesso di individualismo), <b>Andreoni (Sancat):</b> il bombardamento &egrave; tale che riesce ad essere strepitoso pur subendo ben quattro reti. Marco Ristori