• Giov. Fucecchio

NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Tocci, Marconi, Bonamassa, Puleo (26' Benvenuti), Boccaccio, Benedetti, Barsacchi, Baratti, Grieco, Favilli. A disp.: Mazzieri, Masini, Novelli, Sartini, Benetti, Naseddu. All.: Francesco Cecchi.
FUCECCHIO: Desideri, Palavisini, Dani, Gjoka, Angelini, Menichini (26' Nuti), Iuppa, Petrizzo, Pollichino, Tessitore, Tanzini. A disp.: Pertici, Botrini, Di Donna, Fioravanti, Pagni, Tanzini. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Luti di Livorno.
NOTE: ammonito Desideri. Espulso Palavisini per somma di ammonizioni. Calci d'angolo: 4-2. Fuorigioco: 1-0.

Su Pisa e provincia piove quasi ininterrottamente da più di ventiquattro ore, ma il terreno da gioco di S.Lorenzo alle Corti tiene abbastanza, garantendo l'inizio del match. I fraseggi sono comunque impossibili, e le due squadre affidano le loro velleità offensive a lanci lunghi, con la speranza che la palla abbia un rimbalzo strano in grado di mettere in difficoltà le difese. Le retroguardie sia del Navacchio Zambra che del Fucecchio sono però impeccabili, e di occasioni non ce ne sono. Al 18' da segnalare un colpo di testa a lato di Menichini su calcio d'angolo, mentre al 32' Luti accorda un calcio di rigore per l'atterramento in area di Baratti: dal dischetto va lo stesso numero undici in maglia rossa, che però spedisce alto sopra la traversa. Si va al riposo, e l'arbitro decide di non far rientrare le squadre in campo a causa del maltempo.

Iacopo Catarsi NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Tocci, Marconi, Bonamassa, Puleo (26' Benvenuti), Boccaccio, Benedetti, Barsacchi, Baratti, Grieco, Favilli. A disp.: Mazzieri, Masini, Novelli, Sartini, Benetti, Naseddu. All.: Francesco Cecchi.<br >FUCECCHIO: Desideri, Palavisini, Dani, Gjoka, Angelini, Menichini (26' Nuti), Iuppa, Petrizzo, Pollichino, Tessitore, Tanzini. A disp.: Pertici, Botrini, Di Donna, Fioravanti, Pagni, Tanzini. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Luti di Livorno.<br >NOTE: ammonito Desideri. Espulso Palavisini per somma di ammonizioni. Calci d'angolo: 4-2. Fuorigioco: 1-0. Su Pisa e provincia piove quasi ininterrottamente da pi&ugrave; di ventiquattro ore, ma il terreno da gioco di S.Lorenzo alle Corti tiene abbastanza, garantendo l'inizio del match. I fraseggi sono comunque impossibili, e le due squadre affidano le loro velleit&agrave; offensive a lanci lunghi, con la speranza che la palla abbia un rimbalzo strano in grado di mettere in difficolt&agrave; le difese. Le retroguardie sia del Navacchio Zambra che del Fucecchio sono per&ograve; impeccabili, e di occasioni non ce ne sono. Al 18' da segnalare un colpo di testa a lato di Menichini su calcio d'angolo, mentre al 32' Luti accorda un calcio di rigore per l'atterramento in area di Baratti: dal dischetto va lo stesso numero undici in maglia rossa, che per&ograve; spedisce alto sopra la traversa. Si va al riposo, e l'arbitro decide di non far rientrare le squadre in campo a causa del maltempo. Iacopo Catarsi