PRO LIVORNO SORGENTI: Lista, Bertolla, Simeone, Marchetti, Bani, PaulGross, Mecacci, Di Stefano, Bruna, Galerotti, Garzelli. A disp.: Lucarelli, Canterini, Nastasio, Rossi, Fiordi, Amore, Poggianti. All.: Domenici.
ATLETICO LUCCA: Arar, Butori, Rugani, Figaro, Lo Russo, Tocchini, Giuliani, Morelli, Amato, Grazzini, Adragna. A disp.: Tocchini N., Panciatici D., Di Girolamo, Petroni, Secchi, Medori, Panciatici S. All.: Betti.

ARBITRO: Alaimo di Pisa.

RETE: 64' Tocchini.

Vittoria in esterna per l'Atletico Lucca che batte a domicilio la Pro Livorno Sorgenti grazie al gol nella ripresa di Tocchini, al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto da entrambe le compagini. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre risultano contratte, l'Atletico Lucca si dimostra più intraprendente e con un pressing alto riesce a conquistare campo. Nonostante il ritmo della sfida sia aumentato, nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e senza chiare occasioni da gol termina il primo tempo. Il secondo tempo continua sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando la Pro Livorno Sorgenti troverebbe la via del gol, annullato per una sospetta posizione di fuorigioco dal direttore di gara, tra le proteste veementi dei locali. Col trascorrere dei minuti l'Atletico Lucca conquista campo e diversi calci d'angolo e proprio su uno di essi, al 64', trova il gol dello 0-1 con Tocchini che colpisce la sfera di testa, spedendola alle spalle dell'incolpevole Lista. Passati in vantaggio gli ospiti cominciano a difendersi con ordine senza concedere spazi, mentre i locali tentano da alzare il proprio baricentro. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Domenici però, l'occasione da gol non arriva e sancisce la vittoria dell'Atletico Lucca che sale così a quota 44 punti, posizionandosi al sesto posto in graduatoria.
: nella Pro Livorno Sorgenti ottima la prova di Bruna e Marchetti, mentre per gli ospiti sono da menzionare Tocchini e Lo Russo, i due centrali difensivi che non hanno praticamente concesso occasioni ai locali.

PRO LIVORNO SORGENTI: Lista, Bertolla, Simeone, Marchetti, Bani, PaulGross, Mecacci, Di Stefano, Bruna, Galerotti, Garzelli. A disp.: Lucarelli, Canterini, Nastasio, Rossi, Fiordi, Amore, Poggianti. All.: Domenici. <br >ATLETICO LUCCA: Arar, Butori, Rugani, Figaro, Lo Russo, Tocchini, Giuliani, Morelli, Amato, Grazzini, Adragna. A disp.: Tocchini N., Panciatici D., Di Girolamo, Petroni, Secchi, Medori, Panciatici S. All.: Betti. <br > ARBITRO: Alaimo di Pisa. <br > RETE: 64' Tocchini. Vittoria in esterna per l'Atletico Lucca che batte a domicilio la Pro Livorno Sorgenti grazie al gol nella ripresa di Tocchini, al termine di una partita equilibrata e disputata a viso aperto da entrambe le compagini. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre risultano contratte, l'Atletico Lucca si dimostra pi&ugrave; intraprendente e con un pressing alto riesce a conquistare campo. Nonostante il ritmo della sfida sia aumentato, nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e senza chiare occasioni da gol termina il primo tempo. Il secondo tempo continua sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando la Pro Livorno Sorgenti troverebbe la via del gol, annullato per una sospetta posizione di fuorigioco dal direttore di gara, tra le proteste veementi dei locali. Col trascorrere dei minuti l'Atletico Lucca conquista campo e diversi calci d'angolo e proprio su uno di essi, al 64', trova il gol dello 0-1 con Tocchini che colpisce la sfera di testa, spedendola alle spalle dell'incolpevole Lista. Passati in vantaggio gli ospiti cominciano a difendersi con ordine senza concedere spazi, mentre i locali tentano da alzare il proprio baricentro. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Domenici per&ograve;, l'occasione da gol non arriva e sancisce la vittoria dell'Atletico Lucca che sale cos&igrave; a quota 44 punti, posizionandosi al sesto posto in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti ottima la prova di <b>Bruna e Marchetti</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Tocchini e Lo Russo</b>, i due centrali difensivi che non hanno praticamente concesso occasioni ai locali.