• Tempio Chiazzano

REAL QUARRATA: Marullo, Simi, Treshaj, Procopio, Nardiello, Marchetti, Garritano, Nerini, Martini, Guerra, Orbetti. A disp.: Canevaro, Barghini, Soranno, Gori. All.: Massimiliano Valori
TEMPIO CH.: Grazzini A., Pascu, Trinci, Giampaoli, Gjeka, Fabiano, Casseri, Rocca, Salvati, Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Vaiani, Lika, Vignoli, Bellandi, Quaranta, Grazzini G., Borri. All.: Roberto Fucciolo

RETI: Marchetti rig., Orbetti, Guerra; Fucciolo, Borri.

Vittoria per il Real Quarrata e sconfitta per il Tempio, sconfitta maturata nel primo tempo quando il Real Quarrata si fa preferire prendendo possesso del centrocampo e conducendo per 2-0. La squadra di mister Valori passa a metà frazione con Orbetti, per poi raddoppiare su calcio di rigore con Marchetti. Nella ripresa il Tempio passa al 3-4-3 e la partita cambia, anche se presto arriva il 3-0 locale a firma di Guerra che finalizza una bella azione da sinistra a destra. Il Tempio non ci sta e, forte del nuovo assetto, attacca a spron battuto: prima coglie una traversa con Fucciolo, poi è lo stesso Fucciolo a insaccare il gol del 3-1. La squadra ospite protesta vedendosi negato un rigore (il fallo viene considerato fuori area), sentendosi penalizzata dato che già nel primo tempo il direttore di gara non aveva ravvisato un fallo di mano. Borri dimezza le distanze col gol del 3-2, poi è un attacco continuo da parte del Tempio che staziona sempre nella metà campo quarratina, conquistando numerosi calci d'angolo di cui sei di fila. All'ultimo Borri ha l'occasione del 3-3 su calcio di punizione, ma la palla termina fuori. Ottima nel complesso dunque la prova del Tempio a cui manca solo il risultato. Il Real Quarrata gioca un grande primo tempo, mettendo sui suoi binari la gara, ma si perde, complici due incertezze di Canevaro, nella ripresa, arrivando ad aver paura di vincere, subendo l'iniziativa chiazzanese
: Fucciolo, Del Rosario, Salvati e i due classe '98 Geka e Vaiani. Orbetti, Marchetti (Real Quarrata).

REAL QUARRATA: Marullo, Simi, Treshaj, Procopio, Nardiello, Marchetti, Garritano, Nerini, Martini, Guerra, Orbetti. A disp.: Canevaro, Barghini, Soranno, Gori. All.: Massimiliano Valori<br >TEMPIO CH.: Grazzini A., Pascu, Trinci, Giampaoli, Gjeka, Fabiano, Casseri, Rocca, Salvati, Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Vaiani, Lika, Vignoli, Bellandi, Quaranta, Grazzini G., Borri. All.: Roberto Fucciolo<br > RETI: Marchetti rig., Orbetti, Guerra; Fucciolo, Borri. Vittoria per il Real Quarrata e sconfitta per il Tempio, sconfitta maturata nel primo tempo quando il Real Quarrata si fa preferire prendendo possesso del centrocampo e conducendo per 2-0. La squadra di mister Valori passa a met&agrave; frazione con Orbetti, per poi raddoppiare su calcio di rigore con Marchetti. Nella ripresa il Tempio passa al 3-4-3 e la partita cambia, anche se presto arriva il 3-0 locale a firma di Guerra che finalizza una bella azione da sinistra a destra. Il Tempio non ci sta e, forte del nuovo assetto, attacca a spron battuto: prima coglie una traversa con Fucciolo, poi &egrave; lo stesso Fucciolo a insaccare il gol del 3-1. La squadra ospite protesta vedendosi negato un rigore (il fallo viene considerato fuori area), sentendosi penalizzata dato che gi&agrave; nel primo tempo il direttore di gara non aveva ravvisato un fallo di mano. Borri dimezza le distanze col gol del 3-2, poi &egrave; un attacco continuo da parte del Tempio che staziona sempre nella met&agrave; campo quarratina, conquistando numerosi calci d'angolo di cui sei di fila. All'ultimo Borri ha l'occasione del 3-3 su calcio di punizione, ma la palla termina fuori. Ottima nel complesso dunque la prova del Tempio a cui manca solo il risultato. Il Real Quarrata gioca un grande primo tempo, mettendo sui suoi binari la gara, ma si perde, complici due incertezze di Canevaro, nella ripresa, arrivando ad aver paura di vincere, subendo l'iniziativa chiazzanese<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fucciolo, Del Rosario, Salvati</b> e i due classe '98 <b>Geka e Vaiani.</b><b> Orbetti, Marchetti</b> (Real Quarrata).