CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Vettori, Benvenuti, Iwakami, Gori, Balestrucci, Zadrima, Bertocci, Tito, Borgognoni, Rizzo. A disp.: Cardillo, Di Meglio, Franceschi, Kellici, Nesi, Sauro. All.: Lorenzo Monaldi.
OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Sbuelz, Antelmi, Benozzi, Cuccuini, Bigalli, Frezza, Cerrato, Gabbrielli, Romano, Zappulla. A disp.: Alfarano, Ciatti, Sufa. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Boabid di Prato.

RETI: 7' Frezza, 27' Zappulla, 31' Cerrato.

Seconda vittoria stagionale per l'Olimpia Firenze che, in casa del Capostrada, vince per tre a zero, in una partita combattuta e che ha visto le due squadre spartirsi un tempo a testa. Nella prima frazione la squadra di mister Benfari si è dimostrata maggiormente intraprendente, rendendosi pericolosa già al 3' con Gabbrielli, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, termina di poco sopra la traversa. L'Olimpia continua a spingere e al 13' trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Frezza, bravo a svettare all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trovando il colpo di testa vincente. la rete dà ancora maggior coraggio alla compagine ospite che pochi minuti dopo colpisce la traversa con Romano, grazie ad una conclusione dalla fascia sinistra. Il Capostrada non sembra avere la forza per reagire e al 27' subisce il raddoppio ospite. La rete del momentaneo 0-2 è realizzata da Zappulla, bravo a sfruttare un errato disimpegno di Rizzo, per battere l'incolpevole Gjergji. Trascorrono quattro minuti e l'Olimpia Firenze cala il tris con Cerrato, la cui conclusione dal limite dell'area, non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nel finale di frazione il Capostrada riesce finalmente ad affacciarsi in avanti con Zadrima, ma il suo tiro è ben disinnescato da Marziano. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco è il Capostrada ha prendere in mano le redini del centrocampo. La squadra di mister Monaldi, infatti, comincia ad alzare il proprio baricentro e nel corso di dieci minuti riesce ad andare al tiro in ben tre occasioni. La prima chance è creata da Tito che, servito spalle alla porta, si gira e conclude di prima intenzione, sfiorando la traversa. Trascorrono tre minuti ed è Sauro a sfiorare il gol per i locali, con un tiro dal limite dell'area che lambisce la traversa. Il Capostrada sembra avere una marcia in più e al 56' torna ad impensierire l'Olimpia con Sauro direttamente da calcio piazzato, ma un attento Marziano, devia la sfera in corner. La squadra giallonera si rivede in avanti al 66' per mezzo di Romano che, con una conclusione angolata, costringe agli straordinari Gjergji. Nel finale di frazione il Capostrada Belvedere tenta il tutto per tutto, ma prima Marziano su Franceschi e poi l'imprecisione di Rizzo sotto porta, penalizzano i ragazzi di mister Monaldi che sono così costretti a cedere i tre punti ad un'Olimpia, abile a sfruttare quanto creato nel corso della prima frazione.

CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Vettori, Benvenuti, Iwakami, Gori, Balestrucci, Zadrima, Bertocci, Tito, Borgognoni, Rizzo. A disp.: Cardillo, Di Meglio, Franceschi, Kellici, Nesi, Sauro. All.: Lorenzo Monaldi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Sbuelz, Antelmi, Benozzi, Cuccuini, Bigalli, Frezza, Cerrato, Gabbrielli, Romano, Zappulla. A disp.: Alfarano, Ciatti, Sufa. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Boabid di Prato. <br > RETI: 7' Frezza, 27' Zappulla, 31' Cerrato. Seconda vittoria stagionale per l'Olimpia Firenze che, in casa del Capostrada, vince per tre a zero, in una partita combattuta e che ha visto le due squadre spartirsi un tempo a testa. Nella prima frazione la squadra di mister Benfari si &egrave; dimostrata maggiormente intraprendente, rendendosi pericolosa gi&agrave; al 3' con Gabbrielli, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, termina di poco sopra la traversa. L'Olimpia continua a spingere e al 13' trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Frezza, bravo a svettare all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trovando il colpo di testa vincente. la rete d&agrave; ancora maggior coraggio alla compagine ospite che pochi minuti dopo colpisce la traversa con Romano, grazie ad una conclusione dalla fascia sinistra. Il Capostrada non sembra avere la forza per reagire e al 27' subisce il raddoppio ospite. La rete del momentaneo 0-2 &egrave; realizzata da Zappulla, bravo a sfruttare un errato disimpegno di Rizzo, per battere l'incolpevole Gjergji. Trascorrono quattro minuti e l'Olimpia Firenze cala il tris con Cerrato, la cui conclusione dal limite dell'area, non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nel finale di frazione il Capostrada riesce finalmente ad affacciarsi in avanti con Zadrima, ma il suo tiro &egrave; ben disinnescato da Marziano. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco &egrave; il Capostrada ha prendere in mano le redini del centrocampo. La squadra di mister Monaldi, infatti, comincia ad alzare il proprio baricentro e nel corso di dieci minuti riesce ad andare al tiro in ben tre occasioni. La prima chance &egrave; creata da Tito che, servito spalle alla porta, si gira e conclude di prima intenzione, sfiorando la traversa. Trascorrono tre minuti ed &egrave; Sauro a sfiorare il gol per i locali, con un tiro dal limite dell'area che lambisce la traversa. Il Capostrada sembra avere una marcia in pi&ugrave; e al 56' torna ad impensierire l'Olimpia con Sauro direttamente da calcio piazzato, ma un attento Marziano, devia la sfera in corner. La squadra giallonera si rivede in avanti al 66' per mezzo di Romano che, con una conclusione angolata, costringe agli straordinari Gjergji. Nel finale di frazione il Capostrada Belvedere tenta il tutto per tutto, ma prima Marziano su Franceschi e poi l'imprecisione di Rizzo sotto porta, penalizzano i ragazzi di mister Monaldi che sono cos&igrave; costretti a cedere i tre punti ad un'Olimpia, abile a sfruttare quanto creato nel corso della prima frazione.