• 1 - 1
  • Montevarchi

SCANDICCI (4-4-2): Santoni sv, Lombardi 6+, Alincontri 6, Di Francisca 6, Laraia 6+ (90' Cappelli ng), Ceccantini 7, Baccetti 6, Matini 5.5 (75' Ceccarelli sv), Migliorini 6, Brunelli 5.5 (46' Tumminaro 6.5), Fattoracci 6+. A disp.: Rita, Vetrice. All.: Massimo Fiorentino 6+.

MONTEVARCHI (4-4-2): Delle Fate 6, Noferi 5.5, Colcelli 5.5 (62' Giusti 6), Arcangioli 5.5, Galletti 5.5, Lovari 6, Marzi 5.5, Mazzolini 6, Cambi 5.5, Casini M. 5.5 (81' Guizzanti ng), Coradeschi 6.5 (66' Paddev 6.5). A disp.: Nannicini, Casini E., Romano. All.: Gian Piero Colcelli 6.

ARBITRO: Reni Tiziano di Pistoia 6, coad. da Ceccarelli Filippo di Firenze, Scali Emanuele di Prato.

RETI: 10' Coradeschi, 39' Fattoracci.

NOTE: ammoniti Marzi e Arcangioli. Angoli 4-5. Recupero 1'+3'.

Finisce in parità il match d'esordio tra Scandicci e Montevarchi. Dirige la sfida il sig. Reni, coadiuvato dagli assistenti di linea Ceccarelli e Scali. Padroni di casa in maglia bianca, ospiti in casacca rossa.

Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio: punizione dai 25 metri trasformata da Coradeschi con un rasoterra imparabile che si insacca a fil di palo. Lo Scandicci prova a reagire allo svantaggio aumentando la spinta offensiva sulle fasce, ospiti guardinghi e pronti a ripartire in contropiede. Al 20' i locali sfiorano il pari: traversa di Brunelli su cross perfetto dalla sinistra di Ceccantini; un minuto dopo Fattoracci spreca a tu per tu con Delle Fate, bravo a respingere con il corpo, da segnalare l'assist millimetrico di Ceccantini, in gran spolvero oggi. Al 39' arriva il pari di Fattoracci: lancio dalla linea mediana del vivacissimo Ceccantini, stop e tiro di collo destro, palla in fondo al sacco nonostante il tocco dell'estremo difensore.

Nel finale di tempo un'occasione per parte: al 43' deviazione di poco alta di Ceccantini su cross dalla destra di Fattoracci, al 46' è Coradeschi a sprecare con una deviazione imprecisa sotto porta, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Cambi. Si va al riposo sul risultato di parità un po' stretto ai padroni di casa, Montevarchi contratto dopo un buon avvio.

Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra: al 59' Migliorini calcia debolmente in area di rigore regalando il pallone al portiere avversario, gran risposta di Santoni su Paddev al 70', traversa di Tumminaro al 74' dopo aver dribblato due avversari, punizione di Paddev all'80 e tiro incrociato dal vertice sinistro al 92'; in entrambe le occasioni la palla esce a lato.

Vista la mole di gioco e le occasioni, il risultato di parità non rende merito pienamente alla prestazione dello Scandicci, anche se il Montevarchi si è difeso con ordine, provando a ripartire in contropiede. Nel complesso una discreta gara, anche se non spettacolare.

DOPO IL 90'

A fine partita abbiamo ascoltato i due allenatori, soddisfatti per le prestazioni delle loro squadre.

Fiorentino: Un pari che ci sta stretto visti gli episodi sfortunati relativi alle due traverse colpite. Molto bene nel primo tempo, nel secondo siamo calati fisicamente perdendo fluidità di manovra, ma è normale a questo punto della stagione. Nonostante il pari, andiamo avanti consapevoli di avere a disposizione un buon gruppo e di poter fare un ottimo campionato. Complessivamente sono soddisfatto della prestazione fornita dai ragazzi, non era facile perché loro si chiudevano bene .

Colcelli: Un punto che mi soddisfa perché era importante partire con il piede giusto visto che affrontavamo un'ottima squadra. Complimenti ai ragazzi per come hanno saputo interpretare la gara; ci siamo difesi con ordine. Dopo il vantaggio ci siamo un po' chiusi perdendo lucidità a centrocampo; nella seconda frazione abbiamo costruito almeno tre palle gol, riuscendo a ripartire con maggiore continuità. Un risultato che ci deve dare convinzione e fiducia per i prossimi impegni .

