PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Priami, Spagnoli, Sgariglia, Quaglia, Domenichini, Bertucci (43' Del Corona), Malloci (57' Bartorelli), Salvetti, Toti, Domenici (66' Fanciullacci). A disp.: Cappelli. All.: Alessandro Bargigli.
PORTA A PIAGGE: Bertini, Pedrazzi, Bonti (50' Sandroni), Picchetti (50' Croce), Cei, Politano, Sabatini, Bianco, Amanati (68' Pancani), Biosa, Montanelli. A disp.: Di Puccio, Sicurani. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Gropasi di Lucca.

RETI: 4' Biosa, 38' rig. Toti, 45' Salvetti.
NOTE: ammoniti Spagnoli.

In una giornata fredda e uggiosa, alle Sorgenti si affrontano i padroni di casa, reduci dalla sconfitta col San Donato Tavarnelle e il Porta a Piagge. La prima della classe scende in campo per ritrovare lo smalto perduto e mantenere le distanze dal Valdera, la formazione di mister Sacchelli è caccia di punti utili per andare alla conquista di un posto in Coppa Regionale. Veniamo alla cronaca: al 2' Toti arriva sul fondo e mette in mezzo una palla che scheggia la traversa. Al 4' Punizione dal limite per il Porta a Piagge, stupenda l'esecuzione del numero 10 ospite Biosa e palla sotto l'incrocio dei pali, uno a zero per il Porta a Piagge. Duro colpo per i ragazzi di mister Bargigli che con fatica cercano di creare un po' di gioco. Al 10' il Porta a Piagge va vicino al raddoppio. La retroguardia labronica sbaglia la ripartenza e Sabatini si trova a tu per tu con Pagani, ma calcia alto. Bargigli si sgola in panchina ma la sua squadra non reagisce e si incaponisce a ripartire dalla difesa con lanci lunghi che diventano tutti preda della squadra ospite. Al 15' Spagnoli mette in mezzo dalla trequarti, si inserisce Toti che spizzica di testa, ma il pallone finisce abbondantemente a lato. Al 16' angolo di Bertucci che pesca bene Salvetti in mezzo all'area, ma l'attaccante calcia sul portiere. È un momento favorevole ai ragazzi PLS che, giocando palla a terra, mettono in difficoltà il Porta a Piagge. Al 22' tre angoli consecutivi del Porta a Piagge che culminano con un tiro da fuori alto sulla traversa. Al 25' punizione dalla tre-quarti per la PLS, calcia Toti che cerca la porta ma manda il pallone alto sopra la traversa. Al 30' ancora una punizione dalla tre-quarti per la formazione di casa; è ancora Toti a portarsi sulla palla e il giocatore locale stavolta mette in mezzo una palla invitante per Quaglia che colpisce di testa ma il portiere ospite si oppone. Al 31' incursione centrale di Domenici che pesca bene il Salvetti, il quale di destro conclude sfiorando il palo. Al 32' bello scambio tra Bertucci e Malloci con quest'ultimo che si libera al tiro ma manda il pallone a sfiorare la traversa. Al 37' fallo a palla lontana su un avversario da parte di Amanati. Al 38' Salvetti crea scompiglio in area del Porta a Piagge, un difensore allontana la palla che sbatte sul braccio di un compagno e il direttore di gara concede il penalty. Sul dischetto si accomoda capitan Toti che insacca spiazzando il portiere. 1-1 e squadre negli spogliatoi.
Inizia il secondo tempo e dopo solo un minuto il Porta a Piagge conquista un angolo; il colpo di testa di un giocatore pisano manda il pallone alto sopra traversa. Al 45' bella percussione centrale di Domenichini che va sul fondo dopo uno scambio al limite con Salvetti, mette in mezzo per lo stesso Savetti che con un tap-in da distanza ravvicinata insacca per il 2-1. Al 52' Il Porta a Piagge si porta al tiro da fuori, ma la palla finisce alta sulla traversa. Al 70' Domenichini cerca l'angolo da fuori, ma la palla finisce a lato. Il Porta a Piagge va alla ricerca del pareggio, ma la PLS controlla bene. All'80' scambio tra Bartorelli e Fanciullacci con quest'ultimo che giunge a tu per tu con il portiere ma non trova la porta. All'82' punizione sulla tre-quarti per il Porta a Piagge con mischione in area ma la palla sfila sul fondo. Dopo questa occasione arriva il triplice fischio e la partita finisce con la preziosissima vittoria dell'undici di Bargigli. Vittoria sofferta per i ragazzi della PLS: il Porta a Piagge che ha venduto cara la pelle ma sia per il gioco che per le occasioni da rete la vittoria è meritata per i ragazzi livornesi.

PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Priami, Spagnoli, Sgariglia, Quaglia, Domenichini, Bertucci (43' Del Corona), Malloci (57' Bartorelli), Salvetti, Toti, Domenici (66' Fanciullacci). A disp.: Cappelli. All.: Alessandro Bargigli.<br >PORTA A PIAGGE: Bertini, Pedrazzi, Bonti (50' Sandroni), Picchetti (50' Croce), Cei, Politano, Sabatini, Bianco, Amanati (68' Pancani), Biosa, Montanelli. A disp.: Di Puccio, Sicurani. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Gropasi di Lucca.<br > RETI: 4' Biosa, 38' rig. Toti, 45' Salvetti.<br >NOTE: ammoniti Spagnoli. In una giornata fredda e uggiosa, alle Sorgenti si affrontano i padroni di casa, reduci dalla sconfitta col San Donato Tavarnelle e il Porta a Piagge. La prima della classe scende in campo per ritrovare lo smalto perduto e mantenere le distanze dal Valdera, la formazione di mister Sacchelli &egrave; caccia di punti utili per andare alla conquista di un posto in Coppa Regionale. Veniamo alla cronaca: al 2' Toti arriva sul fondo e mette in mezzo una palla che scheggia la traversa. Al 4' Punizione dal limite per il Porta a Piagge, stupenda l'esecuzione del numero 10 ospite Biosa e palla sotto l'incrocio dei pali, uno a zero per il Porta a Piagge. Duro colpo per i ragazzi di mister Bargigli che con fatica cercano di creare un po' di gioco. Al 10' il Porta a Piagge va vicino al raddoppio. La retroguardia labronica sbaglia la ripartenza e Sabatini si trova a tu per tu con Pagani, ma calcia alto. Bargigli si sgola in panchina ma la sua squadra non reagisce e si incaponisce a ripartire dalla difesa con lanci lunghi che diventano tutti preda della squadra ospite. Al 15' Spagnoli mette in mezzo dalla trequarti, si inserisce Toti che spizzica di testa, ma il pallone finisce abbondantemente a lato. Al 16' angolo di Bertucci che pesca bene Salvetti in mezzo all'area, ma l'attaccante calcia sul portiere. &Egrave; un momento favorevole ai ragazzi PLS che, giocando palla a terra, mettono in difficolt&agrave; il Porta a Piagge. Al 22' tre angoli consecutivi del Porta a Piagge che culminano con un tiro da fuori alto sulla traversa. Al 25' punizione dalla tre-quarti per la PLS, calcia Toti che cerca la porta ma manda il pallone alto sopra la traversa. Al 30' ancora una punizione dalla tre-quarti per la formazione di casa; &egrave; ancora Toti a portarsi sulla palla e il giocatore locale stavolta mette in mezzo una palla invitante per Quaglia che colpisce di testa ma il portiere ospite si oppone. Al 31' incursione centrale di Domenici che pesca bene il Salvetti, il quale di destro conclude sfiorando il palo. Al 32' bello scambio tra Bertucci e Malloci con quest'ultimo che si libera al tiro ma manda il pallone a sfiorare la traversa. Al 37' fallo a palla lontana su un avversario da parte di Amanati. Al 38' Salvetti crea scompiglio in area del Porta a Piagge, un difensore allontana la palla che sbatte sul braccio di un compagno e il direttore di gara concede il penalty. Sul dischetto si accomoda capitan Toti che insacca spiazzando il portiere. 1-1 e squadre negli spogliatoi.<br >Inizia il secondo tempo e dopo solo un minuto il Porta a Piagge conquista un angolo; il colpo di testa di un giocatore pisano manda il pallone alto sopra traversa. Al 45' bella percussione centrale di Domenichini che va sul fondo dopo uno scambio al limite con Salvetti, mette in mezzo per lo stesso Savetti che con un tap-in da distanza ravvicinata insacca per il 2-1. Al 52' Il Porta a Piagge si porta al tiro da fuori, ma la palla finisce alta sulla traversa. Al 70' Domenichini cerca l'angolo da fuori, ma la palla finisce a lato. Il Porta a Piagge va alla ricerca del pareggio, ma la PLS controlla bene. All'80' scambio tra Bartorelli e Fanciullacci con quest'ultimo che giunge a tu per tu con il portiere ma non trova la porta. All'82' punizione sulla tre-quarti per il Porta a Piagge con mischione in area ma la palla sfila sul fondo. Dopo questa occasione arriva il triplice fischio e la partita finisce con la preziosissima vittoria dell'undici di Bargigli. Vittoria sofferta per i ragazzi della PLS: il Porta a Piagge che ha venduto cara la pelle ma sia per il gioco che per le occasioni da rete la vittoria &egrave; meritata per i ragazzi livornesi.