MONTEVARCHI:Delle Fate, Arcangioli, Giusti (90' Sero), Marzi, Galletti, Colcelli, Mazzolini (78' Noferi), Lovari, Casini, Romano (83' Guizzunti), Coradeschi. A Disp.:Verdi, Casini, Giustino. All.:Colcelli.

SESTESE:Galimberti, Lapucci, Rovai, Vallin (49' Tommasi), Rachini, Viviani, Di Martino, Sottili, Equizi, Baglioni (87' Russo), Spolveri (76' Palloni). A Disp.:Conti, Beccai, Ciabatti, Fontani. All.:Andreucci.

ARBITRO: Esposito di Arezzo.

RETI: 28' Mazzolini, 70' Equizi, 78' Di Martino.

NOTE: ammoniti al 48' Colcelli, al 61' Giusti, al 70' Equizi, al 80' Marzi, al 92' Russo. Espulso al 75' Tommasi.

Il Montevarchi di Mister Colcelli butta via la vittoria nella ripresa, chiudendosi in difesa dopo un bel primo tempo e dopo essere meritatamente passata in vantaggio. Le due squadre partono strette e molto chiuse a centrocampo, così si contano pochissime azioni da una parte e dall'altra. Il Montevarchi parte timido ed a volte allontana la palla dalla propria difesa con qualche affanno di troppo. Una volta presa confidenza con il match, i padroni di casa cominciano ad avanzare il baricentro ed a mettere in difficoltà gli ospiti. Al 27' sull'angolo di Lovari, Casini non trova la porta di testa; ma questo è solo una delle occasioni capitate all'ottimo Montevarchi che non fa ragionare gli avversari e trova in Coradeschi un costatante punto di riferimento in attacco. Al 28' è proprio Coradeschi che chiama in causa il numero 1 rossoblù Galimberti costringendolo ad una strepitosa parata per togliere la palla da sotto l'incrocio dei pali. E' il preludio al gol che arriva sulla successiva rimessa laterale: Mazzolini recupera palla al limite e calcia un rasoterra sul quale stavolta nemmeno super Galimberti non può nulla. Prima della fine del primo tempo Mazzolini cerca il bis, ma il portiere ospite riesce comunque a parare in due tempi.

Nella ripresa, come detto, il Montevarchi, di fatto, rifiuta di giocare, affidandosi alle ripartenze di Coradeschi e tentando di chiudere tutti gli spazi, ma la Sestese entra in campo con ben altro piglio rispetto alla prima frazione e cerca con insistenza la rete. Ci prova subito Baglioni con un tiro dal limite dopo che Giusti era scivolato, ma la palla si spenge di poco a lato. La pressione della Sestese sale e culmina al 70' con un'azione discussa: Coradeschi prima di restituire palla alla Sestese (che l'aveva messa in laterale per consentire le cure mediche a Colcelli) viene anticipato da Sottili che allarga la palla sulla sinistra, dal cross che ne scaturisce Baglioni fa sponda dentro l'area per Equzi che sottomisura non sbaglia. Appena raggiunto il pareggio, la Sestese rimane in dieci per l'espulsione di Tommasi, che a gioco fermo reagisce ad un fallo di un giocatore del Montevarchi. Tre minuti dopo il risultato del primo tempo è definitivamente ribaltato: su un angolo battuto dagli ospiti, lo spiovente va ad imbeccare la testa di Di Martino che sul secondo palo, dimenticato dalla difesa montevarchina, insacca la rete del 2 a 1.

I padroni di casa non riescono a reagire, Coradeschi non ha più energia ed arretra di molto il suo raggio di azione, così i ragazzi locali, automaticamente, non riescono più a rendersi pericolosi in avanti ed escono dal campo con una sconfitta incredibile, vista la mole di gioco prodotta nel primo tempo.

CALCIATOREPIU': Baglioni 7, nel primo tempo non trova spazio, nella ripresa tiene bene la palla ed ha sempre idee chiare sul da farsi. Per la Sestese da segnalare anche l'ottimo lavoro in fase di proposizione e contenimento di Lapucci.