Alessandro Giannotta SCANDICCI (4-4-2): Santoni sv, Lombardi 6+, Alincontri 6, Di Francisca 6, Laraia 6+ (90' Cappelli ng), Ceccantini 7, Baccetti 6, Matini 5.5 (75' Ceccarelli sv), Migliorini 6, Brunelli 5.5 (46' Tumminaro 6.5), Fattoracci 6+. A disp.: Rita, Vetrice. All.: Massimo Fiorentino 6+. <br >MONTEVARCHI (4-4-2): Delle Fate 6, Noferi 5.5, Colcelli 5.5 (62' Giusti 6), Arcangioli 5.5, Galletti 5.5, Lovari 6, Marzi 5.5, Mazzolini 6, Cambi 5.5, Casini M. 5.5 (81' Guizzanti ng), Coradeschi 6.5 (66' Paddev 6.5). A disp.: Nannicini, Casini E., Romano. All.: Gian Piero Colcelli 6. <br > ARBITRO: Reni Tiziano di Pistoia 6, coad. da Ceccarelli Filippo di Firenze, Scali Emanuele di Prato. <br > RETI: 10' Coradeschi, 39' Fattoracci. <br >NOTE: ammoniti Marzi e Arcangioli. Angoli 4-5. Recupero 1'+3'. Finisce in parit&agrave; il match d'esordio tra Scandicci e Montevarchi. Dirige la sfida il sig. Reni, coadiuvato dagli assistenti di linea Ceccarelli e Scali. Padroni di casa in maglia bianca, ospiti in casacca rossa. <br >Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio: punizione dai 25 metri trasformata da Coradeschi con un rasoterra imparabile che si insacca a fil di palo. Lo Scandicci prova a reagire allo svantaggio aumentando la spinta offensiva sulle fasce, ospiti guardinghi e pronti a ripartire in contropiede. Al 20' i locali sfiorano il pari: traversa di Brunelli su cross perfetto dalla sinistra di Ceccantini; un minuto dopo Fattoracci spreca a tu per tu con Delle Fate, bravo a respingere con il corpo, da segnalare l'assist millimetrico di Ceccantini, in gran spolvero oggi. Al 39' arriva il pari di Fattoracci: lancio dalla linea mediana del vivacissimo Ceccantini, stop e tiro di collo destro, palla in fondo al sacco nonostante il tocco dell'estremo difensore. <br >Nel finale di tempo un'occasione per parte: al 43' deviazione di poco alta di Ceccantini su cross dalla destra di Fattoracci, al 46' &egrave; Coradeschi a sprecare con una deviazione imprecisa sotto porta, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Cambi. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave; un po' stretto ai padroni di casa, Montevarchi contratto dopo un buon avvio. <br >Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra: al 59' Migliorini calcia debolmente in area di rigore regalando il pallone al portiere avversario, gran risposta di Santoni su Paddev al 70', traversa di Tumminaro al 74' dopo aver dribblato due avversari, punizione di Paddev all'80 e tiro incrociato dal vertice sinistro al 92'; in entrambe le occasioni la palla esce a lato. <br >Vista la mole di gioco e le occasioni, il risultato di parit&agrave; non rende merito pienamente alla prestazione dello Scandicci, anche se il Montevarchi si &egrave; difeso con ordine, provando a ripartire in contropiede. Nel complesso una discreta gara, anche se non spettacolare. <br >DOPO IL 90' <br >A fine partita abbiamo ascoltato i due allenatori, soddisfatti per le prestazioni delle loro squadre. <br >Fiorentino: <b>Un pari che ci sta stretto visti gli episodi sfortunati relativi alle due traverse colpite. Molto bene nel primo tempo, nel secondo siamo calati fisicamente perdendo fluidit&agrave; di manovra, ma &egrave; normale a questo punto della stagione. Nonostante il pari, andiamo avanti consapevoli di avere a disposizione un buon gruppo e di poter fare un ottimo campionato. Complessivamente sono soddisfatto della prestazione fornita dai ragazzi, non era facile perch&eacute; loro si chiudevano bene</b> . <br >Colcelli: <b>Un punto che mi soddisfa perch&eacute; era importante partire con il piede giusto visto che affrontavamo un'ottima squadra. Complimenti ai ragazzi per come hanno saputo interpretare la gara; ci siamo difesi con ordine. Dopo il vantaggio ci siamo un po' chiusi perdendo lucidit&agrave; a centrocampo; nella seconda frazione abbiamo costruito almeno tre palle gol, riuscendo a ripartire con maggiore continuit&agrave;. Un risultato che ci deve dare convinzione e fiducia per i prossimi impegni</b> . Alessandro Giannotta