GIOV.FUCECCHIO 2000: Pertici, Palavisini (71' Fioravanti), Angelini, Iuppa, Dani, Menichini, Auletta (50' Tanzini L), Petrizzo, Di Donna (57' Botrini), Tessitore (79' Gjoka), Pollichino (66' Pagni). A disp.: Desideri, Tanzini G. All.: Pierangelo Mosconi.
PGA PORTUALE GUASTICCE: Flauret, Lippi, Guglielmi (73' Bellandi), Bazzi (69' Di Lazzaro), D'Auria, Vignali, Parigi (65' Scutumella), Zannotti (53' Pisani), Brondi, Fratini, Risaliti. A disp.: Domenici, Menichetti, Verrillo. All.: Yuri Cantini.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 5' Tessitore, 9' Di Donna, 13' Parigi.
NOTE: ammonito Lippi.

Al Galli di Fucecchio si è giocata una gara molto avvincente tra due buone squadre. Il risultato favorevole ai bianconeri va a completare un ottimo ruolino di marcia per il Fucecchio che si trova a quota dieci punti dopo quattro giornate. Gli amaranto invece, pur esprimendo un buon calcio, hanno reso evidente una preoccupante mancanza di pericolosità offensiva. Al 5' i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Tessitore, abile ed astuto a sfruttare un errore in rinvio di Flauret per depositare in rete la palla dell'1-0. Al 9' i ragazzi di mister Mosconi completano nel giro di quattro minuti un uno due micidiale. Di Donna infatti conclude da dentro l'area di rigore e sigla il 2-0. Il PGA Portuale Guasticce non si lascia però intimorire, e con una bella punizione dal limite dell'area, al 13' accorcia le distanze sul due a uno con Parigi. Al 14' ci prova Tessitore, ma Flauret è attento e respinge. Al 40' gli ospiti hanno un'occasionissima per pareggiare: Iuppa sbaglia un retropassaggio di testa, Risaliti s'impossessa della sfera, entra in area ma conclude fuori a tu per tu con Pertici. Al 42' bel cross di Pollichino, tiro al volo di Di Donna e buona parata dell'estremo difensore amaranto. Non si registrano occasioni fino al 75', quando Tessitore sfiora la rete della doppietta con una punizione a due in area. Infine all'84' Botrini sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio da fermo. Al triplice fischio esultano i bianconeri di casa, che si mettono in tasca altri tre punti preziosi per la classifica.

Calciatoripiù: Fratini (PGA Portuale Guasticce) 6+: Questo giocatore ha un bagaglio calcistico costituito da tecnica pregevole ed ottima intelligenza tattica. Deve cercare maggiormente la giocata, anche difficile, perché le qualità ci sono. Parigi (PGA Portuale Guasticce) 6,5: Realizza un bel gol calciando una punizione con precisione chirurgica. Fa grande movimento in avanti ma viene poco assecondato dai compagni. Generoso. Iuppa (Giov. Fucecchio 2000) 6,5: Escludendo l'unico errore che compie nell'incontro, con quel rischioso retropassaggio effettuato al 40', è protagonista di una partita tutta corsa ed acume calcistico. Non si fa mai trovare fuori posizione e lotta su ogni pallone che circola in mediana. Di Donna (Giov. Fucecchio 2000) 6,5: Insacca il momentaneo 2-0 con una stoccata da attaccante puro, si rende pericoloso anche in altre occasioni e si sacrifica tornando spesso indietro a dar mano a centrocampo.

Gianni Capuano GIOV.FUCECCHIO 2000: Pertici, Palavisini (71' Fioravanti), Angelini, Iuppa, Dani, Menichini, Auletta (50' Tanzini L), Petrizzo, Di Donna (57' Botrini), Tessitore (79' Gjoka), Pollichino (66' Pagni). A disp.: Desideri, Tanzini G. All.: Pierangelo Mosconi. <br >PGA PORTUALE GUASTICCE: Flauret, Lippi, Guglielmi (73' Bellandi), Bazzi (69' Di Lazzaro), D'Auria, Vignali, Parigi (65' Scutumella), Zannotti (53' Pisani), Brondi, Fratini, Risaliti. A disp.: Domenici, Menichetti, Verrillo. All.: Yuri Cantini.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: 5' Tessitore, 9' Di Donna, 13' Parigi.<br >NOTE: ammonito Lippi. Al Galli di Fucecchio si &egrave; giocata una gara molto avvincente tra due buone squadre. Il risultato favorevole ai bianconeri va a completare un ottimo ruolino di marcia per il Fucecchio che si trova a quota dieci punti dopo quattro giornate. Gli amaranto invece, pur esprimendo un buon calcio, hanno reso evidente una preoccupante mancanza di pericolosit&agrave; offensiva. Al 5' i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Tessitore, abile ed astuto a sfruttare un errore in rinvio di Flauret per depositare in rete la palla dell'1-0. Al 9' i ragazzi di mister Mosconi completano nel giro di quattro minuti un uno due micidiale. Di Donna infatti conclude da dentro l'area di rigore e sigla il 2-0. Il PGA Portuale Guasticce non si lascia per&ograve; intimorire, e con una bella punizione dal limite dell'area, al 13' accorcia le distanze sul due a uno con Parigi. Al 14' ci prova Tessitore, ma Flauret &egrave; attento e respinge. Al 40' gli ospiti hanno un'occasionissima per pareggiare: Iuppa sbaglia un retropassaggio di testa, Risaliti s'impossessa della sfera, entra in area ma conclude fuori a tu per tu con Pertici. Al 42' bel cross di Pollichino, tiro al volo di Di Donna e buona parata dell'estremo difensore amaranto. Non si registrano occasioni fino al 75', quando Tessitore sfiora la rete della doppietta con una punizione a due in area. Infine all'84' Botrini sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio da fermo. Al triplice fischio esultano i bianconeri di casa, che si mettono in tasca altri tre punti preziosi per la classifica. <br > Calciatoripi&ugrave;: Fratini (PGA Portuale Guasticce) 6+: Questo giocatore ha un bagaglio calcistico costituito da tecnica pregevole ed ottima intelligenza tattica. Deve cercare maggiormente la giocata, anche difficile, perch&eacute; le qualit&agrave; ci sono. Parigi (PGA Portuale Guasticce) 6,5: Realizza un bel gol calciando una punizione con precisione chirurgica. Fa grande movimento in avanti ma viene poco assecondato dai compagni. Generoso. Iuppa (Giov. Fucecchio 2000) 6,5: Escludendo l'unico errore che compie nell'incontro, con quel rischioso retropassaggio effettuato al 40', &egrave; protagonista di una partita tutta corsa ed acume calcistico. Non si fa mai trovare fuori posizione e lotta su ogni pallone che circola in mediana. Di Donna (Giov. Fucecchio 2000) 6,5: Insacca il momentaneo 2-0 con una stoccata da attaccante puro, si rende pericoloso anche in altre occasioni e si sacrifica tornando spesso indietro a dar mano a centrocampo. Gianni Capuano