CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Vettori, Benvenuti, Franceschi, Del Fa, Gori, Simonetti, Nesi, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Gjergji, Filoni, Iwakami, Lani, Pisaneschi. All.: Lorenzo Monaldi.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Paoletti, Grassi, Nencini, Iorio, Corti, Capretti, Danti, Vannini, Baragli, Oriti. A disp.: Braconi, Guerri, Maiorana, Romagnoli, Bianchi, Franceschini, Ehanire. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 25' Vannini, 39' Baragli.

Vittoria importante in ottica salvezza per il Rinascita Doccia che, in casa del Capostrada si impone per 2-0, conquistando il quarto successo stagionale. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata e avvincente, con le due squadre che tentano con continuità la via del gol. La prima occasione della sfida è creata dagli ospiti per mezzo di Vannini che, servito in area da Grassi, conclude di prima intenzione trovando la pronta risposta di Cardillo. Il Capostrada reagisce immediatamente e al 22' sfiora il vantaggio con Tito che, su un lancio dalle retrovie, anticipa Mocali in uscita con un colpo di testa, trovando però solamente il fondo. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi arriva il vantaggio del Rinascita Doccia. Vannini riceve un cross dalla destra e dopo aver controllato la sfera calcia di potenza, superando Cardillo e siglando lo 0-1. Come in precedenza i padroni di casa ribatte al gol degli ospiti, ma al 30' è ancora una volta Tito a fallire una ghiotta chance, sparando addosso a Mocali da pochi passi. Quando sembra che la prima frazione sia destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ecco che a trenta secondi dallo scadere, il Rinascita Doccia realizza il raddoppio. La rete del 2-0 ospite porta la firma di Baragli che, servito in area, si gira e calcia di prima intenzione, senza lasciare scampo a Cardillo. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco è il Capostrada Belvedere a tentare di riagguantare il pareggio. La prima occasione costruita in questa frazione dai locali passa sempre per i piedi di Tito che spizza un traversone per Vettori, il quale conclude al volo sfiorando il palo. Trascorrono dieci minuti e sono ancora i locali a sfiorare il gol, questa volta con Borgognoni che, a due passi dalla porta, sugli sviluppi di un traversone di Franceschi, non riesce a deviare la sfera in aria. Il Rinascita Doccia tenta di allentare la pressione e riesce a ripartire andando al tiro con il neoentrato Maiorana che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta. Nel finale il Capostrada tenta l'assalto disperato, ma anche in occasione della conclusione ravvicinata di Del Fa, Mocali ci mette una pezza, salvando il risultato e assicurando al Rinascita Doccia un successo importante in ottica classifica.

CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Vettori, Benvenuti, Franceschi, Del Fa, Gori, Simonetti, Nesi, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Gjergji, Filoni, Iwakami, Lani, Pisaneschi. All.: Lorenzo Monaldi. <br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Paoletti, Grassi, Nencini, Iorio, Corti, Capretti, Danti, Vannini, Baragli, Oriti. A disp.: Braconi, Guerri, Maiorana, Romagnoli, Bianchi, Franceschini, Ehanire. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Pellegrini di Prato. <br > RETI: 25' Vannini, 39' Baragli. Vittoria importante in ottica salvezza per il Rinascita Doccia che, in casa del Capostrada si impone per 2-0, conquistando il quarto successo stagionale. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata e avvincente, con le due squadre che tentano con continuit&agrave; la via del gol. La prima occasione della sfida &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Vannini che, servito in area da Grassi, conclude di prima intenzione trovando la pronta risposta di Cardillo. Il Capostrada reagisce immediatamente e al 22' sfiora il vantaggio con Tito che, su un lancio dalle retrovie, anticipa Mocali in uscita con un colpo di testa, trovando per&ograve; solamente il fondo. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi arriva il vantaggio del Rinascita Doccia. Vannini riceve un cross dalla destra e dopo aver controllato la sfera calcia di potenza, superando Cardillo e siglando lo 0-1. Come in precedenza i padroni di casa ribatte al gol degli ospiti, ma al 30' &egrave; ancora una volta Tito a fallire una ghiotta chance, sparando addosso a Mocali da pochi passi. Quando sembra che la prima frazione sia destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ecco che a trenta secondi dallo scadere, il Rinascita Doccia realizza il raddoppio. La rete del 2-0 ospite porta la firma di Baragli che, servito in area, si gira e calcia di prima intenzione, senza lasciare scampo a Cardillo. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco &egrave; il Capostrada Belvedere a tentare di riagguantare il pareggio. La prima occasione costruita in questa frazione dai locali passa sempre per i piedi di Tito che spizza un traversone per Vettori, il quale conclude al volo sfiorando il palo. Trascorrono dieci minuti e sono ancora i locali a sfiorare il gol, questa volta con Borgognoni che, a due passi dalla porta, sugli sviluppi di un traversone di Franceschi, non riesce a deviare la sfera in aria. Il Rinascita Doccia tenta di allentare la pressione e riesce a ripartire andando al tiro con il neoentrato Maiorana che non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. Nel finale il Capostrada tenta l'assalto disperato, ma anche in occasione della conclusione ravvicinata di Del Fa, Mocali ci mette una pezza, salvando il risultato e assicurando al Rinascita Doccia un successo importante in ottica classifica.