VALDARNO F.C.: Ghinassi, Massa, Venuti, Torricelli, Pilati, Brogi, Dilema, Masi, Michelucci, Gjata, Barbetti, Samuelli, Mannozzi, Palombo, Musumeci. All.: Francesco Pampaloni.
FLORIA 2000: Magherini, Giusti, Giannini, Pugioni, Gordini, Locastro, Liberati, Maurizi, Sina, Paolucci, Vestrini, Karim. All.: Voci - Regoli.

RETI: Gordini, 2 Pugioni, Maurizi, Liberati.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-0.

Primo acuto in campionato nel girone A per la Floria 2000, che sfodera la miglior prestazione di questo avvio di stagione imponendosi con un netto punteggio, fin troppo severo per un Valdarno comunque sempre in partita e capace di creare un buon numero di occasioni da rete. La differenza l'hanno fatta però la e maggiori motivazioni e soprattutto la miglior precisione sottoporta degli ospiti, che hanno capitalizzato al massimo le manovre d'attacco create. La gara entra subito nel vivo dopo il fischio d'avvio, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e imprimendo ottimi ritmi al confronto. Il primo tempo si chiude però nettamente nel segno della Floria 2000, che va a segno tre volte grazie a Gordini, Pugioni e Maurizi. Splendido il gol di Gordini, che al 5' apre le marcature finalizzando al meglio un'azione dei compagni Lo Castro e Liberati, che servo no al compagno l'assist vincente; bello anche lo slalom palla al piede di Gordini, che salta due avversari e conclude all'incrocio dei pali. Il Valdarno prova a ridurre le distanze, andandoci vicinissimo con Mannozzi ma l'azione sfuma sul più bello. Nella ripresa la gara resta tirata e combattuta, ma la Floria prende il largo andando a segno altre due volte con Liberati prima ed ancora Pugioni poi. Nel terzo tempo non si registrano ulteriori segnature, con la Floria che dunque amministra il vantaggio fino alla fine; l'occasione migliore la costruiscono i padroni di casa, che mancano per poco la meritata rete della bandiera con Palombo.
Calciatoripiù: Pilati e Venuti (Valdarno F.C.); Gordini, Maurizi e Pugioni (Floria 2000).

VALDARNO F.C.: Ghinassi, Massa, Venuti, Torricelli, Pilati, Brogi, Dilema, Masi, Michelucci, Gjata, Barbetti, Samuelli, Mannozzi, Palombo, Musumeci. All.: Francesco Pampaloni.<br >FLORIA 2000: Magherini, Giusti, Giannini, Pugioni, Gordini, Locastro, Liberati, Maurizi, Sina, Paolucci, Vestrini, Karim. All.: Voci - Regoli.<br > RETI: Gordini, 2 Pugioni, Maurizi, Liberati.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-0. Primo acuto in campionato nel girone A per la Floria 2000, che sfodera la miglior prestazione di questo avvio di stagione imponendosi con un netto punteggio, fin troppo severo per un Valdarno comunque sempre in partita e capace di creare un buon numero di occasioni da rete. La differenza l'hanno fatta per&ograve; la e maggiori motivazioni e soprattutto la miglior precisione sottoporta degli ospiti, che hanno capitalizzato al massimo le manovre d'attacco create. La gara entra subito nel vivo dopo il fischio d'avvio, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e imprimendo ottimi ritmi al confronto. Il primo tempo si chiude per&ograve; nettamente nel segno della Floria 2000, che va a segno tre volte grazie a Gordini, Pugioni e Maurizi. Splendido il gol di Gordini, che al 5' apre le marcature finalizzando al meglio un'azione dei compagni Lo Castro e Liberati, che servo no al compagno l'assist vincente; bello anche lo slalom palla al piede di Gordini, che salta due avversari e conclude all'incrocio dei pali. Il Valdarno prova a ridurre le distanze, andandoci vicinissimo con Mannozzi ma l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. Nella ripresa la gara resta tirata e combattuta, ma la Floria prende il largo andando a segno altre due volte con Liberati prima ed ancora Pugioni poi. Nel terzo tempo non si registrano ulteriori segnature, con la Floria che dunque amministra il vantaggio fino alla fine; l'occasione migliore la costruiscono i padroni di casa, che mancano per poco la meritata rete della bandiera con Palombo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pilati e Venuti (Valdarno F.C.); Gordini, Maurizi e Pugioni (Floria 2000).</b>