MONTELUPO: Bonuccelli, Paoli E., Matteucci, Gori, Rossi, Esposito, Rabà, Paoli A., Cecchi, Salvadori, Paoli C., Apetroii, Mannucci, Blini. All.: Gambone.
GIOV. FUCECCHIO: Pagni, Paperini, Campigli, Di Marco, Fergosti, Cappello, Vorsi, Cifone, Spema, Zela, Nuti, Fuso, Vannini. All.: Russo.

RETI: Fergosti, Cappello.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Molto combattuta, tirata e aperta questa partita, ma alla fine a portarsi il risultato a casa è il Giovani Fucecchio, che sbanca Montelupo per 0-2 e torna alla vittoria dopo la sconfitta nello scorso turno contro lo Sporting Arno. È stata davvero una bella partita, che sarebbe potuta finire in qualsiasi modo tante sono state le azioni da rete sia per una squadra che per l'altra: alla fine a vincere è stata la formazione che più è stata precisa e più ha avuto fame negli ultimi, decisivi metri di campo, quelli più vicini alla porta e all'obiettivo finale. Al Montelupo è proprio questo che è mancato: un po' di fortuna, che non guasta mai nel calcio, e che spesso fa comodo per risolvere situazioni intricate come questa, insieme ad un po' di precisione e concentrazione. Si sa, non è facile rimanere lucidi per tutta la partita e al momento giusto avere la freddezza giusta per mandare in rete il pallone del vantaggio, ed è anche questo che ha penalizzato il Montelupo, costretto a rincorrere sin dal primo tempo il Fucecchio, passato in vantaggio grazie ad una delle prime palle gol della gara nel primo tempo. La formazione ospite oggi ha dimostrato di essere davvero una grande squadra, sotto tutti i punti di vista, e può essere ampiamente soddisfatto mister Russo, che oggi ha potuto vedere all'opera una formazione matura che ha giocato probabilmente la sua migliore partita fino ad ora: tante le belle azioni create, ben architettate in fase di sviluppo e ottimamente concretizzate davanti. Non è mancato nulla oggi al Fucecchio, che è riuscito anche a resistere alle sfuriate offensive del Montelupo e a mantenere inviolata la propria rete. Dopo il gol iniziale di Fergosti su assist di Cifone nel primo tempo, impossibile da intercettare da parte dell'estremo difensore di casa, il Montelupo proverà infatti a pareggiare, ma la difesa ospite, imponendosi, non permetterà ai locali di riuscire a segnare. Nel secondo tempo il Montelupo continua a spingere, e lo farà con insistenza, creando almeno quattro palle gol, ma senza incidere sul punteggio: è anche grazie alle parate di Pagni che il Fucecchio riesce a mantenere il vantaggio, visto che in questo parziale gli ospiti più che attaccare faranno buona guardia dietro, mantenendo il vantaggio. Gli sforzi degli ospiti vengono però ripagati nel terzo tempo, visto che dopo la sofferenza del secondo arriva il raddoppio per il Fucecchio con Cappello, su assist di Fuso, che ha così l'occasione per gestire al meglio la partita, facendo girare il pallone per abbassare i ritmi del match: l'obiettivo viene raggiunto, e da lì in poi la partita andrà spegnendosi, fino al triplice fischio finale, che sancisce la vittoria per 0-2 del Giovani Fucecchio.

: Fergosti è il migliore in campo: gran gol il suo, di sinistro all'incrocio dei pali. Molto bene anche Vorfi: grande prova a centrocampo (Giovani Fucecchio).

MONTELUPO: Bonuccelli, Paoli E., Matteucci, Gori, Rossi, Esposito, Rab&agrave;, Paoli A., Cecchi, Salvadori, Paoli C., Apetroii, Mannucci, Blini. All.: Gambone.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pagni, Paperini, Campigli, Di Marco, Fergosti, Cappello, Vorsi, Cifone, Spema, Zela, Nuti, Fuso, Vannini. All.: Russo.<br > RETI: Fergosti, Cappello.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Molto combattuta, tirata e aperta questa partita, ma alla fine a portarsi il risultato a casa &egrave; il Giovani Fucecchio, che sbanca Montelupo per 0-2 e torna alla vittoria dopo la sconfitta nello scorso turno contro lo Sporting Arno. &Egrave; stata davvero una bella partita, che sarebbe potuta finire in qualsiasi modo tante sono state le azioni da rete sia per una squadra che per l'altra: alla fine a vincere &egrave; stata la formazione che pi&ugrave; &egrave; stata precisa e pi&ugrave; ha avuto fame negli ultimi, decisivi metri di campo, quelli pi&ugrave; vicini alla porta e all'obiettivo finale. Al Montelupo &egrave; proprio questo che &egrave; mancato: un po' di fortuna, che non guasta mai nel calcio, e che spesso fa comodo per risolvere situazioni intricate come questa, insieme ad un po' di precisione e concentrazione. Si sa, non &egrave; facile rimanere lucidi per tutta la partita e al momento giusto avere la freddezza giusta per mandare in rete il pallone del vantaggio, ed &egrave; anche questo che ha penalizzato il Montelupo, costretto a rincorrere sin dal primo tempo il Fucecchio, passato in vantaggio grazie ad una delle prime palle gol della gara nel primo tempo. La formazione ospite oggi ha dimostrato di essere davvero una grande squadra, sotto tutti i punti di vista, e pu&ograve; essere ampiamente soddisfatto mister Russo, che oggi ha potuto vedere all'opera una formazione matura che ha giocato probabilmente la sua migliore partita fino ad ora: tante le belle azioni create, ben architettate in fase di sviluppo e ottimamente concretizzate davanti. Non &egrave; mancato nulla oggi al Fucecchio, che &egrave; riuscito anche a resistere alle sfuriate offensive del Montelupo e a mantenere inviolata la propria rete. Dopo il gol iniziale di Fergosti su assist di Cifone nel primo tempo, impossibile da intercettare da parte dell'estremo difensore di casa, il Montelupo prover&agrave; infatti a pareggiare, ma la difesa ospite, imponendosi, non permetter&agrave; ai locali di riuscire a segnare. Nel secondo tempo il Montelupo continua a spingere, e lo far&agrave; con insistenza, creando almeno quattro palle gol, ma senza incidere sul punteggio: &egrave; anche grazie alle parate di Pagni che il Fucecchio riesce a mantenere il vantaggio, visto che in questo parziale gli ospiti pi&ugrave; che attaccare faranno buona guardia dietro, mantenendo il vantaggio. Gli sforzi degli ospiti vengono per&ograve; ripagati nel terzo tempo, visto che dopo la sofferenza del secondo arriva il raddoppio per il Fucecchio con Cappello, su assist di Fuso, che ha cos&igrave; l'occasione per gestire al meglio la partita, facendo girare il pallone per abbassare i ritmi del match: l'obiettivo viene raggiunto, e da l&igrave; in poi la partita andr&agrave; spegnendosi, fino al triplice fischio finale, che sancisce la vittoria per 0-2 del Giovani Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fergosti</b> &egrave; il migliore in campo: gran gol il suo, di sinistro all'incrocio dei pali. Molto bene anche <b>Vorfi</b>: grande prova a centrocampo (Giovani Fucecchio).