CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Del Fa, Benvenuti, Franceschi, Gori, Filoni, D'Amico, Nesi, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Gjergji, Balestrucci, Sansone, Simonetti, Vettori. All.: Lorenzo Monaldi.
AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Gori, Innocenti, Ermini, Segoni, Senesi, Dini, Llugaxhija, Rossi, Borghesi, Kondaj. All.: Dominici, Vannini, Zamboni, Di Mella. All.: Gregorio Pagliucoli.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: Rossi, Benvenuti, Nesi.

Rilancia le proprie ambizioni di salvezza il Capostrada Belvedere di mister Monaldi che, davanti al proprio pubblico, batte in rimonta l'Aquila Montevarchi, salendo a quota dieci punti in classifica. La partita risulta avvincente sin dal principio e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere solo sette minuti, quando Sauro lancia in profondità D'Amico che entra in area, scarta un difensore e conclude, spedendo la sfera di poco a lato. Trascorrono due minuti e gli ospiti rispondono con Dini che, da fuori area, tenta una conclusione potente, la quale termina per pochi centimetri sul fondo. Il Capostrada continua a proporre la propria manovra offensiva e al 12' sugli sviluppi di un corner battuto da Sauro, si rende pericoloso con Franceschi, il cui colpo di testa non inquadra lo specchio della porta da pochi passi. La partita vive in questa fase di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi l'Aquila Montevarchi trova il vantaggio. Rossi viene servito in profondità e dopo essere entrato in area, scarta Cardillo depositando la sfera nella porta vuota per il gol dello 0-1. Il Capostrada Belvedere tenta di riorganizzarsi immediatamente e sei minuti dopo ristabilisce la parità con Benvenuti che, sulla respinta di Bucciero alla precedente conclusione di Sauro da calcio piazzato, trova il tap-in vincente per realizzare l'1-1. Il primo tempo si conclude così in parità e alla ripresa del gioco un Capostrada più propositivo si rende pericoloso. Borgognoni viene servito al limite e dopo essersi addentrato in area conclude di potenza, trovando un attento Bucciero che devia in angolo. Il gol dei locali è però nell'aria e difatti arriva al 46' quando sugli sviluppi di un corner battuto da Sauro, Nesi svetta più in alto di tutti e con un colpo di testa sigla la rete del 2-1. A questo punto l'Aquila Montevarchi prova a riversarsi in avanti e si rende pericoloso con Dini che, dal limite calcia di destro, vedendo la propria conclusione parata da Cardillo. La squadra ospite prova allora ad alzare il proprio baricentro, producendo una manovra più fluida, ma la difesa locale fa buona guardia e non concede spazi per il restante spezzone di partita, assicurando al Capostrada una vittoria importantissima.
: nell'Aquila Montevarchi buone le prove di Dini e Rossi. Da sottolineare la prova collettiva del Capostrada Belvedere, in grado di ribaltare il risultato e proteggere il vantaggio sino al termine della sfida.

CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Del Fa, Benvenuti, Franceschi, Gori, Filoni, D'Amico, Nesi, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Gjergji, Balestrucci, Sansone, Simonetti, Vettori. All.: Lorenzo Monaldi. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Gori, Innocenti, Ermini, Segoni, Senesi, Dini, Llugaxhija, Rossi, Borghesi, Kondaj. All.: Dominici, Vannini, Zamboni, Di Mella. All.: Gregorio Pagliucoli. <br > ARBITRO: Mannisi di Empoli. <br > RETI: Rossi, Benvenuti, Nesi. Rilancia le proprie ambizioni di salvezza il Capostrada Belvedere di mister Monaldi che, davanti al proprio pubblico, batte in rimonta l'Aquila Montevarchi, salendo a quota dieci punti in classifica. La partita risulta avvincente sin dal principio e difatti per assistere alla prima occasione occorre attendere solo sette minuti, quando Sauro lancia in profondit&agrave; D'Amico che entra in area, scarta un difensore e conclude, spedendo la sfera di poco a lato. Trascorrono due minuti e gli ospiti rispondono con Dini che, da fuori area, tenta una conclusione potente, la quale termina per pochi centimetri sul fondo. Il Capostrada continua a proporre la propria manovra offensiva e al 12' sugli sviluppi di un corner battuto da Sauro, si rende pericoloso con Franceschi, il cui colpo di testa non inquadra lo specchio della porta da pochi passi. La partita vive in questa fase di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi l'Aquila Montevarchi trova il vantaggio. Rossi viene servito in profondit&agrave; e dopo essere entrato in area, scarta Cardillo depositando la sfera nella porta vuota per il gol dello 0-1. Il Capostrada Belvedere tenta di riorganizzarsi immediatamente e sei minuti dopo ristabilisce la parit&agrave; con Benvenuti che, sulla respinta di Bucciero alla precedente conclusione di Sauro da calcio piazzato, trova il tap-in vincente per realizzare l'1-1. Il primo tempo si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco un Capostrada pi&ugrave; propositivo si rende pericoloso. Borgognoni viene servito al limite e dopo essersi addentrato in area conclude di potenza, trovando un attento Bucciero che devia in angolo. Il gol dei locali &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 46' quando sugli sviluppi di un corner battuto da Sauro, Nesi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un colpo di testa sigla la rete del 2-1. A questo punto l'Aquila Montevarchi prova a riversarsi in avanti e si rende pericoloso con Dini che, dal limite calcia di destro, vedendo la propria conclusione parata da Cardillo. La squadra ospite prova allora ad alzare il proprio baricentro, producendo una manovra pi&ugrave; fluida, ma la difesa locale fa buona guardia e non concede spazi per il restante spezzone di partita, assicurando al Capostrada una vittoria importantissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi buone le prove di <b>Dini e Rossi</b>. Da sottolineare <b>la prova collettiva del Capostrada Belvedere</b>, in grado di ribaltare il risultato e proteggere il vantaggio sino al termine della sfida.