Lorenzo Bettoni MONTEVARCHI:Delle Fate, Arcangioli, Giusti (90' Sero), Marzi, Galletti, Colcelli, Mazzolini (78' Noferi), Lovari, Casini, Romano (83' Guizzunti), Coradeschi. A Disp.:Verdi, Casini, Giustino. All.:Colcelli. <br >SESTESE:Galimberti, Lapucci, Rovai, Vallin (49' Tommasi), Rachini, Viviani, Di Martino, Sottili, Equizi, Baglioni (87' Russo), Spolveri (76' Palloni). A Disp.:Conti, Beccai, Ciabatti, Fontani. All.:Andreucci. <br > ARBITRO: Esposito di Arezzo. <br > RETI: 28' Mazzolini, 70' Equizi, 78' Di Martino. <br >NOTE: ammoniti al 48' Colcelli, al 61' Giusti, al 70' Equizi, al 80' Marzi, al 92' Russo. Espulso al 75' Tommasi. Il Montevarchi di Mister Colcelli butta via la vittoria nella ripresa, chiudendosi in difesa dopo un bel primo tempo e dopo essere meritatamente passata in vantaggio. Le due squadre partono strette e molto chiuse a centrocampo, cos&igrave; si contano pochissime azioni da una parte e dall'altra. Il Montevarchi parte timido ed a volte allontana la palla dalla propria difesa con qualche affanno di troppo. Una volta presa confidenza con il match, i padroni di casa cominciano ad avanzare il baricentro ed a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. Al 27' sull'angolo di Lovari, Casini non trova la porta di testa; ma questo &egrave; solo una delle occasioni capitate all'ottimo Montevarchi che non fa ragionare gli avversari e trova in Coradeschi un costatante punto di riferimento in attacco. Al 28' &egrave; proprio Coradeschi che chiama in causa il numero 1 rossobl&ugrave; Galimberti costringendolo ad una strepitosa parata per togliere la palla da sotto l'incrocio dei pali. E' il preludio al gol che arriva sulla successiva rimessa laterale: Mazzolini recupera palla al limite e calcia un rasoterra sul quale stavolta nemmeno super Galimberti non pu&ograve; nulla. Prima della fine del primo tempo Mazzolini cerca il bis, ma il portiere ospite riesce comunque a parare in due tempi. <br >Nella ripresa, come detto, il Montevarchi, di fatto, rifiuta di giocare, affidandosi alle ripartenze di Coradeschi e tentando di chiudere tutti gli spazi, ma la Sestese entra in campo con ben altro piglio rispetto alla prima frazione e cerca con insistenza la rete. Ci prova subito Baglioni con un tiro dal limite dopo che Giusti era scivolato, ma la palla si spenge di poco a lato. La pressione della Sestese sale e culmina al 70' con un'azione discussa: Coradeschi prima di restituire palla alla Sestese (che l'aveva messa in laterale per consentire le cure mediche a Colcelli) viene anticipato da Sottili che allarga la palla sulla sinistra, dal cross che ne scaturisce Baglioni fa sponda dentro l'area per Equzi che sottomisura non sbaglia. Appena raggiunto il pareggio, la Sestese rimane in dieci per l'espulsione di Tommasi, che a gioco fermo reagisce ad un fallo di un giocatore del Montevarchi. Tre minuti dopo il risultato del primo tempo &egrave; definitivamente ribaltato: su un angolo battuto dagli ospiti, lo spiovente va ad imbeccare la testa di Di Martino che sul secondo palo, dimenticato dalla difesa montevarchina, insacca la rete del 2 a 1. <br >I padroni di casa non riescono a reagire, Coradeschi non ha pi&ugrave; energia ed arretra di molto il suo raggio di azione, cos&igrave; i ragazzi locali, automaticamente, non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi in avanti ed escono dal campo con una sconfitta incredibile, vista la mole di gioco prodotta nel primo tempo. <br ><b>CALCIATOREPIU': Baglioni 7</b>, nel primo tempo non trova spazio, nella ripresa tiene bene la palla ed ha sempre idee chiare sul da farsi. Per la Sestese da segnalare anche l'ottimo lavoro in fase di proposizione e contenimento di <b>Lapucci</b>. Lorenzo Bettoni