• Rinascita Doccia

TAU ALTOPASCIO: Giovannetti, Collecchi, Lepri, Pini, Niccolai, Chiti, Pinucci, Falsini, Garungja, Luisotti, Barsanti. A disp.: Donati, Grasso, Pellicci, Gaddini, Petrilli, Sina. All.: Federico Gandini.
RINASCITA DOCCIA: Braconi, Guerri, Paoletti, Corti, Iorio, Maiorana, Oriti, Danti, Franceschini, Ehanire, Bianchi. A disp.: Gigli, Ragi, Miglietta, Hamed, Baragli, Corsini, Capretti. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Arli Veli di Pisa.

RETI: 2' e 50' Garunja, 5' rig. Guerri, 15' Collecchi, 38' Pini, 43' Barsanti, 55' e 70' Sina, 64' Luisotti, 78' Falsini.

È un Tau Altopascio esagerato quello che, nella piovosa domenica mattina di Altopascio, supera con un perentorio 9-1 il malcapitato Doccia, che rimane in partita solo nel primo tempo. Per vedere il primo gol bastano appena due giri d'orologio, quando Garunja conclude una splendida azione corale dei suoi con un destro angolato, su cui non può nulla Braconi per l'immediato 1-0 Tau. La reazione del Doccia, però, è immediata: al 5', infatti, Giovannetti esce scomposto sul centravanti ospite Franceschini, inducendo l'arbitro a fischiare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Guerri, che non sbaglia e ristabilisce la parità. Il Doccia, però, continua a concedere tanto in difesa e il Tau ne approfitta: al 15', infatti, i padroni di casa tornano in vantaggio in virtù della rete di Collecchi, che batte imparabilmente Braconi al termine di un'altra bella trama corale. Il gioco di squadra dei ragazzi di mister Gandini funziona alla perfezione e, in chiusura di primo tempo, Pini mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con il gol del 3-1. Nel secondo tempo il Doccia prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, finendo però per esporsi al contropiede del Tau, che in pochi minuti dilaga. Al 43', infatti, Barsanti scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Braconi e lo supera con un destro imparabile in buca d'angolo. Gli spazi in contropiede diventano letali per il Doccia, che al 50' subisce il quinto gol ospite ad opera ancora di Garunja, che fa dunque doppietta personale. Al 55' anche Sina si iscrive al tabellino dei marcatori, firmando la rete del 6-1 con una conclusione potente e precisa da dentro l'area avversaria. Al 64' Luisotti porta a 7 il conto dei gol locali e al 70' arriva anche il secondo gol di giornata di Sina, che firma la doppietta personale per l'8-1 Tau. Prima del triplice fischio, al 78', Falsini sigla il 9-1 con un piazzato preciso a tu per tu con Braconi.
: Nel Tau bene Pinucci e Luisotti su tutti. Nel Doccia si salva Oriti.

TAU ALTOPASCIO: Giovannetti, Collecchi, Lepri, Pini, Niccolai, Chiti, Pinucci, Falsini, Garungja, Luisotti, Barsanti. A disp.: Donati, Grasso, Pellicci, Gaddini, Petrilli, Sina. All.: Federico Gandini.<br >RINASCITA DOCCIA: Braconi, Guerri, Paoletti, Corti, Iorio, Maiorana, Oriti, Danti, Franceschini, Ehanire, Bianchi. A disp.: Gigli, Ragi, Miglietta, Hamed, Baragli, Corsini, Capretti. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Arli Veli di Pisa.<br > RETI: 2' e 50' Garunja, 5' rig. Guerri, 15' Collecchi, 38' Pini, 43' Barsanti, 55' e 70' Sina, 64' Luisotti, 78' Falsini. &Egrave; un Tau Altopascio esagerato quello che, nella piovosa domenica mattina di Altopascio, supera con un perentorio 9-1 il malcapitato Doccia, che rimane in partita solo nel primo tempo. Per vedere il primo gol bastano appena due giri d'orologio, quando Garunja conclude una splendida azione corale dei suoi con un destro angolato, su cui non pu&ograve; nulla Braconi per l'immediato 1-0 Tau. La reazione del Doccia, per&ograve;, &egrave; immediata: al 5', infatti, Giovannetti esce scomposto sul centravanti ospite Franceschini, inducendo l'arbitro a fischiare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Guerri, che non sbaglia e ristabilisce la parit&agrave;. Il Doccia, per&ograve;, continua a concedere tanto in difesa e il Tau ne approfitta: al 15', infatti, i padroni di casa tornano in vantaggio in virt&ugrave; della rete di Collecchi, che batte imparabilmente Braconi al termine di un'altra bella trama corale. Il gioco di squadra dei ragazzi di mister Gandini funziona alla perfezione e, in chiusura di primo tempo, Pini mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con il gol del 3-1. Nel secondo tempo il Doccia prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, finendo per&ograve; per esporsi al contropiede del Tau, che in pochi minuti dilaga. Al 43', infatti, Barsanti scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Braconi e lo supera con un destro imparabile in buca d'angolo. Gli spazi in contropiede diventano letali per il Doccia, che al 50' subisce il quinto gol ospite ad opera ancora di Garunja, che fa dunque doppietta personale. Al 55' anche Sina si iscrive al tabellino dei marcatori, firmando la rete del 6-1 con una conclusione potente e precisa da dentro l'area avversaria. Al 64' Luisotti porta a 7 il conto dei gol locali e al 70' arriva anche il secondo gol di giornata di Sina, che firma la doppietta personale per l'8-1 Tau. Prima del triplice fischio, al 78', Falsini sigla il 9-1 con un piazzato preciso a tu per tu con Braconi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Tau bene <b>Pinucci </b>e <b>Luisotti </b>su tutti. Nel Doccia si salva <b>Oriti</b>.