MALISETI TOBBIANESE: Inguaggiato, Verardi, Gabbrielli, Tartaglia, Corso, De Bonis, Breschi, Chiti, Corso, Leporatti, Capitano. A disp.: Varosi, Barontini, Brezzolini, Fontana, Cirri, Vianello. All.: Davide Barni.
CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Gori, Rizzo, Borgognoni, Di Meglio, Balestrucci, Franceschi, Nesi, Tito, Iwakami, Sauro. A disp.: Cardillo, Kellici, Lassi, Sansone, Vettori, Zadrima. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: D'Andrea di Lucca.

RETI: 27' Corso, 35 Gori, 48' Sauro, 57' e 70' Leporatti, 78' Vianello.

Vince e convince il Maliseti Tobbianese di mister Barni che, davanti ai propri tifosi, si impone per 4-2 ai danni di un Capostrada Belvedere coriaceo e combattivo sino al fischio finale. Partono meglio i padroni di casa che già al 7' si rendono pericolosi con Tartaglia, la cui conclusione dalla lunga distanza impegna Gjergji. La risposta degli ospiti è immediata e passa dalle conclusioni di Borgognoni e Rizzo che, al 18' e al 21', concludono di poco alto sopra la traversa. La partita vive su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di esso i locali passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri porta la firma di Corso che su un cross di Capitano, trova la deviazione vincente di testa per siglare l'1-0. Il Capostrada non sta a guardare e al 35' sigla il pareggio con Gori, abile a sfruttare una respinta di Inguaggiato per trovare il tap-in vincente. Nel finale di frazione entrambe le squadre ci provano con Rizzo e Chiti, ma i due estremi difensori sono attenti e sventano le minacce. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco il Capostrada effettua il controsorpasso. La rete dell'uno a due è realizzato da Sauro che, sfruttando un rimpallo sulla tre quarti avversaria, si presenta davanti a Inguaggiato e dopo averlo scartato, deposita la sfera infondo al sacco. La rete subita scuote i ragazzi di mister Barni che al 57' ristabiliscono la parità con Leporatti sugli sviluppi di un traversone dalla destra, con un colpo di testa angolato. Il Capostrada Belvedere prova allora a farsi vedere in avanti con Iwakami, ma le conclusioni del numero dieci ospite vengono ben respinte da Inguaggiato. Col trascorrere dei minuti il Maliseti Tobbianese riesce ad alzare il proprio baricentro e al 70' conquista un calcio di rigore con Vianello. Sul dischetto si presenta un chirurgico Leporatti, bravo a spedire la sfera laddove Gjergji non può arrivare, siglando la rete del 3-2. I minuti finali vedono un Capostrada alla ricerca del pareggio, ma a chiudere la sfida è Vianello con un tiro al volo che termina alle spalle di Gjergji, siglando il 4-2 finale e permettendo al Maliseti di conquistare una vittoria importante per il proseguo del campionato.

MALISETI TOBBIANESE: Inguaggiato, Verardi, Gabbrielli, Tartaglia, Corso, De Bonis, Breschi, Chiti, Corso, Leporatti, Capitano. A disp.: Varosi, Barontini, Brezzolini, Fontana, Cirri, Vianello. All.: Davide Barni. <br >CAPOSTRADA BELV.: Gjergji, Gori, Rizzo, Borgognoni, Di Meglio, Balestrucci, Franceschi, Nesi, Tito, Iwakami, Sauro. A disp.: Cardillo, Kellici, Lassi, Sansone, Vettori, Zadrima. All.: Lorenzo Monaldi. <br > ARBITRO: D'Andrea di Lucca.<br > RETI: 27' Corso, 35 Gori, 48' Sauro, 57' e 70' Leporatti, 78' Vianello. Vince e convince il Maliseti Tobbianese di mister Barni che, davanti ai propri tifosi, si impone per 4-2 ai danni di un Capostrada Belvedere coriaceo e combattivo sino al fischio finale. Partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; al 7' si rendono pericolosi con Tartaglia, la cui conclusione dalla lunga distanza impegna Gjergji. La risposta degli ospiti &egrave; immediata e passa dalle conclusioni di Borgognoni e Rizzo che, al 18' e al 21', concludono di poco alto sopra la traversa. La partita vive su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di esso i locali passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri porta la firma di Corso che su un cross di Capitano, trova la deviazione vincente di testa per siglare l'1-0. Il Capostrada non sta a guardare e al 35' sigla il pareggio con Gori, abile a sfruttare una respinta di Inguaggiato per trovare il tap-in vincente. Nel finale di frazione entrambe le squadre ci provano con Rizzo e Chiti, ma i due estremi difensori sono attenti e sventano le minacce. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco il Capostrada effettua il controsorpasso. La rete dell'uno a due &egrave; realizzato da Sauro che, sfruttando un rimpallo sulla tre quarti avversaria, si presenta davanti a Inguaggiato e dopo averlo scartato, deposita la sfera infondo al sacco. La rete subita scuote i ragazzi di mister Barni che al 57' ristabiliscono la parit&agrave; con Leporatti sugli sviluppi di un traversone dalla destra, con un colpo di testa angolato. Il Capostrada Belvedere prova allora a farsi vedere in avanti con Iwakami, ma le conclusioni del numero dieci ospite vengono ben respinte da Inguaggiato. Col trascorrere dei minuti il Maliseti Tobbianese riesce ad alzare il proprio baricentro e al 70' conquista un calcio di rigore con Vianello. Sul dischetto si presenta un chirurgico Leporatti, bravo a spedire la sfera laddove Gjergji non pu&ograve; arrivare, siglando la rete del 3-2. I minuti finali vedono un Capostrada alla ricerca del pareggio, ma a chiudere la sfida &egrave; Vianello con un tiro al volo che termina alle spalle di Gjergji, siglando il 4-2 finale e permettendo al Maliseti di conquistare una vittoria importante per il proseguo del campionato.