GIOVANI CALCIATORI: Laveglia, De santis, Ceccarelli, Di Galante, Grilli, Moncini, Ceraolo, Ruggiriello. All.: Baldi
MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Papa, Miha, Gega, Birindelli, Kullolli, Bruni, Dini, Martinelli. All.: Iervolino.

RETI: Bassetti; Ceraolo 2.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

Gran bella partita tra due squadre che se la sono giocata alla pari per tutta la durata della sfida. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato. Nel secondo invece è Bassetti con una conclusione al volo a spezzare gli equilibri, e di conseguenza a portare in vantaggio il Murialdo. Anche nell'ultimo parziale regna l'equilibrio in campo. Negli ultimi minuti di gioco i monsummanesi mettono il turbo e con la doppietta di Ceraolo (prima bravo a risolvere una mischia, poi con un colpo di testa) capovolgono il risultato.
Calciatoripiù: Ghironi, Moschini e Bassetti
(Mont.Murialdo). Ceraolo e Di Galante (Giov. Calciatori).

GIOVANI CALCIATORI: Laveglia, De santis, Ceccarelli, Di Galante, Grilli, Moncini, Ceraolo, Ruggiriello. All.: Baldi<br >MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Papa, Miha, Gega, Birindelli, Kullolli, Bruni, Dini, Martinelli. All.: Iervolino.<br > RETI: Bassetti; Ceraolo 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0. Gran bella partita tra due squadre che se la sono giocata alla pari per tutta la durata della sfida. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato. Nel secondo invece &egrave; Bassetti con una conclusione al volo a spezzare gli equilibri, e di conseguenza a portare in vantaggio il Murialdo. Anche nell'ultimo parziale regna l'equilibrio in campo. Negli ultimi minuti di gioco i monsummanesi mettono il turbo e con la doppietta di Ceraolo (prima bravo a risolvere una mischia, poi con un colpo di testa) capovolgono il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghironi, Moschini e Bassetti</b> (Mont.Murialdo).<b> Ceraolo e Di Galante</b> (Giov. Calciatori).